ID работы: 11076856

Моё продолжение

Джен
NC-17
В процессе
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 969 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 1304 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 27. Ромео и Джульетта

Настройки текста
Примечания:
      Хоть уже и было поздно, но на кухне дома Фоллов горел свет. Мия ещё не успела снять ботильоны и пальто, как уже оказалась заключена в тёплые и крепкие объятия. Макс не спал. Ждал её. Увидев потерянный взгляд жены, он всё понял. Плохо дело, но о делах они ещё поговорят. — Идём, герой. Ужин разогрею. — Ужин? — Мия заглянула Максу за спину, ища часы. — Кажется, завтрак. Эх, когда я начну жить нормально? — По-другому и не бывает. Ты ж моя ненормальная… Это слово, казалось бы, должно обидеть. Но из его уст оно звучало так нежно, по-родному, что Мия невольно растаяла. Рагу и профитроли с кремом вышли божественными. Но даже восхитительный вкус еды не смог отвлечь от проблем (а когда было иначе?). Макс, заварив себе травяной чай, уселся напротив жены с видом «Ну, рассказывай». Мия предпочитала всем делиться с мужем. И сейчас поделилась. Только про попытку изнасилования, разумеется, умолчала. Фолл с отвращением протянул: — Фу-у… — Так, Макс. Я вообще-то тоже вампир. Наполовину. — Нет, Мия. Ты другая. Тёплая, хорошая… Спишь, ешь. Приятно пахнешь. У тебя даже эти ваши дни есть! — И всё равно, нельзя так говорить. Я не выбирала, кого мне любить. Просто встретила тебя и поняла, что ты — моё. — Всё равно. Фу. — Согласна, новый гель для душа — отстой. В топку его. Слова принадлежали Никки. Приёмные родители так увлеклись дискуссией, что не заметили, как она подошла. И, судя по её виду, кажется, девушке не спалось. — Ты чего не спишь, солнышко? Полпятого! — Уснёшь тут с вами… Что ни день, то «Сайлент Хилл». Вероника, покачиваясь, прошла. Села рядом с Мией. Потянувшись, зевнула и почесала лохматый затылок. Ещё немного, и тёмные круги под глазами станут её состоянием души. — Может, тебе чайку с ромашкой, Колючка? — Не… — она показала пузырёк с таблетками у себя в руке. — У меня свои ромашки… — Вероника, что это? — насторожилась Мия. — Валиум и никакого мошенничества… — Я понимаю, конечно, что у нас тут не соскучишься, — сказал Макс. — Но ты не увлекайся, окей? — Солнышко, и давно тебя мучает бессонница? — Мия приобняла девушку за плечи. — Ну… дайте посчитать… — Никки начала загибать пальчики. — Раз… два… Четвёртый день. — Может, тебе к врачу сходить? — Да? И что я ему скажу? Здравствуйте, на меня и мою подружку напали вампиры, а ещё я живу с оборотнями и женщиной, которая гибрид и стоит на страже спокойствия в мире Света и Тьмы. Скажите, а можно мне смирительную рубашку потуже затянуть? Супруги улыбнулись. Макс — с ехидством, а Мия — сочувственно. — Ладно, проехали. Лучше скажите, чё там по войне? Всё отменяется, или мне уже пора делать коктейли Молотова? — Да пёс его знает, — хмыкнул Макс. — Дочка Фореста такое отмочила, что теперь ничего не понятно. — Макс! — Чего? Она всё равно разнюхает… — Ну-ка, рассказывайте. Оборотень вкратце изложил ситуацию. Но суть была ясна. На удивление, Никки как-то спокойно всё восприняла. Только почему-то ни разу не моргнула. — М-да… Не хочу быть… — она взяла со стола жёлтый продолговатый фрукт, — банальной… но это же современные Ромео и Джульетта. Дети двух враждующих… видов… полюбили друг друга. Ох, Шекспир, сукин сын! Знал, о чём пишет… — И что ты думаешь? — с интересом спросил оборотень. — А фё я-то? — удивилась Вероника, жуя банан. — Я фелофек. Я вафе ни пви пифде! — Просить тебя не материться бесполезно? — вздохнула Мия. — Угу. — Поэтому я и хочу тебя послушать, — не унимался Макс. — Потому что ты не при пи… не при чём. — Не фнаю… — девушка сглотнула. — Вот когда влюблюсь в вампира, тогда посмотрим… — Чего-чего?! — Ладно, если влюблюсь, Макс. Если! — Если это случится, смерть — самое приятное, что ожидает того