ID работы: 11076582

Нет шансов

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
К: Закройся. Ю: А то что? Она повернулась на него. К: Я тебя сейчас ударю! Ю: Давай. Девушка замахнулась, чтобы влепить ему пощëчину, но он схватил еë за запястье и притянул к себе... Между лицами было пару сантиметров. Ю: Интересно. Она пыталась вырваться, но он второй рукой, положа еë на спину девушки прижал ещë сильнее и ближе...... К: Ты издеваешься? Ю: Как ты догадалась? К: Убери руки! Ю: Даже не посмею. Тут дверь начала открываться... Еë кто-то открывал с другой стороны. Пара резко отстранилась друг от друга... Дверь открыла Даша. Д: Вы как ребят? Я видела, что вы сюда зашли, а выйти потом не могли. К: Даш, спасибо большое. Д: Простите, что долго, я ходила по вашим классам, чтобы сказать, что вы скоро прийдëте. Ю: Спасибо. К: я пошла в класс, спасибо ещë раз Даш. Д: Не за что. Ксюша пошла к себе в класс. В этот момент. Ирина вышла с Анечкой погулять... Она подходила к школе. Возле неë остановилась чëрная большая машина. Из неë вышел мужчина. Он посмотрел на женщину. С: Ира? И: Серëжа... Он закрыл дверь и подошëл к ней. С: Как ты тут? И: Я... Приехала к дочери... С: Дочь есть? И: Да. Одна. А это... Внучка моя. С: Сколько же дочери лет? И: 24. С: Уже родила? И: Да. С: Как ты? И: Нормально, воспитываю внучку, пока дочь работает. С: Кем работает? И: Учителем. В этой школе. С: В этой? И: Да. С: Я директор этой школы. И: Подожди, как? С: Ну вот так... Кто твоя дочь? И: Завгородняя Ксения Борисовна, учитель математики. С: Ксения. Значит отБор и она? И: Да. С: И где он сейчас? И: Какая разница? С: Значит бросил, как я и говорил. И: Не смей так говорить! А как твоя Ульяна? С: Замечательно! У нас 5-теро замечательных детей! И: Пятеро? И уверен, что от тебя? Мужчина замахнулся чтобы ударить женщину. И: Давай! Мало ты меня бил! Давай! Ю: Папа? Парень подбежал к ним. Ю: Что тут происходит? С: Нечего. Девочка в коляске начала плакать. С: Лучше бы за ребëнком следила. И: Без тебя разберусь! Ю: Папа, что происходит? Женщина начала укачивать ребëнка... И: Тихо, Анечка... Тут Юра резко посмотрел на женщину... В его голове пронеслись слова: -Ого... Сколько пакетов..... -Анечка уже проснулась. Это та женщина... Ю: Вы мама Ксении? Сергей и Ирина переглянулись. С: Как ты догадался? Ю: Вы..... Просто похожи...... Тут и женщин на кое-что вспомнила... Flashback. 2 дня назад. Она подошла к окну и увидел, что из машины выходит еë дочь м молодой человек... Они берут пакеты и заходят в подъезд... И: А это..... А собственно не важно...... Ю: Вы мне объясните, что тут происходит? Сергей и Ирина переглянулись...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.