ID работы: 11076856

Моё продолжение

Джен
NC-17
В процессе
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 969 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 1304 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 55. Невинна и невиновна?

Настройки текста
Примечания:
      Огнетушитель Артур принёс. И даже несколько минут постоял рядом, чтобы проконтролировать. На счастье, Никки обрадовала, что сегодня опытов не будет. Она ещё не очень хорошо себя чувствовала и хотела просто осмотреться, привыкнуть к обстановке. Взяв с Никки обещание, что никто не пострадает, Артур вышел. Изучение лаборатории на первый взгляд не должно было занять много времени, но девушка разглядывала всё настолько увлечённо, что на это ушло около часа. Все эти пузырьки с реактивами… Суперский микроскоп, под которым она захотела ближе рассмотреть свой волос. Надо же, вблизи он похож на причудливое дерево! Потом Никки открыла шкафчик со спецодеждой. Примерила белый халат и прозрачные защитные очки. Посмотрелась в зеркало. Приблизилась, увидев тяжёлое сходство с той, которую теперь помнила лишь благодаря фотографиям. Сердце от тоски стало биться медленнее. «Мама… кто это? Я? Или ты?» — К-хм… Не помешал? — Да вашу ж!.. — девушка схватилась за сердце, узнав голос. — Князь, я с вами концы отдам! — Я снова тебя напугал? Извини. — Да уж… Она поспешила убрать халат и очки в шкафчик и поправить волосы. Повернулась к вампиру. — Ну… я всё посмотрела, мне очень нравится. Спасибо. А как у вас дела? Зачем приезжали Макс и Мия? — Нужно было обсудить пару дел. — М-м… И когда воевать? — Воевать? — Ван Арт озадаченно поднял одну бровь. — Ой, а то я не знаю… Волки на вампиров сегодня-завтра с вилами пойти хотят… — девушка хмуро усмехнулась. — И мы с вами будем типа врагами… — Вероника, не стоит беспокоиться. Мы с Мией и… Фоллом… не позволим этому случиться. — Ага… — судя по интонации, она не очень-то поверила. — Гм!.. Ладно, не будем о плохом… Я помогу, если что. Погодите только, сдам через две недели SAT и ACT — и я в деле. — Нет, — твёрдо сказал вампир. — Ты не будешь в этом участвовать. — Это почему ещё? — Твои опекуны тебе не позволят и будут правы. — А вы? — Что? — Вы мне разрешите? — Драться? Что за глупости, конечно нет. — Потому что я человек? — Да. — Дискриминация! Я буду жаловаться! — Вероника… Поздно. Кажется, словесный водопад перекрыть уже не получится. — Думаете, я ни на что не способна? Я умею драться! Меня Макс учил! А Мия показала, как Дару Луны сопротивляться! — Сопротивляться Дару Луны? — Виктор удивился. — Ага! Хотите проверить? Виктор усмехнулся и покачал головой. — Что? — Никки хмыкнула. — Боитесь, что у вас ничего не прокатит? — Сколько таких… уроков… тебе дала Мия? — Пять… или шесть… — Однако неплохо. Как успехи? — У меня получается… — она решила умолчать, что каждая удачная попытка, как правило, кончается обмороком, временной потерей слуха или зрения. — Даже не знаю… — вампир внимательно посмотрел на неё. — Ты уверена, что стоит? — Уверена, — сказала Никки, но внутри всё же напряглась. — Можете залезть ко мне в мозги… не буквально, хех… Ван Арт дёрнул уголком губ. Пристально посмотрев на неё, почти ласково (если бы…), негромко попросил: — Подойди ко мне. Как ни странно Никки сначала ничего не почувствовала. Хотела пустить шпильку в духе «у всех мужчин бывают такие дни». Но вдруг… Поняла, что не может шевелить языком! Даже моргнуть не в состоянии! Никки хотела отвернуться, зажмуриться, но, как