ID работы: 11076582

Нет шансов

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Юрий привëз Ксюшу домой... А потом снова уехал... С одной стороны, я зла на него... Но с другой... Он был так мил со мной, когда обрабатывал мне руку. Боже... Только не говори, что влюбилась! Ты с ума сошла! Следующий день. Ксения приехала на вокзал. Она стояла и ждала своего поезда... Остановился поезд... Из него вышла женщина в одной руке с сумкой, а в другой с маленьким ребенком. К: Мама! Девушка побежала к женщине. И: Привет Ксюшенька. К: Мамуля. Они поцеловались. Девушка сразу же взяла маленькую девочку... К: Анечка... Доченька. Она поцеловала еë в носик. И: Как ты зайка? К: Хорошо мам, вы как? И: Мы тоже. К: Анечка, так выросла...... Она ещë раз поцеловала дочь. К: Котечка моя. И: Я вчера Егора видела. К: Егора? И как он? И: Нормально. К: Ты с Аней была? И: Да. К: Ясно. И: Ксюш, всë хорошо. Он просто заглянул в колясочку и погладил Аню. К: Ты позволила ему трогать еë?! И: Ксюнь, он отец. К: Он ей никто! И: Ладно, перестань... Анечка проснëтся.... Девушка с дочкой и мамой приехали домой. К: Я сейчас уложу Аню и прийду к тебе на кухню. И: Хорошо. Вечер. Ксюша вышла из дома, чтобы сходить в магазин. Прямо около подъезда стояла машина....... Стоп... Это его машина? Из машины вышел он..... Ю: Привет. К: П-привет...... А как ты тут? Ю: Да просто так. Она спустилась с лестницы к нему... Ю: Как рука? К: А... Да хорошо... Ю: Куда-то шла? К: В магазин... Ю: К тебе же мама приехала. К: Да. Ю: С дочкой? К: Да. Ю: Можем вместе сходить. К: Что ты я сама. Ю: Да ладно, сумки же тяжëлые будут. К: Ну... Скорее всего. Ю: Тогда поехали. К: На машине? Ю: Ну а почему нет. Он открыл дверь машины. Она села и они поехали... Пока они ехали было неловкое молчание..... Его прервала Ксения. К: Как Ульяна Игоревна? Ю: После причëски вела себя как королева. К: Имеет право. Ю: А вы разносторонняя Ксения Борисовна. Девушка широко улыбнулась. К: Надеюсь, это хорошо. Ю: Очень хорошо. Как вы только везде успеваете. К: Да вот не успеваю... Стараюсь делать всë, а в итоге дочь живëт с бабушкой, а не с мамой... Резко Юра свернул в сторону трассы....... Скорость 90 км/ч... К: Юра, что происходит? Ю: Сейчас... К: Мы куда? Он взял и крепко сжал еë руку. Ю: Верь мне. Проехав ещë 2 километра машина остановилась. Ю: Прости. К: За что? Что случилось? Ю: Я хочу знать... Кто отец твоей дочери? Девушка отвела взгляд....... Он посмотрел на неë....... Она убрала от него свою руку..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.