бедолагу. — Ой-ой… — И всё-таки мне жаль Джоанну, — до этого задумавшаяся, Мия наконец заговорила. — Первая любовь, и так всё случилось. Она теперь винит себя за то, что открылась прекрасному чувству. Винит себя из-за смерти Тодда, Мэтта… Хотя она не желала этого. Просто хотела быть счастливой. «Так, стоп… — Никки резко взбодрилась. — Мэтт? Тот самый Мэтт? Вот уж не думала, что эта хрень умеет кого-то любить. Или умела?» И тут Никки начала делать то, что заклинала никогда не делать, — вспоминать кошмарную картину у «Новой жизни». Лужа крови, перемолотые тела, отрубленные головы… Но, как бы ни старалась, она не могла точно сказать, были ли в этой куче Мэтт и Скотт. И от этого почему-то становилось неспокойно. «Когда я видела этого Мэтта в последний раз? Там, в переулке… А Скотта? У клиники… Бля, эти козлы нас чуть не пришили, но они же всего-то хотели жрать… Нам с Ларой просто не повезло, совпало… Совесть, сука, терпеть не могу, когда ты так делаешь!» — Солнышко? — ласковое обращение Мии испугало. — Ты здесь? — А? Чё?.. Да. — Кому-то пора на боковую, — с улыбкой сказал волк. — Точно, да, — девушка взяла пузырёк с таблетками. — Только я это… всего одну. Достав из баночки кругленькую пилюлю, Вероника закинула её в рот. Макс хотел налить воды, но тут обнаружилось, что Вероника никогда не запивает таблетки. Задумчивая, она отправилась в постель. Ворочалась недолго — валиум дал о себе знать. Спала крепко, без сновидений.       

~•••~

      Заставив себя поучиться днём, вечером Никки вышла «на разведку». Она не знала, где искать этих братцев кроликов, но на ум приходило только одно место — «Вкус ночи». На всякий девушка даже установила номер Князя на быстрый набор. Чуть что — зажмёт цифру пять. Но только в крайнем случае! Чтобы быстро не спалиться перед бессмертными, девушка оделась поприличнее. Долой рваные джинсы, кеды и растянутые свитера. Сегодня в меню строгая юбка-карандаш, белые лодочки на устойчивом каблуке и блузка с объёмными рукавами. Чтобы скрыть шрам и ссадины, щедро нанесла на лицо тональный крем (даже на губы!) и плотную помаду цвета фуксии. «Испанский стыд… Намарафетилась. Не пришей к пизде рукав! Надеюсь, с Князем не увижусь. Засмеёт… — девушка тут же тряхнула головой. — Он? Засмеёт? Да если он умеет смеяться, я охуею…» Тяжко вздохнув о судьбе своего скутера, Никки пошла на автобусную остановку. А та, представьте себе, была почти в двух километрах от дома Фоллов. Всё же у жизни в лесу есть неоспоримые недостатки.              Когда Вероника, сверяясь с навигатором, добралась до нужной улицы, сумерки опустились на землю. Написав Максу и Мие, что гуляет с Ларой, она плотнее запахнула куртку и пошагала в прочь от шоссе. Чем тише становились звуки проезжающих машин, тем реже цокали по асфальту каблучки. Заходить в мрачноватые переулки не хотелось, но ноги по инерции несли. «И нахрена, спрашивается, я это делаю? Помогаю влюблённым? Я не сваха и не святой, чтоб его, Валентин! — она нервно вздохнула. — Мне просто любопытно. Или скучно. Или я дура. Или тупая. Или тупая дура! Ведь я могу его и не найти… — вновь вздохнула. — Зачем искать того, кто найден быть не хочет? » Походный нож Макса, успешно свистнутый из его машины и спрятанный теперь во внутреннем кармане куртки, грел сердце как никогда. Но оно, несчастное, всё равно подводило, в испуге спотыкаясь о рёбра. Надпочечники с особым упорством начали вырабатывать адреналин, когда впереди показался вход во «Вкус ночи». Глаза сами собой уходили в сторону переулка, где когда-то всё случилось. Нападение. Жёсткий бросок из удобной обыкновенности в пугающую сверхъестественность. И просто необыкновенное, почти невозможное, их спасение. Вероника пощипала тонкую кожу на тыльной стороне ладони. Вдруг это всё же просто сумасшедший сон? Или пьяный бред? Вдруг она сейчас лежит в говно, отсыпается в своей самой обычной комнате у самых обычных Фоллов? А когда очухается, пробормочет