приклеенная, оторваться не могла от горящих глаз вампира. Этот гипноз, кажется, вообще не имел слабых мест. «Нет! Нет, не так быстро! Я не могу… пошевелиться… или?.. Чёрт!» Нога Никки, словно ей не принадлежащая, начала медленно подниматься. — Быстрее, Вероника, я жду, — голос вампира прозвучал будто бы отовсюду. И она пошла. Медленно, сопротивляясь. Но расстояние между ней и Виктором всё равно сокращалось. Никки на уровне нервных импульсов ощущала, как её воля, точно сухой цветок, крошится на кусочки в его руках, хотя Виктор даже не двигался, просто смотрел. Стало страшно от воздействия подобной силы. «Теперь понятно, почему он Князь… чтоб его…» Когда между ними осталось расстояние вытянутой руки, Виктор почему-то слегка улыбнулся и отвёл глаза. Оцепенение мягко отступило. Никки с радостью поняла, что теперь может хотя бы моргать! Какое счастье! — Ух… — прохрипела девушка, постепенно возвращая контроль над своим телом. — Неплохо… я самую малость в ярости, немного унижена… подавлена… но впечатлена. — Ты молодец, — сказал Виктор. — Издеваетесь? Вы же меня сделали! — Ты неплохо сопротивлялась. — Так себе вы меня успокоили, конечно… Если бы всерьёз хотели меня убить, вы бы это уже сделали. — Ещё немного практики, и будет лучше. Тут Никки в голову пришла просто гениальнейшая идея: — А, может, вы поучите меня? — Я? — изумление на лице Виктора смешалось с сомнением и недоумением. — Ты не шутишь? — Вообще нет! Ваш Дар Луны — просто жопа! — Вероника… — В хорошем смысле! Самый сильный гипноз, который я испытывала. — И много ли гипноза тебе удалось на себе ощутить? — Ну… вообще-то… — глаза девушки забегали по полу. — Пока только ваш и Мии. И хорошо, если бы так и осталось, чесслово! Гипноз — это так… — она хотела сказать «неприятно», но решила, что заденет его, поэтому выразилась помягче. — Странно… — Не могу обещать, Вероника. У меня и так большое количество дел… — А мне много и не надо. Хотя бы один день в неделю… — Никки встала на цыпочки и сложила ладошки. — Ну пожа-а-а-алуйста… Виктор вздохнул. Никки действительно было бы полезно научиться противостоять гипнотическим атакам других вампиров. Но на это обычно уходит много душевных сил даже у бессмертных. Не станет ли это опасно для смертной девушки, ещё и такой юной? Ну же, Витя, не ломайся! Глянь, как она смотрит! Как кот на новогоднюю ёлку — так и хочет на тебя забраться и свалить! Ой, нет! Не самая удачная метафора, но… Ты же просто не сможешь ей отказать. Ведь не сможешь? — Ну хорошо, — Виктор согласился. Я же говорила. — Посмотрю, получится ли у меня освободить немного времени… «Надо же, какой деловой…» — Ура! Спасибо! — девушка чуть подпрыгнула от радости. — Когда начнём? — Точно не сегодня. — Эх… ну ладно. Раз сегодня поработать уже не получится, тогда я пойду? Встречусь с подружками, как сказала Мие. — Я позвоню Линну. — Так, стоп. Нет. — Почему? — Виктор нахмурился. — Сейчас день. Вампиры на меня не нападут, а уж оборотни тем более. Я не хочу заставлять Мартина ходить под солнцем. — Это его работа. — Я пойду на шоппинг… — И что? — С девчонками. — И? — Вы же понимаете, что мы собираемся сплетничать и всё такое… Мне будет неловко обсуждать какие-то части тела своих подруг при Мартине! Ну пожалуйста, отпустите меня одну! Я буду звонить Мартину каждые два часа и докладывать, что да как. Виктор вздохнул. — Каждый час. Никки тут же просияла и, улыбнувшись, сказала: — Я уже говорила, что вы лапочка? — Неоднократно.       

