ID работы: 11076601

Il ballo della vita

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Громкий звук, кажется, был слышен на всю улицу. Парень со всей дури бьëт кулаком в стену. Слëзы на щеках, из-за которых потекла чëрная подводка с тенями, оглушающий крик, внушающий лишь одну тревогу. Это была последняя капля. Это всë, это конец для Чона. Слишком тяжело, слишком нагрузно. Он больше не выдержит, потому что истерика за истерикой охватывают его. Хотя, казалось бы, музыка — это единственное спасение для него. Дело всей его жизни, альтернативный рок — это выражение эмоций, отражение его самого. Гук полностью отдаëтся сцене. Его вены, выступающие на широкой шее, напряжëнные мышцы подтверждают его любовь к этому делу. Но всë это невыносимо тяжело душевно и морально. Голова вечно кипит от переизбытка мыслей и эмоций. Он не сдерживается. В таких ситуациях он выходит на свежий воздух и шагает по узким улочкам Италии, втягивая сигаретный пар как можно глубже. Вид как у какой-то помятой девушки лëгкого поведения: весь макияж потëк к чертям собачим, майка помята(как из жопы, ей богу), а про обувь лучше промолчать, потому что Чон решил её не надевать. В наушниках — Måneskin. Да-да те самые, которые залетели во все чарты после Евровидения, но парень знал про них и до их победы. Музыка этой группы помогала Гуку забыться, уйти в себя, так он мог ещё и поорать на всю улицу. А что? Ночь. Кто ему помешает? Никто, правильно. Он — артист, чьи песни популярны лишь в каких-то закаулках. У них свой вайб, своя атмосфера, свой посыл, который понимают немногие. Он не стремится к самым вершинам, Гук просто хочет выплëскивать себя через музыку. Нет у него как таковых фанатов, но есть друзья, готовые помочь. Бывает и так, что вдохновение не идëт. Не приходит его Муза, не возвращается домой. Так и сидит он в одинокой квартире над листком бумаги со своей гитарой. А когда Чон понимает, что всë тщетно, то выходит на небольшой балкончик, усаживается на ажурный стул и затягивает сигарету, попутно втыкая наушники. 🪐 Громкая музыка заглушает голоса. Ким приехал в Италию, чтобы расслабиться, отдохнуть от этой корейской рутины, насладиться вдоволь этой европейской страной. Сейчас он в самом центре столицы тусит с местными в каком-то лакшери клубе. Ему хорошо, даже очень, но тошно от этой блевотной обстановки. Кто-то с кем-то сосëтся и чуть ли до разврата не доходит, кто-то нажрался в хламину. А Тэхëн чист как белый лист, ни капли спиртного в нëм нет. В нëм лишь одни эмоции от новых ощущений, Тэ в полнейшем экстазе. Он любит чтобы душевно было: может бокальчик вина, сыр, нарезанный кубиками, медленная музыка и где-нибудь на берегу. Зачем он попëрся в это место? Ким сам не знает. Наверное, решил быть на волне со всеми, но понял, что это не его. Это всë его брат по жизни, лучший друг и простой души человек — Пак Чимин. Он потащил его туда. — Чтоб я с тобой ещё куда-то поплëлся, — выдохнул Ким и искусно пригубил сок в бокале. Сок — это единственное, что он мог сейчас выпить: не лезет в него алкашка, как ни крути. — До чего же ты нудный, — цокнул рыжий. — Мы прилетели, чтобы потусить и расслабиться, а ты как девчонка невинная, ей богу. — Ой, иди нахер, — на этой ноте брюнет пулей вылетел из шумного места и свернул в какие-то дворы. Парень абсолютно не учëл того, что тут нет ни единого источника света, и сейчас тротуар освещает лишь полная луна. Зря он конечно так поступил. Да и в принципе глубоко ему насрать, лишь бы подальше от эпицентра громких криков, бухла и разврата. Тэхëн нашëл приключений на свой зад, точнее они его нашли. Криминальный райончик оказался. Какие-то упыри прижали корейского мальчика к каменной стене и стали нагло его ощупывать за разные места, видимо ища бабло. Но даже здесь Ким полностью чистым. Ни копейки. Тэхëн пытался вырваться, но тщетно. Он крикнул, но улица пуста. Кому он нужен? Да всем плевать. Один из этих бандитов врезал в прекрасное личико Кима, у того предательски полились слëзы. Он слишком раним, слишком беззащитен. Парень не понимал, за что так с ним. Что он сделал? Да ничего, но мир жесток и людям хочется большего. — А ну пшли вон отсюда, ублюдки! — раздался хриплый, но громкий голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.