ID работы: 11076582

Нет шансов

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Прошла неделя. Ирина вышла из подъезда. Стоял Юра. Ю: Здравствуйте. И: Привет. Пошли поговорим. Ю: Пойдëмте. Они пришли в парк. Сели на лавочку. И: Я готова тебе всë рассказать. Ю: Тетя... И: Не перебивай меня прошу. Мне самой будет очень тяжело... В общем... Твой отец и твоя мать познакомились по общим знакомым. Они встречались вот уже как год... И я нашла себе молодого человека. Отца Ксюши. Познакомила его с твоим папой ну и с мамой... Аааа... Через месяц узнала, что он мне изменил... С твоей мамой. Ю: Что? Она начала плакать. И: Тихо, тихо... Я сказала Сергею, на что он ударил меня и прогнал из дому... Я жила у подруги... Около года что-ли. И когда вернулась к брату мириться, узнала о том, что скоро стану тëтей... Она начала гладить племянника по ноге, вытирая слëзы. И: Я переживала, что ты от Бори. А потом увидела, как твоя мать гуляла уже с другим мужчиной. Если не ошибаюсь его зовут Лев. И он друг твоего отца. И тут у меня возникли сомнения............ Юра очень долго смотрел на тëтю. И: Но я так была рада, что ты родился и всë это забыла. Она всë ещë гладила племянника. И: Ты был такой маленький. Славный... Я так была счастлива. Уже плевать было от кого ты, я знала, что ты мой, родной, любимый. А знаешь я один раз ходила с твоей мамой на УЗИ, когда узнавали пол. О боже... Как я молилась, чтобы был мальчик... Не знаю, прямо так хотела и вот врач говорит, что "мальчик", как я была рада. Думала такой малютка будет и оказалась права. А сейчас ты такой большой. А обалдела, когда тебя увидела. Они посмеялись. Ю: Тетя, почему ты уехала? И: Ох... Ну... Я была с тобой наверное до 2 лет. А потом сошлась с Борисом. Ю: Почему? И: Он клялся мне в любви... Да и я знала, что люблю его... Тебе исполнилось 2 года. Я забеременела Ксюшей и уехала. Ю: Так почему уехала? И: Мать твоя была против того, что я постоянно с тобой и сказала Сергею, что я тебе делаю больно и ты плачешь... Ю: Я не верю. Она положила руку на ногу Юры. И: Прости, что я это всë тебе говорю. Но я клянусь тебе, я не обижала тебя. Наоборот очень любила... Слово первое ты сказал при мне. Пошëл при мне. Какая же я дура... Надо было тебя с собой забрать....... Я же знала, что тобой никто заниматься не будет. Она начала плакать. И: Как же я тебя оставила.... Ю: Тëтя... Он взял руки женщины. Ю: Мы все делаем ошибки. И: Я молодая дура была. Ю: Мы все молодые, глупые. Он поцеловал руки женщины. И: Ну... Ю: Не знаю почему. Но когда я тебя впервые увидел, то почему-то так повеяло родным... Она начала громко плакать... Парень обнял женщину. И: Какой ты хороший. Он улыбнулся... Но его глаза тоже наполнились слезами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.