~•••~

      Лара и Эйприл очень удивились, когда Никки написала в общий чат, что хочет встретиться и поесть мороженое. И даже, может быть, пройтись по магазинам. Как только у подруг закончились уроки, они приехали в новый торговый центр. Эйприл была особенно рада встрече. — А я уже столько себе надумала! — сказала она после того, как заказала мороженое с воздушным рисом. — Ты ведь так неожиданно сбежала с вечеринки, и я решила, что тебе не понравилось… — Нет, что ты, пончик! Вечеринка огонь! Просто мне надо было кое-что обдумать, ну знаешь… — Ваши отношения с Ларсом? — С Ларсом? Ах, да… точно! Ларс! Да, надо было обдумать. — По-моему, он душка. Лара, ты рассказала ей, как он переживал? — Ага… — ответила Лара. — Ну… мы, конечно, с ним переписывались после того… — «Нападения…» — После того вечера! Но я даже не знаю, девочки… Сомневаюсь, что я нужна ему сексуально. — В смысле? — Лара отложила меню. Разговор зашёл о клубничном… не мороженом. — В прямом… — Никки опустила глаза и шёпотом сказала: — У него не стоит… — Что, совсем? — хихикнув, спросила Эйприл. — На меня так точно… — Стой, Фолл. Не пудри мне мозги! Ты же, помнится, говорила, что всем мужикам от тебя только это и надо! — Говорила, но недавно поняла, что это надо и мне… Она не стала признаваться в том, что навязчивые мысли о сексуальном раскрепощении стали посещать после того, как она чуть не переспала с кузеном-волком, но тогда им вдруг помешала ссора из-за вампиров! — У-у-у… Кое-кто созрел? — Эйприл поиграла бровями. — И как же ты хочешь сорвать свою… гхм… вишенку? — Ой, фу! — Никки отмахнулась, смеясь. — Самый хреновый эвфемизм, который я слышала. Называй вещи своими именами. Например, невинность! — Так, стоп! Тише! — Девственность! — Мы в общественном месте, Фолл… — Плева! — Так, ещё слово… — Целка-а-а-а!!! — Всё, я её не знаю… — Эйприл стыдливо прикрылась меню. — И как же ты хочешь лишиться девственности? — спросила Лара. — В ночь выпускного посреди свечей и лепестков роз? Никки и Эйприл переглянулись, краснея. По залу кафе разлетелся громкий девичий смех. — Хьюстон, скажешь тоже! — Никки вытерла слёзы в уголках глаз. — Нет, ну… свечи и розы — это очень романтично, но не про меня. Не в моём духе… — А что в твоём духе? — спросила Эйприл, усмехнувшись. — По-пьяни и по-быстрому в кустах? — Ты меня сейчас оскорбила, пончик… Уж точно не по-быстрому! Девушки опять рассмеялись. — Да, по-быстрому не про тебя, — тихо сказала Лара. — Тебе по вкусу долгие прелюдии… — А ты откуда знаешь?! — Мне Пенни Спенсер рассказала. Снова смех. Но на этот раз без Никки. — Ладно-ладно! Подъебали, молодцы! — сказала она. — На самом деле я могу сказать любую дичь по поводу того, как вижу свой первый раз: на воздушном шаре над Монголией или под песню Бритни Спирс «Gimme More»… В итоге же всё равно это случится по-другому. — Бритни Спирс? — удивилась Лара. — Её ещё кто-то слушает? — У неё в плейлисте «Backstreet boys» и Рики Мартин! — воскликнула Эйприл. — О чём ты говоришь? — Вы не шарите, девочки! Это же хиты двухтысячных! — Ага, значит, всё-таки тянет тебя на старину? — Лара подмигнула. — В смысле, на ретро… — Хьюстон, заткнись… — прошипела Никки и сделала вид, что увлечена выбором мороженого. — Чё вы несёте? Какое ретро? — растерянно спросила Эйприл. — Да это Ларочка так… Фильмов насмотрелась… О, возьму с орешками! Лара истерично рассмеялась с новой силой. Стало ясно, что без орешков подруге точно не обойтись! — Ну ладно, как пройдёт твой первый раз, ты не знаешь… — продолжила тему Эйприл. — Но хотя бы с кем, можешь сказать? «С Шоном…» — подумала Никки, незаметно прикусив губу. — Не ебу, кого ебать, — сказала она вслух, убедившись, что к ним не прислушиваются. — Ларс вроде нормальный, и он даже предложил мне встречаться… только его член, походу, не в курсе. — Ха-ха-ха! Ну, знаешь… Может, ему надо настроиться? — предположила Лара. — Или перед