ID работы: 11076582

Нет шансов

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Девушка выбежала из школы. Тут она в кого-то врезалась. Д: Ксюш? К: Даша. Д: Что случилось? К: Я увольняюсь... Д: Таааак... Пошли, тут кафе неподалëку, всë расскажешь. Девушки пришли в кафе и заказали по кофе... К: В общем... Сергей Владимирович, наш директор... Мой... Дядя... А я его племянница. Д: Ого... Так из-за чего ты увольняешься? К: Из-за этого... На меня же пальцем все показывать будут. Д: Ксюш, вон смотри наш директор, его жена завуч, сын учитель физики. Ну и что? С ними всë хорошо. К: Там ещë одно...... Д: Что? К: Я прошу тебя только никому! Д: Хорошо. К: Юрий Сергеевич... Он.... Мне нравится... Д: Стоп... А он твой брат? Ксюша начала плакать. Д: Господи. Дарья начала гладить Ксению по руке. Д: Как же так. К: Я не знаю. По началу он просто со мной общался и старался помочь... А сейчас я не могу с ним пересекаться... Д: Ксюша, я даже не знаю, что сказать. К: По этому я и не могу здесь работать....... Д: Мне кажется, ты должна быть сильной... Не бросай работу. Знаешь, как о тебе хорошо отзываются ученики? Мой класс каждый раз просить им замену на математику. Останься хотя бы ради детей. Ради меня. Ты и правда хороший человек. Добрая, милая. Не увольняйся. К: Наверное ты права. Д: Пойди забери заявление. К: Не могу... Мне стыдно....... Д: Давай я схожу. К: Давай... Спасибо... Д: Пошли... Девушки пришли в школу. Они поднялись на этаж... Даша зашла в кабинет. Там всë ещë был Юра. ДА: Юрий Сергеевич... Добрый вечер. ЮС: Чего вам Дарья Александровна. ДА: Заявление Ксении Борисовны забрать. ЮС: В мусорку полезете? ДА: Вы его выбросили? ЮС: Да. ДА: Почему? ЮС: Я знал, что за ним вернуться. Что-то ещë? ДА: Нет. ЮС: До свидания. ДА: До свидания. Дарья вышла из кабинета... Юрий посмотрел на дверь... После чего облокотился спиной о кресло и достал и ящика заявление Ксении. Ю: Значит так... Ну ладно. Он одной рукой смял заявление и кинул его в мусорку. Даша и Ксюша вышли из школы... Д: Вот так вот... К: Ясно... Д: Может он тоже тебя любит? К: Нет. Д: Думаешь? У: Кто любит? К: Ой... Ульяна Игоревна. Д: Добрый вечер. У: О чëм вы говорили? К: Это так, чепуха. У: Ну ладно. Ксения, нам нужно поговорить. К: Хорошо. У: Извини Даш. Д: Всë хорошо. Я домой поеду. К: Хорошо, пока Д: До свидания. У: Всего доброго... Дарья ушла. А Ксения и Ульяна решила прогуляться в парке возле школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.