что-то невнятное про вампиров, про оборотней и опять провалится в сон, чтобы потом оставить в голове лишь похмелье? С одной стороны, было бы круто: сколько нервных клеток удалось бы сохранить! А с другой — Никки поняла, что уже и не хочет «просыпаться». На горизонте появился секьюрити клуба. Здоровый вампир в тёмных очках, с одним проколотым ухом. Никки даже немного позавидовала. Она себе такую роскошь позволить не могла, уши постоянно краснели и набухали от любых попыток нацепить на мочки украшения. Выпрямив спину и расправив плечики, девушка пошла. Медленнее, чем хотелось бы. Но зато получалось красиво. Наверное. — Здравствуйте… сэр. «Сэр», кажется, не обратил на неё ни малейшего внимания. Только встал так, чтобы побольше загородить собою вход. — Простите… не знала, что среди бессмертных бывают глухие. О. Реакция пошла. Охранник дёрнул бровью и медленно наклонился к ней. Вероника внутренне огорчилась. Эх, ну почему окружающие лучше воспринимают грубость? — Чё?.. — брезгливо скривив рот, бросил охранник. — Инвалид, говорю, вот чё. Пропустите внутрь, у меня важная встреча сами знаете с кем… — она тут же слегка поджала губы. На самом деле ей очень не хотелось снова просить об услуге сами знаете кого. Тем более тут дело деликатное. — Важная встреча, говоришь? — похоже, «сэр» ей не верил. — Ага… тогда я — английская королева. — Послушайте, мой коллега очень занятой… вампир… я бы не хотела своим звонком отвлекать Князя от дел. Не заставляйте меня краснеть перед ним, я и так нахожусь в неоднозначном положении! — ну, хоть это было правдой. Похоже, тон общения и осведомлённость посетительницы что-то сдвинули в голове охранника. Эта смертная, с одной стороны, показалась ему юной. А с другой — чёрт их знает. Сейчас многодетная мамаша запросто может выглядеть как ученица старших классов. А любая школьница — как видавшая виды мадам. Он огляделся по сторонам, видимо, ища следы присутствия третьих лиц. Не обнаружив, кивнул. — Ну… вообще-то Князя сейчас в клубе нет. «Отлично!» — Ох, конечно! Я знаю, он задерживается по другим делам. Но не беда, я подожду его внутри. — Не так быстро. Я должен вас обыскать. — На предмет чеснока и осиновых кольев? — нервно хихикнула девушка. — Гхм… простите… — Или, например, вербены. «Так вербена — не пиздёж? Хм, это даёт надежду, что и братья Сальваторе… Ой, да не! Дремучий бред!» — Ладно, я согласна, что поделаешь… Обыскивайте. Только без фанатизма! На самом деле Никки была готова пищать и биться головой о землю на месте. У неё же там нож, чёрт возьми! Припрятан в кармане, прямо у груди. Голова приказывала бежать. Упрямство останавливало — надо довести дело до конца! Охранник с безучастным выражением лица перекопал всё содержимое сумочки. Потянулся к ней. Большие ледяные ладони резко легли на талию. Никки не знала, какие высшие силы удержали её от того, чтобы не взвизгнуть. Холодный, чудовищно холодный! Руки охранника шлепками поползли вниз, слегка ощупывая. Для него всё было обыденно, он занимался этим каждую смену. Вероникой же всё ощущалось так, будто её нагло лапает (почти домогается) какой-то левый ледяной мужик. — Может, ещё и сиськи опробуете? — едко спросила она. — А что? У меня неплохая двоечка! Секьюрити от подобной резкости заметно смутился, хоть очки и пытались это скрыть. Он убрал руки и буркнул: — Извините… проходите… Девушка кивнула и поспешила зайти. Вампирское время суток ещё только начинало вступать в права, поэтому в клубе никого не было. Если не считать бармена и вызывающей блондинки, чуть не сбившей её с ног. — Эй, полегче! — крикнула ей Никки. — Годков-то много, а манер, я вижу, кот наплакал. — Что ты сказала? — и без того объёмная грудь вампирши от злости будто бы раздулась ещё больше. «Вот это буфера! Где она их купила? На выставке дирижаблей?» Нелепо уставившись на прелести ей не принадлежащие, девушка медленно перевела взгляд на свои. Контраст грудей ощутился как