ID работы: 11076582

Нет шансов

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Через 10 минут. На первый этаж спустилась Эля. Э: Тëтя Ксюша! Там Аня проснулась! Она кричит! К: Я скоро. Девушка встала со стула и побежала на 2 этаж. Когда она подошла к комнате, она увидела, что Юра держал Аню на руках и укачивал. Юр: Тихо, тихо... Ну? Чего ты плачешь? М? Девочка успокоилась... Юр: Аня... Анечка... Тебе так подходит имя... Он наклонился к девочке и поцеловал еë в в лобик... Ксюша зашла в комнату... Юр: Вот и мама пришла. К: Где моя девочка? Она подошла и взяла дочь на руки... К: Котëнок мой... Она подняла взгляд на Юру. К: Спасибо. Юр: Пожалуйста. Я люблю детей. К: Почему же ты до сих пор одинок? Юр: Так получается... К: Юра... Я очень долго думала по поводу того, что произошло сегодня... Юр, мы не можем быть вместе. Юр: Ксюша... К: Нет... Что бы ты ни говорил... Прости... Прости меня... Если мы продолжим будет только хуже. Понимаешь? Прости... Девушка вышла из комнаты с дочерью. Юра сел на диванчик и схватился руками за голову. «Господи, почему так?» С этого момента прошëл месяц. Ксения вышла погулять с Анечкой. Как только она вышла из подъезда то увидела знакомого........ К: Егор? Парень повернулся на неë. Е: Ксюш. К: Зачем ты приехал?! Е: Давай поговорим? К: Я не хочу! Е: Я прошу тебя! К: Нет! Он подошëл и схватился за коляску. Она обошла коляску и подошла к нему. К: Не трогай! Е: Это и моя дочь! К: Ты отказался от неë! Е: Я изменился! К: Наркоту перестал жрать? Он замахнулся и ударил Ксюшу. Она начала стонать от боли... Из машины кто-то вылетел и подбежав к паре ударил Егора... Это был Юра.... Девушка начала плакать. Е: Мужик, ты ах*ел? Ю: Это ты ах*ел! Тебе кто позволил бить девушку? Е: Это жена моя! Он схватил его за воротник. Ю: Запомни, это моя сестра! Если я узнаю, что ты подходил к ней и еë дочери тебе не жить! Е: Ты кто вообще?! Ю: Брат и дядя! Пошëл отсюда, пока я тебе все зубы не повыбивал... Егор встал с земли и ушëл. Юра подошëл к Ксюше. Ю: Тихо, не плач...... Мужчина начал гладить девушку по спине... Она держалась за щëку. Ю: Покажи. Она повернулась на него щекой и убрала руку... На щеке было красное пятно от удара. Ю: Мама дома? К: Она уехала в другой город... Ю: Пошли... К: Куда? Ю: К вам в квартиру, нужно срочно лëд приложить. Они зашли в подъезд... Когда пара поднялась на этаж, Ксюша начала открывать дверь, а Юра достал из коляски спящую Аню. Ю: Бусинка. Ксюша открыла дверь и они зашли... Ю: Иди приложи лëд, а я раздену Анечку. К: Ладно... Девушка ушла на кухню, а Юра зашëл в комнату. Девушка достала из морозилки лëд и прислонила его к щеке. После решила пойти в комнату посмотреть, что делает Юра и Аня... Брюнетка подошла к двери и увидела милую картину... Юра уже переодел Анечку и сидел просто смотрел на неë........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.