ID работы: 11076582

Нет шансов

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Мать и дочь сидели на кухне... И: Ксюшенька... В общем..... У меня есть брат. К: Брат? И: Да. К: Подожди... Как? Как ты скрывала? И: Я его сегодня видела... И.... Ты его знаешь.... К: Боже мама! Подожди... Кто это? И: Директор школы в которой ты работаешь. К: Сергей Владимирович?! И: Да. У Ксюши был шок... К: Нет. Ты шутишь. Женщина положила руку на руку дочери. И: Милая скажи... В каких отношениях ты с его сыном? Юрой. Девушка посмотрела растерянными глазами на мать. К: Мы просто коллеги....... И: Уверена? К: Да......... В комнате заплакала Аня... К: Я уложу еë. Она вышла с кухни и зашла к Ане в комнату... Девочка плакала... Девушка тоже прислонившись к двери начала плакать..... В еë голове пролетели все фразы звучавшие из его уст... Сложно? Юра. У тебя красивый смех. Ох, красавица, ты меня преследуешь? Ксения Борисовна, как вы на новом месте? Мои хулиганы вас не обижали? Как первый урок в нашей школе? С каждым словом становилось всë больнее и больнее. Боже... Он мой брат........ Девушка подошла к дочери и начала еë успокаивать....... Следующий день. Девушка решила... Она написала заявление. Пришла в кабинет Сергея Владимировича... К: Здравствуйте... Ю: Привет. Девушка резко посмотрела на него... К: Ты? Ю: Я. К: Я зайду позже... Ю: Стой. К: Позже. Она пыталась уйти, но он подошëл к ней и схватив еë за руку затащил обратно в кабинет. К: Ай...... Он выхватил заявление из еë рук....... Ю: Что это? Заявление? Серьëзно?! К: На полном! Ю: Из-за того, что мы родственники? Она на секунду замолчала... Потом начала его бить и кричать. К: Лучше бы я вообще не знакомилась с тобой!!! С вашей семьей!!! Ю: А что бы было бы если мы не узнали, о том, что родственники??? К: Я бы выглядела полной дурой, как сейчас!!! Ю: Ты не дура! К: А кто я? Я влюбилась! В брата!!!!! Она оттолкнула его и кинула заявление на стол. К: Всего доброго! Девушка снова попыталась уйти, но у неë не вышло... Он схватил еë за локоть... Ю: Ты же знаешь... От меня не убежишь. Он второй рукой взял заявление. Ю: Это сейчас полетит в мусорку! К: Не тебе решать кто здесь будет работать, а кто нет! Ю: Отец тебя не уволит! Это я тебе обещаю! Она снова оттолкнула его... К: Ну и ладно! Только если слухи разлетятся, пальцем все будет показывать на вас! Девушка вышла из кабинета хлопнув дверью... Юрий смял лист бумаги и выбросил его в мусорку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.