никогда остро и ударил по подростковому самолюбию. — Эй, а я тебя где-то видела! — воскликнула вампирша, бросив оценивающий взгляд. — Точно, у «Адепта»! Это же за тобой Князь на те покатушки сорвался! И что он в тебе нашёл? Ни кожи, ни рожи! Первым порывом было всё объяснить. Сказать, что всё не так, что ей на самом деле шестнадцать. Но вдруг до Вероники дошёл смысл слов. «Минуточку, что за херня? Она, что… подумала, что я и Ван Арт… Что мы?.. Вот же сучка крашенная!» Ей это не понравилось. Вообще, кто она такая, чтобы пускать такие низкие сплетни? Интересно, а при Князе она такая же дерзкая? У неё фетиш задирать только тех, кто слабее? Ну ничего, Вероника собиралась удовлетворить любопытство вампирши, бросив полную желчи реплику. — Что он во мне нашёл, говоришь? Очевидно, мозги. У тебя-то они явно в дефиците! — Ах ты!!! Блондинка от злости будто бы подросла на целую голову. Или это так Никки сжалась от страха? По лицу девушки было не видно. В бледной руке с кричащим маникюром лопнул бокал вина (вина ли?) — вот настолько она его сжала. Никки уже подумала, что всё. Ей конец. Однако неожиданно вступился бармен. — Мисс Моника, — окликнул он вампиршу. — В зале так вести себя не положено. Названная Моникой неприязненно зажмурилась. Несколько раз подышав, стала успокаиваться. Напоследок наградив Никки уничтожающим взором, поспешила покинуть клуб. На вид ликующая Вероника внутри была совершенно опустошена. На волосок от смерти! Она прошла к барной стойке и устало опустилась на стул. Нет, больше она сюда и носу не кажет! Из раздумий о том, как всё хреново в этом мире, Никки вытащил стук стакана. Перед ней стоял грейпфрутовый фреш. — Я ничего не заказывала. — Да, знаю, — бармен подмигнул. — За счёт заведения. Подумал, вам не помешает заряд витаминов для восполнения сил. Вероника благодарно кивнула, но к трубочке так ни разу и не припала. Почему-то желание пить и есть отбило совершенно. Да и мало ли, что туда подмешали? Это же клуб для вампиров, можно многое ожидать. Вместо этого девушка стала ждать. Сама не зная чего. Уже успела наслушаться музыки в наушниках, проверить почту и соцсети, набросать план конспекта по химии. А народ всё прибывал и прибывал. Но не было того, за кем она пришла. К счастью, её больше не трогали, но не упускали возможности поглазеть и пошептаться. Вдруг спины коснулась холодная ладонь. Над ухом прошептали: — Что ты здесь делаешь? — Чёрт возьми, Скотт! Наконец-то! — она обернулась к подошедшему. Новообращённый выглядел весьма неплохо. Джинсы, футболка с забавным принтом, белоснежные кроссовки с толстой подошвой, кожаная куртка. И только взъерошенные волосы и расширенные зрачки указывали на то, что с этим парнем что-то неладное. Он всё ещё хотел её крови. Несмотря на это, Вероника вдруг обнаружила, что рада видеть этого паршивца не в куче разодранных тел. Это давало надежду, что Мэтт тоже жив. — Что ты здесь делаешь? — повторил Скотт. — Не поверишь! Тебя ищу. — Меня? — Если честно, больше твоего дружка. С ним всё нормально? Лицо Скотта помрачнело, взгляд опустился в пол. Это наталкивало на не самые позитивные выводы. Приложив ладонь ко лбу, девушка прошептала: — Нет… Неужели он ум… — Да лучше бы умер! — прыснул вампир. — Сидит дома, сам на себя не похож… — Из-за Джоанны? Услышав это имя, Скотт дёрнулся и оскалился. Кровь Никки откатила от щёк. — Ты знаешь её?! Знаешь эту шавку? — Эй, полегче. Не так грубо… ибо сдаётся мне, если бы Мэтт это услышал, точно бы тебе втащил! Я знаю о ней немного. И точно знаю, что она сейчас страдает… Слушай, я не могу многого рассказать. Не здесь. И не тебе. Приведи мне друга, пожалуйста. — А что мне за это будет? — во взгляде Скотта мелькнули почти кокетливые искорки. — Очень хороший вопрос! — глаза Вероники забегали, перебирая варианты. — А что ты хочешь? — Кро… — Кроме этого! По лицу новообращённого пробежалось разочарование. Но настаивать он не стал. С его стороны