ID работы: 11076582

Нет шансов

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Долгое молчание................. Ю: Я знаю, что у вас есть дочь.... Она замерла.............. Ю: Что вы замолчали? К: Откуда? Ю: Да какая разница...... К: Остановите машину. Ю: Я вас довезу. К: Останови я сказала! Он резко съехал с трассы. Ю: Выходи. Она молча вышла из машины. Он нажал на газ и поехал дальше... Ну и катись! Мужчина ехал очень быстро. В один момент он остановился.......... Просидел 10 секунд........ Резко развернулся и поехал обратно.... Ксения шла по трассе... Тут машина остановилась. ? : Девушка, поедемте с нами. Ксюша молча прошла........ Парень вышел из машины. Он подбежал к ней и схватил за руку. ? : Эй! Куда пошла!? К: Руку уберите! ? : Ой какая грозная. Из машины вышел ешë один. К: Мальчики, езжайте куда ехали. ? : Ха... Пошли! Он поволок еë к машине. К: Отпусти!!! Она наступила ему на ногу и побежала. ? : Беги за ней Костя! Второй парень побежал за девушкой. Как бы девушка не бежала он был быстрее... Он толкнул еë...... Девушка упала.... К: Ау....... ? : Добегалась! Он схватил еë за руку и начала поднимать, но девушка не давала ему это делать... К: На трогайте меня!!!!!!!!! Остановилась машина... Из неë выбежал Юра... Он подбежал к парню и ударил его кулаком по лицу. Парень упал. Он подошëл к нему и схватив его за волосы поднял голову. Ю: Какого х*я ты еë трогаешь?! Это моя женщина! Он со всего маха ударил его головой об асфальт. Ю: Если я увижу тебя возле неë, останешься без всех зубов! Он отпустил его волосы.... Подошëл к девушке... Взял еë на руки и понëс к машине....... Она плакала......... Еë рука была вся в крови.... Она содрала кожу об асфальт...... Он посадил еë. Сел сам и они уехали.............. Ю: Зачем вообще начала с ними разговаривать?! Она просто плакала.... Ей было страшно.... Больно...... Через 10 секунд он остановился........ Мужчина вышел из машины... Достал из багажника аптечку.... Подошëл к двери девушки и открыл еë...... Он сел на корточки и открыл аптечку... Начал доставать перекись водорода и ватные диски. Ю: Давай руку... К: Нет. Будет щипать. Ю: Тебе сколько лет? Она посмотрел на него... И протянула руку... Он аккуратно начал обрабатывать руку... Девушка стиснула зубы от боли... Мужчина начал нежно дуть на рану...... Ю: Больно? К: Немного....... Ю: Они ещë что-то сделали? К: Нет..... Ю: Не бойся, всë хорошо..... Она немного успокоилась. Ю: Прости. К: Не за что извиняться. Ю: Если бы я не уехал.... К: Если бы ты не вернулся, я не знаю, чтобы было... Они смотрели друг другу в глаза... Но Юрий отвернулся и начал собирать всë в аптечку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.