ID работы: 11076582

Нет шансов

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Через 10 минут. Директор смотрел на учителей. СВ: 2 взрослых человека! И такое устроить! В школе! На глазах у детей! Ксения стояла возле директора. СВ: Ксения, кто вам рассказал об этом? КБ: Мне позвонила ученица моего класса. СВ: Можешь позвать еë сюда? КБ: Да... Девушка вышла из кабинета. СВ: Из-за чего сцепились? ПА: Не ко мне вопрос. СВ: Юра? ЮС: Сейчас ученица прийдëт и всë расскажет. СВ: Так значит... Тогда ждëм девочку. Через 5 минут... СВ: Мария, расскажи как всë было.... КБ: Никого не бойся. М: Мы... Бегали по команде Павла Аркадьевича... А потом в спортивный зал зашëл Юрий Сергеевич... Они что-то друг другу сказали, после чего... Начали драться... СВ: Кто первый начал? Девочка растерялась... ЮС: Я. СВ: Это правда? ЮС: Что вы давите на девочку? Я говорю, я! КБ: Иди Машенька в класс. Девушка молча ушла. СВ: Из-за чего, Юра? КБ: Можно причину не говорить? Девушка смотрела в стену..... СВ: Ты знаешь причину? КБ: Да. В драке виновата только я... СВ: Встали вышли из кабинета, а вы Ксения Борисовна задержитесь. ЮС: Сергей Владимирович..... СВ: Выйдете! Павел и Юрий встали и вышли. СВ: Ну что же Ксения, присаживайся. Ксения села... СВ: Сейчас у тебя... Он полез в шкафчик и достал от туда чайные чашки. СВ: Будет выговор. Он поставил чашки на стол. СВ: Чай, кофе. КБ: Что? СВ: Да ты не переживай. Это такой выговор. Так что? КБ: Чай. СВ: Недавно купил такой такой чай вкусный. Может всë таки расскажешь, что произошло. КБ: Да там ничего важного... СВ: Точно? КБ: Да. СВ: Ну тогда сейчас посидим минут 10 попьëм чай, поговорим, а для всех пускай это будет как выговор. Сергей сделал чай себе и Ксении. К: И всем вы такие выговоры устраиваете? С: Клянусь, даже у Юры такого не было. Выговор у него был нормальный. К: А почему меня пожалели? С: Ну как? Ты мне как дочь старшая. Тебя то я не обижу. К: Спасибо. С: Как мама? Дочь? К: Всë у всех хорошо. Сергей сделал глоток чая. К: Как Ульяна Игоревна? С: Хорошо... Сегодня я оставил еë дома. Пусть полежит. К: Правильно... Несколько минут назад. Парни вышли из кабинета. П: Ну чë? Ю: Чë? П: Ты чë ни чë не понял? Ю: Чë я должен был понять?! П: Чувак, больно мне надо лапать твою сестру! После этого она к кому побежала? К тебе! Сейчас кого отмазала? Тебя! Любит она тебя! Ю: Так это ты... П: Да! Специально! И ты еë любишь. Он ударил Юрия по плечу. П: Давай братан. Без обид. Павел ушëл... Юрий продолжил ждать Ксению... Через 20 минут, вышла Ксения... Ю: Ксюш. К: Ты ещë тут? Ю: Он тебя ругал? К: Да... В смысле нет... Всë хорошо... Мы просто обсудили всë... Ю: Хочешь я поговорю с ним. К: Нет не надо. Как твоë лицо? Она дотронулась до его лица. Ю: Всë хорошо. К: Я так испугалась... Ю: Чего? К: Ну ты конечно вздумал! При детях! Ю: Прости. Я спокойно ходить не мог зная, что он тебя лапал. К: Спасибо тебе... Они смотрели друг другу в глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.