снова посыпалось кокетство, на сей раз в голосе. — Ты меня поцелуешь? Никки широко распахнула глаза и захлопала ресницами. Целоваться с вампиром? Серьёзно? Но он же холодный! А эти клыки… Нет уж, извольте, внеплановый пирсинг языка ей пока не нужен! Она хотела уже отказаться, только вот взгляд вампира был полон чистой, почти человеческой надежды и обожания. — Хрен с тобой, я согласна. На радостях Скотт потянулся к ней, чтобы забрать свою награду, но девушка его притормозила. — Не гони лошадей, ковбой! Сначала Мэтт. Парень тяжко вздохнул, но кивнул. — Ладно, жди здесь. Буду через час. — Час?! И что прикажешь делать целый час?! Я и так тут дохрена времени торчу! Вампир лишь неопределённо развёл руками. И ушел. Делать нечего, придётся ещё немного потерпеть присутствие этих нафталиновых персон. А это было тяжело. От тяжёлой энергетики стольких вампиров хотелось утопиться. Неужели все они такие мрачные и душные? Хотя если бы у неё в рационе на завтрак, обед и ужин была только кровь, то Вероника бы тоже ходила, как грустная задница. — Никки! Ты? Она уже который раз за сегодня пугалась от внезапности. И только небеса знают, каких трудов ей стоило не превратиться из скромной девушки в немытого пирата. — Артур! Как я рада вас видеть. — Взаимно и… неожиданно. Ты к Виктору? Его сегодня здесь не будет. «Опять? Надо бы зайти в туалет, в зеркало посмотреться… мало ли, вдруг его имя написано у меня на лице?» — Нет, Артур… я просто здесь… гуляю. — Не лучшее место для вечеринок, — усмехнулся вампир. — Да, я тоже заметила. Поэтому скоро уйду. — Мия знает? — Пф… нет, Артур. И пусть так и останется. — Виктору тоже неизвестно, что ты здесь? Никки бросила на него красноречивый взгляд. — Обалдеть! — изумился Артур. — Как же ты сюда попала? — Мне повезло. — Были бы мы в веке… пятнадцатом… я бы сказал, что ты ведьма! — Ага, и на костёр. Вампир засмеялся. Они болтали ни о чём, пока важные дела не заставили Артура отбыть. Он сразу предупредил, что ему всё же придётся рассказать Ван Арту об её визите. Девушка тяжело вздохнула, но отговаривать не стала. В конце концов, это его долг. Да и когда Князь узнает, её наверняка уже здесь не будет.              Когда от скуки она допила почти весь грейпфрутовый фреш, нужные вампиры наконец-то появились. Скотт выглядел как голливудская звезда на фоне своего брата по обращению. Вид у местного Ромео был, мягко говоря, хреновый. Небритый, помятый. И чёрт побери, какой же грустный! Никки видела молчаливого вампира, задумчивого вампира, хмурого вампира, но настолько убитого горем — ещё ни разу! Заметив сородича в таком состоянии, другие вампиры тут же зашушукались. «Господи! Что это за печальная бессмертная булочка? Какой хорошенький! Так, стоп… надо уматывать отсюда. Этим сплетникам только дай повод!» Не дожидаясь, пока вампиры подойдут, она встала с места и быстро пошла навстречу. Ни слова не говоря, компания вышла из клуба. На улице стемнело и похолодало. До конца застегнув куртку и спрятав руки в карманы, Вероника пошагала, уводя их подальше от входа. К тому самому тупику с граффити. — Ну, привет, Мэтт. Помнишь меня? Новообращённый коротко кивнул. Девушка, нахмурившись, шагнула к нему и отвесила пощёчину. От звонкого хлопка даже крысы в переулке разбежались. — Ты чего?! — опешил Скотт. — Это за мою Лару! — злобно процедила Никки. — И так, для тонуса. А то, гляжу, совсем раскис. — Ну и чё тебе надо? — спросил Мэтт. Голосок у него был, точно он умер. Снова. — Пришла побеседовать насчёт твоей мохнатой Джульетты. Скотт выпустил сдавленный смешок. — А ты, дружок, съеби недалеко. Сейчас взрослые разговаривать будут. — Я его не брошу! — вступился Скотт. — Да не ссы, не покусаю я твоего ненаглядного! «Пусть такое с ним вытворяет его возлюбленная». Скотт ругнулся, смерив Веронику подозрительным взглядом, но после утвердительного кивка своего товарища всё же оставил их наедине. Никки прислушалась к осязанию. Нож всё