ID работы: 11076582

Нет шансов

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Юра вернулся домой. С: О Юра. Где был? Ю: Да... Не важно... С: Секрет? К девушке что-ли? Ю: К женщине. С: Чего? Ю: Я ездил, к..... Тëте Ире. С: Зачем? Ю: Надо было. Вышла Ульяна. У: Зачем Юра?! Ю: Мам, пап... Мне надо было. У: Ты еë слушал?! Тебе категорически нельзя с ней общаться! Ю: С женщиной, которая меня на ноги поставила? С: Юра... У: Ой..... Женщина схватилась за живот. С: Что? У: Сережа... Ребëнок... С: О боже... Ю: Я вызову скорую! С: Нет, поехали в больницу! Так быстрее! Через час Сергей и Юрий стояли возле реанимации... У Ульяны преждевременные роды... Вышел врач... Вр: Поздравляю. Родился мальчик 2 кг 300 г. С: Они будут жить? Вр: Да. Кончено. Ю: Хорошо...... Юре позвонили. Он достал телефон и увидел «Ксюша». Мужчина отошëл от отца... Ю: Да? К: Юра. Как мама? Ю: Родила... Мальчика. К: С ними всë хорошо? Ю: Да. К: Я тебя поздравляю! С рождением братика! Ю: Спасибо. К: Мама поехала к вам. Ю: Хорошо. К: Ещë... Ю: Да? К: Я... Я...... Люблю тебя...... Ю: И я тебя. Они просто молчали на протяжении минуты. Ю: Почему не сбрасываешь? К: Не знаю... А ты? Ю: Не знаю... К: Я с Анечкой дома... Она спит... Ю: Хорошо. К: Мы скучаем... По тебе... Ю: Ксюш, я всë решу по поводу мамы и нас и сразу же приеду. Обещаю. Мы будем вместе. К: Я знаю... Ю: Не могу больше говорить. К: Хорошо. Пока. Ю: Пока. Девушка сбросила... Юра зашëл в галерею... Нашëл фото Анечки, которое он сделал в тот день, когда приезжал Егор... Мужчина смотрел на фото... После вернулся к отцу. С: Юр, я поеду домой, за вещами мамиными. Ю: Давай я пап? С: Давай... Ю: Хорошо. С: Вещи у нас в комнате. Ю: Да, я знаю. С: Хорошо. Юра уехал... Он приехал домой. В коридор вышла Оля. О: Как мама? Ю: Родила. О: Оооо! Поздравляю!!! Ю: И я тебя! Они обнялись. Ю: Я за вещами. Дети спят? О: Да. Юра поднялся на 2 этаж. Зашëл в комнату родителей... Но не взял сумку, а прошëл в ванную. Нашëл расческу отца. Взял маленький пакетик и начал собирать волосы отца. После взял второй пакет, достал ножницы и отрезал немного своих волос. А когда вышел в дверях стояла Оля. О: Что ты там делал? Ю: Мама попросила взять некоторые средства. О: Покажи. Юра посмотрел на пакеты. О: Решил сделать тест ДНК? Ю: Да, что в этом такого? О: Зачем? Неужели ты на такое способен, ради этой Ксюши? Ю: Во первых, он не "эта", во вторых да. Я готов ради неë такое. О: Она тебя никто! И ты готов отказаться от нас?! Ю: Я не отказываюсь. Я просто должен знать! О: Зачем? Ю: Просто хочу! Он взял вещи и вышел... Вскоре он приехал в больницу. Там уже была Ирина. Мужчина оставил вещи, посла сдал всë на тест...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.