вечеринкой он неистово подрочил на твои фотки, чтобы потом кран не срывало… — прошептала Эйприл. — Твоя версия греет душу, пончик, только вот я не присылала ему фотки… Разговор пришлось ненадолго отложить, когда девушки увидели приближающегося официанта с их заказом. Мороженое с воздушным рисом, с орехами и с черникой тут же нашло своих заказчиц. — А пора бы, если он тебе нравится и ты хочешь с ним… ну… — Лара бросила красноречивый взгляд на порцию подруги. — Поесть клубничного мороженого… — Интимные фотки, значит? — Никки в задумчивости прикусила согнутую фалангу указательного пальца. — А что, это тема. Совсем оголяться, конечно, не буду, но, например… В красивом лифчике или в кофточке с вырезом, почему бы нет? — Так, девочки… — Эйприл медленно выдохнула. — Прекращаем горячие разговоры, а то всего мороженого в этом кафе не хватит, чтобы охладить меня. — Да, всё, кончаем! — громко сказала Никки. Несколько посетителей обернулись на них, и она добавила уже тише: — Нет, секс с Ларсом, конечно, заманчивая идея, но для начала надо хотя бы согласиться стать парой… И немного погулять… Конфетно-букетный период никто не отменял, да и я помню про четыре свидания. — Сколько у вас их было? — спросила Лара. — Официально одно. — Так, я что-то не врубаюсь… — Эйприл потрясла головой. — Ты хочешь как можно быстрее стать женщиной, но при этом говоришь, что нужен конфетно-букетный… Ты сама себе противоречишь! — Проблема в том… что я не знаю, чего хочу. — Может, тебе просто надо… — Эйприл опустила шальной взгляд на низ её живота. — Ну… Взять дело в свои руки? — Третью ночь подряд?! — прошипела Никки и услышала, как Лара подавилась соком от её слов. — Я же сдохну! Да и устала я историю от порносайтов чистить… — Я не про самоудовлетворение, я про то, что, может, ты сама лишишь себя… — Ой, бля, Эйя! Я не буду туда ничего вставлять! Это же больно… наверное… — Уверена? Тебе понадобится всего два ингредиента — огурец и презерватив! — Заканчивай, а то у меня сейчас аппетит пропадёт! — И эта женщина говорила мне, что она без комплексов! — Пока ещё не женщина… — тихо напомнила Лара. Девчонки в голос рассмеялись. Красная, как помидор, Никки ела мороженое, злобно посапывая.       

~•••~

      Шоппинг прошёл… просто прошёл. Сначала Никки думала, что её хватит на все магазины, но уже в третьем стало нехорошо, и остаток прогулки она только советовала наряды подружкам, сидя на пуфиках. Вредность позволила ей продержаться до конца, до самого вечера. Зато купила ещё один свитер с высоким воротником и длинными рукавами. Благородного синего цвета с узором из ослепительно белых снежинок. На всякий случай. До машины Мартин буквально тащил. И смеялся себе под нос, когда слышал с её стороны тихий напев: «I'm sorry for running away like this… And I'm sorry, I've already made my wish… Aha-ah… But Cinderella is got to go!» — Карета подана, Золушка, — сказал Мартин, открыв пассажирскую дверцу. — Спасибо, Марти. Дай бог тебе… хотела сказать здоровья, но ты ж бессмертный… Чё тебе пожелать? — Ты что, пьяная? — Хотелось бы, но нет. Я просто устала… — Как себя чувствуешь? С виду не очень… — Нормально. Мне просто нужна кровь… — В смысле? — Переливание ещё одно… наверное… — Так, может, тебя лучше в больницу отвезти? — Не-а! — Никки тут же взбодрилась. — До дома вези, Шумахер! Какая больница? Мы завтра за ёлкой поедем! Кстати, как ты планируешь праздновать Рождество? Мартин ответил, когда уже сел за руль, и машина тронулась с места: — Не знаю… Закажу пиццу, посмотрю «Один дома» по телевизору. — «Один дома…» — Никки стало как-то печально от того, что такой волшебный праздник Мартин проведёт в одиночку. — О! А приходи к нам? — Ты серьёзно? Даже не знаю… — Да ладно тебе, Марти! Думаю, Мия против не будет. Макса мы с ней как-нибудь уболтаем! Приходи, а? В планах нарядная ёлка, мандарины, имбирное печенье и кот, одетый в малыша