ID работы: 11076807

История старшей Инадзума

Гет
G
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

0 Пролог. Утренние препирания Казухи и Горо.

Настройки текста
Примечания:
— Горо, стой! Ты опять! Не опять, а снова. Зима сменяется весной, весна летом. Это для нас уже  обыденность. Также как и вот такая ситуация для наших героев. — Эй, постой же ты наконец, — Казуха хлопнул Горо по плечу. Обычно такое случалось каждый день, а сегодня похоже не было исключением. Горо вечно вприпрыжку убегал в школу, а Казуха ели поспевал за ним, чтобы друг не отдалился слишком далеко. — Ууф, что опять? — Хасимото тряхнул головой, отчего она стала ещё лохматее. — Мистер Хасимото, ваша мать послала меня передать вам ваш обед, — он потряс коробочкой перед собой, — ну же, тебе хоть раз следует быть более собранным… Горо усмехнулся. Да, наверное завтра он попробует собраться. — Спасибо, что принёс… Опять, — Казуха грозно взглянул на него, — ладно, ладно, прости! — Изо дня в день одно и тоже… Пошли, а то опоздаем на тренировку. — Угу! Хасимото Горо и Каедехара Казуха ходили в школу под названием Инадзума и состояли в клубе по Кьюдо*. Утренняя тренировка начиналась в 8 и… — Я так сильно хочу спать… — Ну, тогда не ходи на занятия. А вообще, спать больше надо. Все с утра были сонные и злые. Пока Горо и Казуха шли к школе они заметили одну знакомую им личность. — Вау, Казуха, смотри! Это же Скарамучча! А с кем это… — его собеседник заткнул ему рот ладонью. — Да тихо, ты! Это его девушка… Он рассказывал, что она из Монштадской школы. Она на другом конце города. — Эй, — Горо смог освободиться от оков, — зачем затыкать меня?! — Да потому что, Скарамучча бы нам такую трепку задал, если бы знал, что мы его заметили, — Казуха убедившись, что объект обсуждения ушёл за горизонт отпустил друга. — А. До нашей тренировки осталось 10 минут, может поторопимся? — Мог бы и раньше сказать… Мы хоть когда-нибудь придём вовремя? Даже если выйдем за час, ты засмотришься на что-нибудь или забудешь что-то. — Ахах… — Горо виновато посмеялся, — ты слишком строг ко мне… *** Пух. Его стрела опять попала точно в цель. — Вау, Хасимото! — маленький старичок, являющийся их тренером по Кюдо с силой хлопнул Горо по спине, — да у тебя талант, хехе. Такое чувство, будто ты был стрелком в прошлой жизни. Пух. А вот он опять промазал. — Каедехара, — старичок поморщился, — слишком элегантные движения, не для лука они. Казуха скорчился, а Горо хихикнул. — Что же ты в мечники не пошёл? — он почесал затылок, — есть же у нас клуб такой… Горо вздрогнул, Казуха закипел. *** — Ауч! В этот раз за что? — мальчик взвизгнул. — Да ты что? А кто говорил: «Казуха, дорогой, пошли со мной в Кюдо, мне одному будет одиноко!»? — Ну да… Даже дядюшка Драфф говорит, что лучше бы ты владел мечом, — добавил Горо. — Ладно. Что же поделать, я сам дал заманить себя в эту ловушку, пошли уже. Скоро начнутся занятия, — он вздохнул. — Обожаю спорить с тобой, Казуха, ты всегда так быстро успокаиваешься, хехе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.