ID работы: 11076582

Нет шансов

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Ю: Найду убью. Юра пошëл в сторону двери... Ксюша встала перед ним. К: Подожди. Ю: Вот м*дак... Пропусти. К: Я прошу тебя. Он взял еë за плечи и немного оттолкнул, но так как девушка была на каблуках она чуть не упала... Ю: Боже, прости. Он взял еë за руку... Ю: Ты в порядке? К: Да........ Ю: Господи прости меня, ты и так напугана, а я........ Прости....... К: Я прошу не трогай его. Ю: Почему? Он..... К: Не надо. Он отпустил еë руку... Ю: Ладно. Развернулся и ушëл... Начался урок..... Юра сидел и думал... Пока его класс писал проверочную.... Flashback. Вчера. Юра и Паша сидят в баре... Пьяные. Ю: Ты представляешь?! П: Сестра... Капец. Ю: Я в полном ах*е.... Юра допил стакан из под виски. Ю: Бармен, налей ещë. П: Вот так вот Юра в жизни бывает. Ю: И не говори....... И ведь я каждый день мечтал о ней...... Хотел раздеть и...... П: Держись братан. Ю: Спасибо братан... ? : Юрий Сергеевич.... Юрий Сергеевич? Юрий поднял голову. ЮС: Да Милана? М: Я закончила. ЮС: Сдавай. И можешь начинать делать домашнюю работу. Он встал из-за стола и написал на доске д/з. ЮС: Я отойду. Учитель вышел из класса. Он спустился на 2 этаж и зашëл в спортивный зал... ПА: 8"Б" теперь бежим 5 минут, Антонов ведëт. Он свистнул в свисток и класс побежал. ПА: О, Юр привет. ЮС: Привет. Выйдем? ПА: Куда? У меня же класс. ЮС: Ну тогда давай здесь. Юрий ударил кулаком по лицу Павла.... Дети остановились... А у учителей началась драка. ? : Перестаньте! ? : Помогите!!!!! Какая-то девушка забежала в женскую раздевалку, достала из сумки телефон и набрала номер. ? : Алло, Ксения Борисовна! У нас драка в спортивном зале! Нет, не мы... Павел Аркадьевич и Юрий Сергеевич! Через минуту в зал залетают Ксения, Дарья Александровна, Сергей Владимирович, Алексей Викторович и Владимир Николаевич. Парней разняли. Ксения подбежала к Юрию. Она дотронулась руками до его лица. К: Я же просила тебя. СВ: Юрий Сергеевич и Павел Аркадьевич, ко мне в кабинет! Директор ушëл... КБ: Дети переодевайтесь и идите ко мне в класс! ? : Хорошо, Ксения Борисовна. ДА: Паша, как ты? Она хотела дотронуться до его лица, но он увернулся от неë. ПА: Нормально. ДА: Что случилось. ПА: Это вас не касается, Дарья Александровна! Девушка опустила свой взгляд. ВН: Не разговаривай так с ней. ПА: А то что??? АВ: Так! Лучше идите к директору, а то и за вторую драку наругают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.