ID работы: 11076582

Нет шансов

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Ю: Вы мне объясните, что тут происходит? Сергей и Ирина переглянулись........... И: Старые знакомые. С: Да. Ю: Почему пап, ты замахнулся на женщину? Ирина с довольной ухмылкой повернулась на Сергея. С: Потому что... Это моя сестра. Тут Юра вспомнил.... Flashback. 15 лет назад... Он нашëл папин паспорт.... Открыл его и начал читать........ Папа: Симонов Владимир Сергеевич. Мама: Симонова Елена Юрьевна. Сестра: Симонова Ирина Владимировна. Сестра? Ю: Пап? Мальчик забежал в отцу в кабинет. Ю: Прости пап. С: Что-то случилось? Ю: Тут написано, что у тебя есть сестра. Сергей резко поднял голову. С: Да есть... Ю: А почему ты не говорил? С: Она просто живëт в другой стране. Ну я и не видел повода говорить. У: Юрочка, пошли я могу помочь тебе с русским. Пошли мой дорогой. Юра вышел из кабинета. У: А ты не разбрасывай паспорта! Женщина тоже вышла.... Конец Flashback. Ю: Сестра? С: Да. Ю: Родная? С: Да, а какая ещë? Ю: Ну да. У: Вот вы где! Женщина подошла к ним... У: Ира? И: Здравствуй, Ульяна. У: Ты как тут? И: Живу... Извините, я пойду. Всего хорошего. Женщина развернулась и уехала с коляской... Она шла очень быстро... Боже сколько лиц... Господи почему я пришла именно сюда??? Дура. Ю: Ирина! Она повернулась и увидела Юру. Ю: Постойте... И: Да Юра. Ю: Извините моего отца пожалуйста. Я не знаю в чëм у вас конфликт, но он очень вспыльчивый. И: Я знаю... Я же его сестра... Ю: Ну да... Повисло неловкое молчание... И: Вот ты какой... Племянник. Она аккуратно погладила его по руке. И: Даже не верится 25 лет прошло... Ты такой большой... Ю: А я даже сначала и не знал, что у меня есть вы. И: Да давай на ты. Мы же родственники. Ю: Хорошо. И: Ну ты тоже ко мне обращайся. У меня ни чуть не меньше связей чем у твоего отца. Обращайся если что. Чем смогу, тем помогу. Ю: Спасибо. И: Ну и... За Ксюшей смотри, вы же коллеги, а она получается твоя сестра. В его глазах была видна грусть... Ирина это заметила...... И: Ладно... Она аккуратно погладила его по руке. И: Мне нужно идти, пока. Ю: До свидания. Женщина мило улыбнулась и ушла... Нет... Нет... Только не сестра..... Боже нет... Я не могу поверить...... Вечер. Ксюша пришла домой... Еë встретила мать. И: Как день? К: Хорошо. И: Я думаю Ксюша... Нам нужно поговорить... К: О чëм? И: Есть тема... К: Ты меня пугаешь... И: Пойдëм на кухню... Они прошли на кухню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.