ID работы: 11076582

Нет шансов

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Вскоре Ирина вернулась домой. Ксения и Аня пошли гулять... А Ирина решила поменять постельное белье. Когда она зашла в комнату Ксюши и начала менять то нашла волос... Короткий и светлый... Это точно не Ксюшин... Ксюша с дочкой вернулись домой. Вышла Ирина. И: Ксюша... А... Чей это волос? Женщина показала волос. К: Юлин. А что? И: Почему ты не сказала, что у нас были гости? К: Ну, Юля приехала ко мне посекретничать, мы с ней выпили и я предложила ей остаться. И: Почему вы легли вместе? К: А почему нет? Мы подруги. Да и к тому же смотрели сериал. Мам, а к чему допрос? И: Ладно... Ни к чему. К: Я в магазин пойду. И: Иди. Девушка взяла кошелëк и ушла... Как только она вышла из подъезда, то набрала номер. Ю: Алло? К: Привет. Как дела? Ю: Хорошо. У тебя как? К: Не очень. Ю: Что случилось? К: Мой парень лысеет. Ю: В смысле? К: Вот так. Мама нашла его волос и устроила мне допрос. Не подскажешь, что делать. Ю: Может наградить его поцелуйчиком? К: При личной встрече. Ю: Повернись. Девушка остановилась и обернулась. В метрах 10-ти от неë стоял мужчина в солнечных очках, в руках с телефоном. Девушка широко улыбнулась и подбежав к нему прыгнула в его объятия. Ю: Ооооооо... Соскучилась что-ли? Она посмотрела на него и впилась в губы мужчины... Он поставил еë и обхватил шею руками. Через минуту пара отстранилась. К: Очень соскучилась. Ю: Я тоже. Сильно мама тебя отчитала? К: Нет. Но я соврала. Ю: Значит в гости я больше не прихожу. К: Лучше не надо. Ю: Хорошо. Куда-то торопишься? К: В магазин. Ю: Поехали вместе. К: Поехали. Через час Ксюша зашла в квартиру. К: Я дома! Молчание... К: Мам? И: Я на кухне. Ксюша прошла. И: Зачем Юра приезжал? К: Юра? И: Юра. К: Ммм... И: Не буду ходить вокруг да около. Видела я как ты его целовала... Вы совсем из ума выжили?! К: Мам, мы любим друг друга. И: Вы брат и сестра! К: Я знаю. Но мы не можем по другому. И: Ксюша, так нельзя! К: Ну мама! И: Всë! Ещë раз я увижу вас вместе, расскажу Сергею! К: Мама... И: Всë! Девушка вышла с кухни... Ирина села на стул... « Ира, ты должна разобраться... Сейчас зависит жизнь детей. И пускай если я даже потеряю брата, то буду знать, что наши дети счастливы. »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.