ID работы: 11076582

Нет шансов

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Дарья ушла. А Ксения и Ульяна решила прогуляться в парке возле школы. У: Ксения, тебе наверняка мать рассказала. К: Да. У: Как ты к этому отнеслась? К: Ну... Сначала не могла поверить... А потом приняла это... У: Да... Мы тоже не могли поверить. И главное такого даже в мыслях не было. Ты совсем не похожа на мать. К: Я в отца. У: А что с твоим отцом? К: Он умер. Ульяна остановилась. У: Как? К: Сердечный приступ... У: Ой...... Ульяна схватилась за живот..... К: Что с вами? У: Живот...... По ноге потекла кровь... К: Боже... Сейчас. Ксения достала телефон и позвонила в скорую. Через час. Ирина в руках с Аней прибежала в школу. Она нашла кабинет директора и ворвалась в него. Там были Сергей и Юра. С: Ира? Что случилось? И: Мне позвонила Ксюша, Ульяна в больнице! С: Что с ней? И: Ксюша толком ничего не объяснила. С: Какая больница? И: 34. Ю: Поехали. И: Я с вами. С: Ира, куда ты с ребëнком? И: Там моя дочь! Ю: Поехали уже! Они приехали с ребëнком. Возле палаты стояла Ксюша. И: Ксюша! К: Мама! С: Ксюша, как она? К: Врач ещë не выходил. Ю: Господи........ С: Как это произошло? К: Мы шли разговаривали и в один момент она остановилась. Ей стало больно... А по ноге потекла кровь... Ю: О чëм разговаривали? К: Не важно. С: Ксюша, нам важно всë... Ксения посмотрела на всех... К: Она спросила про моего отца, я ей сказала, что он умер и ей стало плохо... Очень долгое молчание... И: А я говорила... С: Замолчи! Ирина отошла от них. К: Мама, что ты имела в виду. С: Нечего. И: Нет, есть что! С: Молчи! И: Ксения, твой отец и твоя тëтя любили друг друга! К: Что? И: Да! Они спали! А потом возвращались по домам как ни в чëм не бывало! С: Замолчи! И: Я то замолчу, а ты вот проверь твой ли ребëнок - Юра. Сергей замахнулся на Ирину, но его остановил Юра... Ю: Папа! Что ты делаешь??? С: Ты не смеешь оскорблять мою жену! И моего сына! И: Ты так говоришь как будто я тебе изменяла!!! Сергей ушëл. К: Мама. Зачем ты это говорила? И: Простите меня дети...... Но это и правда может быть правдой... Простите........ Женщина отдала внучке Ксении и ушла в уборную. Девушка подошла к Юре. К: Юра, это не правда! Я знаю! Он молча смотрел на неë........ Потом посмотрел на Аню... Ю: Она очень на тебя похожа. К: Да... Это правда..... Юра наклонился и поцеловал племянницу в лоб. Ю: Малюська ещë. Он поднял голову на девушку и между их лицами было пару сантиметров..... Он приблизился ближе и дотронулся до еë носика. Ю: Как бы там ни было... Я всегда готов тебе помочь с дочкой.... Она смотрела на него... К: Спасибо...... Через некоторое время вернулась Ирина и из палаты вышел врач с Ульяной. Ю: Мама, как ты? У: Нормально. Врач: Всë слава богу хорошо. Ульяна Игоревна, в вашем положении нельзя нервничать! У: Да, я знаю... Врач: Надеюсь до родов, больше мы не встретимся. У: Да. Врач: До свидания. У: До свидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.