ID работы: 11076582

Нет шансов

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Юра подошëл к двери и закрыл дверь на ключ. К: Что ты делаешь? Он подошëл к ней вплотную и прижал к столу. Он начал шептать... Юр: Перестань. К: Юра........ Юр: Мы так долго молчали... К: О чëм...? Юр: Неужели тот поцелуй, был не желанный? У Ксюши забегали глазки... К: Прошу разбуди меня...... Юр: Чего? Ты в себе? К: Это не сон? Юр: Нет. Она просто закрыла глаза... К: Мы брат и сестра, помнишь? Юр: Замолчи... Он заткнул еë поцелуем... Ксюша хотела отстраниться, но он положил руку ей на спину и прижал к себе. У девушки начали подкашиваться колени... Юра подхватил еë и посадил на стол... Ксюша обвила руками его шею. Но у него зазвонил телефон. Он отстранился от девушки и достал телефон из кармана. На экране была надпись " Ирочка ". Он тут же ответил. Юр: Да Ир? Ты уже дома. Замечательно. Я ещë в школе... Ну как последний день в 7 классе? Ах Ксения Борисовна тебя вытянула на 4 в годовой... Какая молодец. Мужчина смотрел на девушку.... А он улыбнулась... Юр: Я тогда поблагодарю еë. Всë давай. Скоро буду дома... Да... Может через час... Давай... Он сбросил и убрал телефон в карман. Юр: Что же, Ксения Борисовна... К: Можете не благодарить. Юр: А я всë таки хочу. Он взял одной рукой еë шею и прильнул к еë губам. Она положила руки на его плечи... Через полтора часа Юра приехал домой. У: Юра, почему так долго? Юр: Ну мам... Так получилось.... С кухни вышла девушка... О: Привет! Юр: Оля, привет! Брат с сестрой обнялись... Юр: А что вы делаете? У: Готовим ужин. Юр: А в честь чего? У: Ну как, последний весенний день. Юр: Ну да... Мам нам нужно поговорить. У: Хорошо. Юра подошëл к женщине. У: Что? Юр: Мам в общем... Я хотел... Тут на кухню зашëл Сергей. С: Я ещë пригласил Иру с Ксюшей и Аней. У: Хорошо. Юр, так что ты хотел? Юр: Я? Да ладно... Не важно... У: Ну как знаешь... Юра вышел с кухни... К нему подошла Эля, младшая сестра. Юр: Элечка. Э: Пошли поиграем. Он взял сестру на руки. Юр: Во что? Э: Мне папа пазлы новые купил. Юр: Пошли. Только я переоденусь. Э: Хорошо. Он поставил девочку и она убежала в комнату. Через полтора часа. В гости приехали Ксюша, Ирина и Анечка. Вся семья их встречала. У: Юра, покажи гостям где помыть руки. Юр: Пойдëмте. Он привёл Ирину и Ксюшу в ванную. Ирина помыла руки, после чего вышла из ванной. Руки начала мыть Ксюша. К ней подошëл Юра и поцеловал шею... К: Юра. Юр: М? К: Тут родители. Юр: Ладно. Ксения вытерла руки... И они оба вышли из ванной. За ужином Юра только и смотрел на Ксюшу....... Через некоторое время он встал из-за стола и ушëл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.