ID работы: 11076582

Нет шансов

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Юра вернулся. С: Куда ты ходил? Ю: В уборную. И: Всë хорошо? Ю: Да. С: О чëм вы говорили? И: Сергей, я уверена, что Юра должен знать всë. С: Что ты наплела? И: Сказала, так как есть. Я по крайней мере ничего плохого ему не сделала! С: Куда же ты уехала, добрая тëтя? Ю: Перестаньте. С: Сын. Ю: Пап. Закрыли тему. Вскоре вышел врач. В: Всë хорошо. Ульяна Игоревна пришла в себя после операции. С: Хорошо. А как малыш? В: Сергей Владимирович вы должны понять, что он недоношенный, сейчас он лежит и дышит лекарствами. С: Я вас понял. В: Мне нужно идти. И: Спасибо доктор. В: Пожалуйста. Врач ушëл. Юре сказали, что тест ДНК будет готов через месяц. Через неделю Ирина решила прийти к Ульяне и поговорить. Вот она зашла в палату. И: Здравствуй, Ульяна... У: Здравствуй, Ира. Что-то хотела? И: Я хотела поговорить. У: Речь пойдëт о Юре? И: Не только. Ещë и о Ксюше. У: Я слушаю тебя. И: Ульян, ты прекрасно знаешь, что я начну тебе говорить, но сейчас я буду говорить тебе не ради своих целей, а ради наших детей. У: Как это связано? И: Уля, они любят друг друга! У: И что? И: Как и что? Надо им помочь! Ты же знаешь, что... У: Мы не можем им помочь! Так как они родные! И: Но мы разлучим их! У: Ты тоже разлучила меня с Борисом! Они смотрели друг другу в глаза. И: Боря не любил тебя. У: Тебе откуда знать? И: Он любил меня. У: Уверена? Ирина посмотрела на Ульяну... После чего просто вышла из палаты. Когда она вышла, то столкнулась со старшей дочерью Ульяны. О: Здравствуйте, тëтя Ира. И: Здравствуй Олечка, мама в палате проходит. О: Спасибо. Оля прошла, а Ирина осталась опëршись о дверь спиной и начиная плакать... О: Мам, как ты? У: Нормально. О: Что хотела тëтя? У: Спросить о здоровье. О: Ясно. У: Ты как? О: Хорошо. Как малыш? У: Нормально. Пришëл в себя. О: Мама как вы его с папой назвали? У: Решили "Артëм". О: Мне нравится, хорошее имя. У: Нам тоже. Как Юрочка? О: Хорошо... Ещë....... Я хотела сказать....... У: Что? О: В общем...... Юра сделал тест на отцовство. Ульяна резко подняла голову........... Ирина всë слышала............ У: Я разберусь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.