ID работы: 11076582

Нет шансов

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
К: Ну ты конечно вздумал! При детях! Ю: Прости. Я спокойно ходить не мог зная, что он тебя лапал. К: Спасибо тебе... Они смотрели друг другу в глаза... Тут мужчина впился в губы девушки... Но она тут же отстранилась. К: Что ты... Ю: Прости... К: Мы же... Ю: Прости пожалуйста... К: Никогда так больше не делай! Девушка ушла... Ю: Чëрт! Прошëл месяц... Последний учебный день перед каникулами. Юрий и Ксения общались, но исключительно как коллеги. Девушка пришла в школу. С ней все здоровались... Она пришла в кабинет... На столе лежал букет цветов... Девушка подошла к столу и увидела записку... В записке: “Хорошего дня“ Тут в кабинет кто-то зашёл. Когда брюнетка повернулась, она увидела Риту. Р: Привет. Ого! Она подошла к столу. Р: Какая красота! От кого? К: Да вот тоже думаю... Р: Может ухажер появился? К: Ну... Может... Р: Ладно, я вообще зашла... Ручка красная есть? Я дома пенал забыла. К: Да. Ксения достала ручку из сумки и дала еë Рите. Р: Благодарю. К: Не за что. Рита вышла. А брюнетка взяла вазу с подоконника, налила в неë воду и поставила букет. Вечер, 18:00... Девушка уже собирала сумку и хотела уйти домой, как в кабинет зашëл Юра. Юр: Привет. К: Здравствуй. Она на секунду посмотрела на него, а потом продолжила собирать сумку. Юр: Поговорим? К: О чëм? Юр: Я тогда наверное сделал неправильный вывод. К: Ты о поцелуе? Юр, забудь. Юр: Не хочу. Она подняла взгляд с сумки, а он подошëл к ней ближе. Юр: Ты испугалась тогда? К: Что значит испугалась? Мы брат и сестра. Она повернулась на него. Между лицами несколько сантиметров..... Юр: Я хочу тебя. К: Что? Юр: Ксюша... Прошу... Прошу... Ксюша... Ксюша... Ксюша.... Девушка резко подняла голову... Проснулась... Еë будила Ульяна... У: Эй, всë хорошо? К: Да... Простите... Она посмотрела на часы. У: Рабочий день уже закончился. К: Да... Я домой... Девушка встала со стула, как тут в кабинет кто-то зашëл... Это был Юра... Юр: Мам. У: Я думала, ты уже уехал. Юр: Папа тебя ищет. У: Ой! Точно! Женщина вышла из кабинета... Юра перевëл взгляд на Ксюшу. Она поправила причёску. Юр: Как дела? К: Хорошо........ Юр: Тебя подвезти? К: Нет...... Спасибо....... Юр: Ксюш... Я хотел поговорить... К: Если ты о поцелуе, то я всë забыла! Она это сказала слишком громко.... Юр: Тихо, не ори... Я не об этом... Девушка повернулась на окно. Юр: А тебя беспокоит это? К: Нет... Он хотел подойти к ней... К: Не подходи....... Он остановился... Юр: Ксюша? Что происходит? К: Нечего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.