ID работы: 11076582

Нет шансов

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
« О: Юра сделал тест на отцовство. Ульяна резко подняла голову........... Ирина всë слышала............ У: Я разберусь. » Тут к двери палаты подошëл Сергей. С: Ира? Ир? И: А? Что? С: Всë хорошо? И: Да... Она отошла от двери. И: У Ульяны Оля. С: Хорошо. И: Я домой. Она поцеловала брата в щëку, после чего ушла. Следующий день. Ирина зашла в больницу. Когда она подходила к палате Ульяны, то увидела врача... И: Простите. В: Да? И: Можете мне подсказать, кто у вас занимается тестами ДНК? В: Допустим я. И: Так даже лучше. Зачем вы заходили к моей золовке? В: Ваше какое дело? И: Дело связано с моим племянником, который сделал тест на отцовство. В: Ну и? И: Ульяна просила вас, чтобы тест показал 99,9 процентов отцовства? В: Допустим. И: Какие деньги предлагала? В: Хорошие. И: Взяли? В: Взял. Вам то нет никакого дела. И: Охохо. Как раз есть. Деньги оставьте себе, а вот тест сделайте правильным. В: А если сделаю неправильным? И: Тогда. Женщина достала телефон с включённым диктофоном. И: Эта запись попадëт в полицию. Вы же умный человек, я вижу. В: Хорошо. Я вас услышал. И: Замечательно. В: Всего хорошего. И: До свидания. Врач ушëл. Прошло ещë несколько недель... Юре пришëл тест... Он сидел в машине и не мог его открыть... После бросил конверт и вышел из машины. « Я не могу! Не могу! Чëрт! » Тут до его плеча дотронулись. Он повернулся и увидел тëтю. И: Привет. Ю: Тëтя... И: Я всë знаю. Ты уже знаешь? Ю: Я не могу... Мне так тяжело... С одной стороны... Я хочу узнать правду... А с другой боюсь потерять либо Ксюшу, либо родителей. И: Я понимаю тебя. Хочешь вместе откроем? Ю: Давайте... Они достали конверт... Юра долго смотрел на него... После решился открыть. Вот он уже увидел бумажку. Достал... « Симонов Юрий Сергеевич на 99,9% является сыном Симонова Сергея Владимировича » Женщина и парень очень долго молчали... Они не могли поверить... И: Так... Пошли. Женщина пошла в больнице. А парень молча за ней... Они нашли того врача. И: Я сказала, не подделывать тест! В: Я и не подделывал! Тест показал положительный результат! И: Вы не ошиблись? В: Нет. Тест показал, что сын и отец родные. И: Ясно. Она повернулась к растерянному племяннику. Ю: Мы родные? И: Получается... Да... Он сел на лавочку. И: Простите доктор. Он приблизился к женщине и начал шептать. В: Не за что. А запись удалите. И: Хорошо. Врач ушëл... Женщина села рядом с племянником... И: Юра... Ю: Тëтя... Я жить без неë не могу... И: Дорогой мой... Ю: Как же я буду...? И: Хороший мой... Тут подошëл Сергей. С: Юра, Ира, что вы тут делаете? Парень встал и отдав отцу бумагу ушëл. Сергей посмотрел ему в след, после в бумагу..... И: Боже, какой ужас..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.