ID работы: 11076582

Нет шансов

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Они все вышли из больницы. Ю: Мам, ты так нас напугала... У: Простите меня... К: Всë хорошо. У: А где Сергей? Ю: А где папа? И: Он уехал. У: Как? Куда? И: Я не знаю. Ю: Ладно, сначала мы отвезëм вас, а потом мы поедем домой. И: Нет, мы вызовем такси. Ю: Не переживайте. Я отвезу. Поедемте. Вот они все подъехали к дому Ксении. Юрий вышел из машины. Он по просьбе Ирины взял еë внучку т держал, пока она вылезала из машины... И: Спасибо. К: Да, спасибо. Ю: Не за что. Может помочь подняться? К: Нет, спасибо. И: Мы пойдëм. Ю: Доброй ночи. И: Доброй. К: Доброй ночи. Девочки подошли к двери подъезда... Ксюша перед тем, как зайти в подъезд посмотрела на него... Он ей улыбнулся... Потом только она зашла. Юра и Ульяна ехали в машине... Ю: Мам... У: М? Ю: Скажи честно, я от папы? У: Что? Ю: Я его родной сын? У: Эта курица тебе мозги забила? Ю: Не называй так тëтю. У: Она тебе никто! Появилась недавно, а ты еë уже тëтей называешь! Ю: Мама. У: Ты за кого меня держишь? За ш**ху? Ю: Мам. Ульяна отвернулась от сына. У: Совсем вы меня не любите. Ю: Прости мам. У: Да иди ты! Ю: Мамуль прости... Он поцеловал руку матери. Ю: Прости... Следующий день... Ксения пришла в школу. Ей наконец-то выделили кабинет. Девушка была в нëм, как друг дверь хлопнула. Он обернулась и увидела Павла. ПА: Доброе утро. КБ: Здравствуйте. Девушка от него отвернулась. ПА: Обустраиваешься? КБ: Да. ПА: Нужна помощь? КБ: Нет. Тут он подошëл максимально близко к ней и начал шептать. ПА: Точно? КБ: Отойдите от меня. ПА: А что если нет. Он дотронулся до еë 🍑 Она оттолкнула его и влепила пощëчину. От испуга девушка убежала. Она забежала на лестничную площадку и начала бежать по лестнице... Девушка постоянно оборачивалась... И сделав это снова, еë каблук соскользнул..... Но внизу ступеньки еë кто-то поймал... Ю: Тихо, тихо, тихо. Куда ты летишь? Девушка прижалась к нему и смотрел назад.......... Ю: Что с тобой? За тобой кто-то гонится? Девушка молчала прижимаясь к нему всë сильнее... Она чувствовала себя так в безопасности. Ю: Эй. Она повернулась на него и между их лицами было несколько сантиметров. К: Прости... Ю: Что случилось? Тут девушка отлипла от него... К: Нечего. Ю: Откуда ты бежала? К: Всë хорошо... Она очень часто дышала......... Ю: Ксюша? К: Там... В кабинете... Ю: Что? К: Зашëл Павел Аркадьевич и... Ю: Что??? К: Он что-то расспрашивал потом подошëл ко мне ближе и начала лапать меня....... Его зубы сжались.... Ю: В кабинете? К: Да........ Он пошëл по лестнице в сторону кабинета. К: Юра...... Подожди... Она побежала за ним. Но он была намного быстрее... Юра ворвался в кабинет... Через 5 секунд за ним и Ксюшу. Паши не было. Ю: Найду убью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.