ещё в кармане, это хорошо. — Скажу честно, — начала девушка. — Я до последнего говорила себе, что эти разговоры про любовь — чушь. Была убеждена, что такое чудовище, как ты, не способно любить. Но сейчас… видя, как ты убит, раздавлен… Я поняла, что, возможно, ошибалась. Мэтт, кажется, не собирался перебивать. Пусто смотрел куда-то сквозь неё. Вероника продолжала: — Я не знаю, как у вас там всё это устроено — на инстинктах, ощущениях, по запаху… Не знаю, и знать не особо хочется. Но тут и ежу понятно, что у вас есть чувства, не буду спорить, может быть, даже сильнее, чем могут быть у людей… — Я люблю её, — тихо сказал новообращённый. — Охотно верю. Но если так, то почему не намекнёшь ей, что хотя бы жив? Девушка убивается там из-за тебя, не будь гандоном! Почему не отправишь смс-ку с незнакомого номера? Почему не украдёшь её ночью? — она прыснула. — Ладно, если решишься на это, не говори никому, что я идею подкинула. — Потому что всем так будет лучше. — О да! Я вижу, как тебе охуительно лучше! И ей, наверное, прям вообще там замечательно! — Да что ты понимаешь? Нам нельзя быть вместе. Со мной она постоянно будет изгоем. Для волков одиночество всё равно, что смерть! — Миленько, что ты смотрел сериалы про оборотней, — хмыкнула Никки. — Но с хуя ли одиночество? Она будет с тобой, разве этого мало? — Со мной она будет в опасности. — А в чём проблема? Стань сильным ради вас обоих. Чтобы рядом с тобой она чувствовала себя не под прицелом, а под защитой. Я верю, что у тебя получится! И тут произошло ужасное! Вампир опустил голову вниз, задрожал и… заплакал. Холодные слёзы беззвучно падали на асфальт. Никки была в шоке. «Мамочки, оно плачет! Где-то в клубе есть номер горячей линии для вампиров? Помогите, у меня тут хищник сломался! Уже жалею, что влезла в это…» — Эй, холодный парень с горячим сердцем, ты чего? — она услышала, что и её голос как-то странно задрожал. «Блядство!» — Ну хорош! Ну хочешь, я тебе помогу как-то? Организую встречу с ней! Мэтт затих. Блестящими от слёз глазами взглянул на Никки. Разрыв сердечка! Ну, как такому отказать? — Правда? Ты можешь? — Конечно, я живу с оборотнями. А те хорошо общаются с другими оборотнями. Только давай договоримся — тайные свидания только после восьмого ноября. Устала я от всей этой галиматьи, дайте пожить спокойно хотя бы недельку! Да и так подозрений будет меньше. — Откуда мне знать, что ты не врёшь? — Да во те крест! — она перекрестилась. — Если что, пусть твой брат меня найдёт, у него чуйка. Мэтт кивнул. Они позвали Скотта. Тот, увидев странное лицо своего сородича, удивился, но промолчал. И, ехидно усмехнувшись, обратился к Веронике. — Ну. Мэтта я тебе привёл. Теперь поговорим о награде. Никки вздохнула, закатив глаза, но делать было нечего. Она уже согласилась. Положив руки Скотту на плечи, долго разглядывала его довольное лицо. Красные глаза, бледный нос с горбинкой, тонкие губы, за которыми скрывались клыки… «Так, спокойно! Ничего сложного, просто поцелуй… просто поцелуй… просто… Нихуя не просто!» Собравшись с духом, она приблизилась к вампиру. Тот прикрыл глаза. А вот она делать этого не хотела. Тёплые губы Вероники коснулись прохладной щеки. Она вздрогнула. Это оказалось не так уж и страшно. Отстранившись, девушка увидела в красных глазах упрёк. — Что? — усмехнулась она. — Хотел поцелуй? Получи и распишись. — Это не поцелуй, — хмуро ответил вампир. — А херня какая-то. — Знаешь, а это сейчас было обидно, — но её слова обидой даже и не пахли, скорее, весельем. — Ты просил поцелуй, но ты же не уточнял какой. Вот так, дружок, везде подводные камни! Последние слова она сказала уже уходя. Скотт сыпался ругательствами, но девушка совсем не слушала. Успокаивала себя тем, что всё, оказывается, не так и страшно. Её не съели (пока), а это уже успех. Краем уха уловилось обиженное: — Обманщица! — Я знаю! — рассмеялась Никки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.