ID работы: 11076582

Нет шансов

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Понедельник. Ксюша вышла на работу У девушки уже прошло 6 уроков... Следующий урок был с еë классом. Тут в кабинет, кто-то зашëл... Она повернулась и увидела его... К: Привет. Ю: Привет. К: У тебя тут урок? Ю: Нет, я тебя искал. К: Меня? Что-то случилось? Ю: Нет, просто так. Он нежно дотронулся до еë запястья. Тут в кабинет кто-то зашëл... Это была Маргарита. М: Добрый день. К: Здравствуйте, у вас тут урок? М: Да. А вы Юрий... Сергеевич... Тут что забыли? Ю: Мне сказали, что у меня вроде тут замена. К: А у меня был урок. М: Нет, урок тут 100% у меня. Ю: Ладно. Наверное я что-то перепутал... Надо посмотреть расписание... Пойдëмте Ксения Борисовна. Пара подошла к двери. Он открыл дверь для девушки, она вышла. А потом вышел и сам. К: Девушка? Ю: Что? Она не смотря на него, пошла в свою сторону. Он пошëл за ней. Ю: С чего ты взяла? К: Она как будто с претензией спрашивала вас. Ученики: Здравствуйте Юрий Сергеевич и Ксения Борисовна. К: Здравствуйте. Ю: Здравствуйте. Пара шла дальше. Ю: Вы не так всë поняли. К: Да? Ю: Да. Они поймали толпы удивлëнных взглядом учеников. К: Мне кажется, это обсудить можно и потом. Ю: Я так не думаю. Он схватил еë за локоть и повëл в учительскую. Когда они зашли, учитель тут же закрыл дверь. К: У меня урок! Ю: У меня тоже. Вы что меня ревнуете? К: Я?? Я просто поинтересовалась! Мне показалось..... Ю: Вам показалось! К: С каких пор, вы вообще повышаете на меня голос? Ю: Потому что сейчас претензию предъявляете мне вы! К: Не смею вас задерживать! Девушка подошла к двери и пыталась открыться, но у неë не получалось. К: Чëрт. Ю: Давай помогу. К: Не надо. Она попробовала ещë раз. Ю: Отойди. Девушка отошла. Мужчина подошëл к двери... Ключ не поворачивался. Ю: Б@ять. К: Лексика учителя. Ю: Я не математик, чтобы не материться. К: Хам. Девушка отошла от него и села на диван в учительской. К: И что делать? Ю: Снимать трусы и бегать! Девушка отвернулась от него... Тут у неë зазвонил телефон. К: Да мама. И: Как дела? К: Хорошо. Вы как? И: Мы тоже, вот хотим выйти погулять, ты во сколько заканчиваешь? Может мы вечером за тобой зайдëм? К: Мам я..... Поздно закончу...... И: А... Ну ладно. К: Всë мам, у меня урок извини. И: Всë хорошо, пока. Ксюша сбросила. К: Чëрт! Ну ты открыл дверь?! Ю: Нет! К: У меня так урок! Ю: У меня тоже! К: Позвони кому-нибудь! Ю: Ага, чтобы на нас все пальцем тыкали и ржали, вот мужчина и девушка типа случайно закрылись! К: Тогда сколько мы будем тут ещë вместе? Ю: Не знаю. К: Позвони отцу. Может он в школе. Ю: Нет, его сегодня нет. К: Зашибись. Ксюша встала и подошла к двери. К: Дай я попробую. Ю: Ну пробуй. Он отошëл. Ксюша пыталась открыть. Ю: Получается? Он спросил этой с усмешкой. К: Закройся. Ю: А то что? Она повернулась на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.