ID работы: 11076582

Нет шансов

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ю: Я хочу знать... Кто отец твоей дочери? Девушка отвела взгляд....... Он посмотрел на неë....... Она убрала от него свою руку.......... К: Она от человека, который от неë отказался... Ксюша резко вышла из машины... Из еë глаз потекли слëзы. Ю: Б@ять, придурок. Он вышел из машины... Подошëл к девушке сзади... Ю: Прости меня. К: Всë хорошо... Просто... Мне на УЗИ сказали, что она будет..... Ну.... Не такая как все....... Дауном... Я рассказала это ему...... А он бросил меня....... Но она родилась здоровой....... Он пытался нас вернуть, но я поняла, что если это случилось 1 раз, то случится и 2 и 3... Ю: Мне жаль.... К: А я запуталась... Ещë и старый работодатель.... Ю: А он что? К: Он пытался меня изнасиловать...... Ю: Господи... Она так же стояла к нему спиной....... Он аккуратно взял еë руку........ Ю: Мне очень жаль. Она повернулась на него и уткнувшись в его грудь продолжила плакать........ Ю: Тихо... Тихо, тихо.... Всë хорошо... Он гладил еë волосы. К: Я так несчастна........ Ю: Всë наладится... Ты очень красивая, умная и талантливая девушка. Я знаю, что есть человек, который тебя будет любить, оберегать....... К: Я ненавижу мужчин... Ненавижу....... Ю: А я? Она подняла на него взгляд... К: Ты очень хороший... Я просто боюсь... Боюсь доверять мужчинам... Вдруг мне снова сделают больно? Он дотронулся до пряди еë волос..... Она закрыла глаза....... Он аккуратно убрал еë за ухо... Потом большим пальцем вытер слезу с глаза... Какие горячие пальцы... Юра смотрел на неë... Боже какое нежное личико... Ксюша открыла глаза... К: Поехали в магазин, пожалуйста... Ю: Поехали. Юра открыл дверь машины и посадил Ксюшу, а потом и сел сам... Через 30 минут. Машина подъехала к подъезду... К: Спасибо, Юр... Ю: Да не за что. Они подошли к багажнику... Ю: Я помогу занести. К: Не надо. Ю: Почему? К: Мама же дома........ Ю: Ты боишься, что она что-то скажет? К: Ну... Ю: Не переживай, она меня даже не увидит. Юра взял 2 пакета, а Ксюша 1. Они поднялись на 14 этаж... Подошли к двери. За общей дверью, хлопнула дверь.... К: Это мама, вышла. Ю: Тихо. Он поставил пакеты и выбежал на лестничную площадку... Открылась дверь...... И: Ого... Сколько пакетов..... К: Да...... Девушка посмотрела в сторону лестничной площадки...... И: Анечка уже проснулась. К: Хорошо. Ксюша взяла 2 пакета, а еë мама 1. Они зашли... Как только дверь хлопнула, Юра вышел с лестничной площадки и задумался........ Анна, Аня..... Красиво......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.