ID работы: 11076582

Нет шансов

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Брюнетка подошла к двери и увидела милую картину... Юра уже переодел Анечку и сидел просто смотрел на неë........ Ксюша тихонько зашла в комнату. К: Юра? Ю: М? А.... Как щека? К: Не болит... Ю: Покажи ещë раз. К: Всë хорошо... Он встал с кровати и подошëл к ней. Ю: Покажи. Она убрала руку. Он положил руку на еë шею, а большим платьем начал гладить щëку. Ю: Болит? К: Нет. Ю: Ксюш, если он ещë раз к тебе пойдëт, скажи мне. К: Спасибо Юр...... Ю: Не за что... К: Может чай попьëм? Ю: Ну... Можно... К: Пошли. Пара прошла на кухню... Ю: Давай поговорим? К: О чëм? Ю: О нас. К: Юр... Пожалуйста... Давай не будем. Ю: Почему ты не хочешь просто попробовать? К: Да потому-что мы любим друг друга! И если мы попробуем, то уже потом не сможем отказаться! Это как наркотик! Попробуешь и всë! Жить не сможешь! Тема закрыта! Ю: Нет! Если готова отказаться от меня, я не готов отказаться от тебя. Он подошëл к ней. К: Не делай нам больно. Ю: Нам будет хорошо. Он поцеловал девушку... «Ксюша, ты не можешь!» Юра углублял поцелуй и уже начал целовать щëки и шею... У девушки подкосились ноги... Она не могла его отвергнуть... Ведь безума любила... Но им так тяжело... Они оба дошли до диванчика, куда легла девушка, а над ней надвис Юра. Он целовал еë, а она начала снимать с него футболку... Он помог ей... После снова вернулся к губам партнëрши... Девушка уже узучала руками тело мужчины... Через час... В комнату к кричащей дочери забежала Ксюша... Она была в одном халате. К: Котик мой... Девушка взяла дочь на руки и начала укачивать... К: Тихо, тихо... Зашëл Юра... Он был в одних брюках. Мужчина подошëл к девочкам. Ю: Ну и что мы плачем? Он наклонился и поцеловал девочку. Ю: Отвлекла нас. К: Юр... Ю: Я шучу. Он поцеловал девушку в щëку. Ю: Я поеду, девочки. К: Хорошо. Юр, а что мы в итоге будем делать? Ю: Давай скажем родителям... К: Хорошо. Ю: Только нужно их вместе собрать... К: Да. Ю: Я люблю тебя. К: И я тебя. Они поцеловались... Вскоре Юра уехал, оставив Ксюшу наедине с дочерью и своими мыслями... Через час ей пришло смс. «Я дома» Она мило улыбнулась и ответила: «Хорошо» Они оба так боялись разлуки... Боялись говорить родителям... Боялись их ответа... Но за счастье надо бороться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.