Санту! — Что? Кот? — Ага! Амон… такой милаха… Остаток пути Никки, забыв об усталости, тараторила про своего питомца, как совсем недавно он научился приносить игрушку, просить корм и мяукать по команде. Обсудили и приближающееся Рождество. Никки по секрету рассказала, что начала уже присматривать подарки Мие и Максу. Ещё на полпути Мартин заметил в зеркале заднего вида, как за ними следует подозрительная машина. Вампир пытался скинуть хвост, виляя по улицам, но безуспешно. Никки он ничего не говорил, чтобы не волновать. До тех пор, пока она сама не заметила уже на выезде из города. — Гляди, Марти… Эти пидоры за нами уже минут двадцать тащатся. Может, газку? — Отличная идея, — сказал парень, надавив на газ. Он улыбался, но Никки понимала, что это лишь прикрытие. Японский седан, взвизгнув колёсами, оторвался от преследователей почти на километр, но те скоро нагнали. Нервы взяли своё, и Никки начала судорожно дёргать секущиеся кончики волос. — Они от нас так не отцепятся… Что будем делать? — Звони своим, чтобы ехали навстре… Договорить Мартин не успел. Мчащийся за ними грязный пикап вдруг пошёл на обгон. Вампир хотел уже выдохнуть, что пронесло, но нет. Пикап резко развернулся боком, загораживая дорогу. Мартин не знал, как расценивать отсутствие других машин. Хорошо или плохо то, что никто этого не увидит? — Приехали, блядь! — девушка озвучила не только свои мысли. — Жди в машине, — из уст Мартина слова прозвучали не так устрашающе. — Вот ещё! И смотреть, как тебя отмудохают… — она посмотрела на пикап, считая вышедших людей. — Один… второй… четверо человек! Хотя жопой чую, что нихрена они не люди. Жопа её не подвела. Четверо мутных типов надвигались на них с нечеловеческой грациозностью, а красные глаза и клыки прямо кричали об их природе. — Чёрт… — прошипел Мартин, покидая салон. — Сиди на месте! Стоило Линну выйти к вампирам, Никки тут же полезла в рюкзак на поиски, — нет, не телефона, хотя стоило бы! — на поиски оружия. Выбор оказался невелик: складной нож и пробирка с вербеной. Никки потёрла укушенный участок кожи. На сей раз живцом быть не хотелось, да и вряд ли её организм выдержит это снова. — Что вам нужно? — спросил Мартин у бритоголового, главного в этой четвёрке. Раньше он их не видел. — Мы пришли за девчонкой, — дерзко ответили ему. — Неужели? Сомневаюсь, что вас Князь за ней послал. — Мы работаем не на Князя, — сказал другой. — Заткнись, Рик! Много болтаешь! — рявкнул главный. — И на кого же вы работаете? — спросил Мартин. Вместо ответа прилетел удар справа, но благодаря вампирской реакции он легко увернулся. «Точно новообращённые, — оценив ситуацию, подумал Мартин. — Но у них численное преимущество…» Двое одновременно пошли на него, а третий и четвёртый, главный, понеслись к машине. Мартин думал, что если Никки заблокирует двери, то у него появится время разобраться со всеми. Всё же новообращённые ещё не так сильны, не смогут быстро разбить утолщённые окна. Но тут Никки продемонстрировала просто верх отчаянности… Сама вышла из машины! — Ты что, дура?! — крикнул Мартин, не отвлекаясь от драки с двумя отморозками. — Что ты делаешь?! — Класс! Научи Князя этому слову! — крикнула она в ответ. Вампиры, идущие по её душу, растерялись, когда жертва решила выйти к ним добровольно. Даже они офигели от неё, прикиньте! — Молодец… иди к нам… — зашипел главный. — Хорошая девочка… — Слышь, упырь… Я тебе не девочка! Кинув эти слова бритому в лицо, Никки побежала на него. Вампир среагировал мгновенно. Поймал её за волосы. — Нет! — крикнул Мартин. «Да! — с ликованием подумала Никки. — Другого шанса не будет…» Она вытащила из рукава складной нож и не глядя дважды пырнула вампира. Попала в ногу. Тот свалился, отпустив её. Схватился за раненое бедро. — Ах ты сучка! — взвыл он. — Да я тебя сейчас… «Он скоро встанет, надо поторо…» Додумать не смола. Её схватил второй, сдавив ледяной рукой горло. — Кх-кха… — пальцы в шею вцепились настолько сильно, что любая попытка сделать вдох вызывала боль в лёгких. — Какая аппетитная… — пошлым тоном сказал схвативший и мерзко облизнулся. — Я бы тебя попробовал… Везде… «Фу, ни за что!» Бах! Удар Мартина сбил обидчика с ног. Нападать со спины подло, зато эффективно. Никки полетела на землю, сдирая кожу ладоней. Неприятно, но скажи спасибо, что жива! — Спасибо, Марти, ты вовремя! — Поблагодаришь потом, окей? — Ах ты урод! — тот, что ещё минуту назад держал её, кинулся на Мартина. Двоица, с которой дрался Мартин вначале, уже не подавала признаков жизни. С третьим ему, вроде как, помощь была не нужна. А главный всё катался по земле, не понимая, почему рана затянулась, но никак не выходило подняться? Девушка с видом победителя пошла на него. Ну как пошла… похромала… — Что ты сделала?! — сквозь зубы прорычал вампир. — Что с моей регенерацией?! — О… видишь ли, дорогуша… я немного поколдовала над ножом, — девушка достала из кармана полупустую пробирку. Она думала, что вампир начнёт паниковать и молить о пощаде, но нет. Тот лишь безумно захохотал ей в лицо. — Наивная! Надеешься вписаться в мир вампиров? Или оборотней. Да ты посмотри на себя! Ты просто мясо! Жалкий человек! Слова Никки задели. Но она решила этого не показывать. Хитро улыбнувшись, сказала: — Йиппи кай-эй, ублюдок! На твоём месте я бы лучше помолчала. — Да мне похеру! Я тебя и с одной ногой прикончу! Плевать, что нам велели взять тебя живой! Никки хотела разузнать, что тот имеет в виду, кто велел и зачем, но вампир с особым рвением кинулся на неё, наплевав на больную ногу. Она и сама была не в форме. Поэтому он с лёгкостью повалил девушку на землю прижав своим телом. Начал душить. — Ах… К-кх… — её гортань обожгло морозным вечерним воздухом. Хотелось кричать от боли и бессилия, но и этого она не могла. — Никки! — крикнул Мартин. Он хотел ей помочь, но не мог. Его оппонент оказался сильнее, чем те двое. — Сделай что-нибудь! Убей его! «У… бить? Но я… никогда не…» А воздух в лёгких стремительно кончался. В глазах начало темнеть. Никки из последних сил подняла лежащий рядом нож и резко ударила душившего в лицо. Послышался противный влажный хруст. Она попала в глаз. Вампир тут же отпустил и заорал от боли, срывая горло. Никки начала часто-часто вдыхать жизненно необходимый воздух. Она чувствовала, что уже могла двигаться, но до сих пор пребывала будто бы в необъяснимой агонии. Страшной, ослепляющей. Подхватив нож, она уселась на грудь вампира и начала фанатично колотить его ножом в лицо, не обращая внимания на дикие крики и мольбы о пощаде. — Р-ра! Вот тебе, тварь! Получай, получай! — кричала она как одержимая. — Кто теперь мясо, а?! А-а-а!!! Удар! Ещё! И снова! На вампира обрушился град из коротких и быстрых тычков. В голове девушки звонким эхом звучало: «Убей его!» — Никки! Прекрати! Стой! — Мартин начал с силой оттаскивать её. — Он давно мёртв! Что ты делаешь?! Хватит! — пришлось как следует тряхнуть Никки за плечи. — Я… Я… — опомнившись, девушка посмотрела на свои перепачканные в крови руки и выронила нож. Дрожащими голосом заговорила: — Марти… я не хотела… Он ведь… он ведь сам… Да? Я не виновата! — Эй, эй! — Мартин обнял её. — Конечно, ты не виновата… я тебе верю. Линн с ужасом оглядел побоище. Троих он убил сам. Одного прикончила с виду хрупкая девчонка. И ещё как! Парень даже смотреть не мог на кашу, что осталась у того «счастливчика» вместо лица, хотя за свою вампирскую жизнь разного насмотрелся. Мартин напрягся, когда Никки затихла. Оглядел её. Перенервничала и отключилась. Что ж, к лучшему… Не увидит, как он будет заталкивать трупы в багажник. С виду ничего страшного. А вот что же творилось у неё в голове в этот момент? Точно он не мог сказать. Мартин отнёс Никки в машину и набрал номер Ван Арта, уже предвкушая скорый нагоняй…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.