ID работы: 11076856

Моё продолжение

Джен
NC-17
В процессе
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 969 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 1304 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 57. Френдзона

Настройки текста
Примечания:

Глава содержит жесткость. Читайте с осторожностью!

             Почти неразличимый звук шагов по каменному полу заставил ослабевшего узника напрячься. Билли висел, прикованный к стене. Так, чтобы днём солнечный свет из окна над самым потолком попадал на его лицо, вызывая непреодолимую дурноту; а ночью, из-за долгого нахождения под солнцем, у него не было сил даже на то, чтобы поднять голову. Ко всему добавлялся ещё и голод — Билли не давали и капли крови. Он упрямился, ничего не рассказывая, потому что знал, что, как только всё выложит, станет Князю больше не нужен. Но сегодня ночью Билли наконец сдался и решил поговорить. — Почему ты не воспользуешься Даром Луны? — спросил Артур, держа в руках меч, завёрнутый в грубую ткань. — Мы только тратим время. — Дар Луны — слишком… гуманно для него… — голос Виктора был тихим, угрожающим, словно из-под недр земли. — Не стоит жаловаться на потраченное время. Этого ресурса у нас с тобой в достатке. Ван Арт подошёл к нужной камере. Там была почти кромешная тьма, но для ночных хищников это не проблема. Виктор увидел узника через толстые прутья клетки. Слабый, едва живой, он всё же тихо сопел. Виктор достал связку ключей, повернул в замке. Дверца жалобно скрипнула, нарушая гнетущую тишину подземной тюрьмы. Вампиры вошли. Немногие знали о секрете, скрытом под фундаментом «Новой жизни». Большинство из тех, кому доводилось здесь бывать, уже были либо мертвы, либо молчали под страхом смерти. Поставив перед Билли стул, ранее бывший у стены, Ван Арт величаво сел, выпрямившись и сложив руки на груди. Будто это был трон, а не деревянный стул. — Я слушаю, — в пустой камере спокойный голос был подобен раскату грома. Билли поднял трясущуюся голову. Хотел хищно улыбнуться, но из-за бессилия у него получилась лишь слабая ухмылка. Он шёпотом сказал: — Давно не виделись… Смотрю, ты поднялся… Корона на череп не давит? — Зато ты, я вижу, напротив. Опустился в моих глазах ещё больше, хотя я думал, что в твоём случае это уже невозможно, — пусть Виктор и пустил остро́ту в адрес Билли, на лице не мелькнуло ни единой эмоции. — Ты хотел побеседовать, и вот я здесь. Не заставляй меня пожалеть о том, что я спустился сюда вместо того, чтобы заниматься более важными делами. Говори. — Даже не знаю, с чего начать… — Что вы делали на вечеринке подростков? — Вечеринке? — Билли решил прикинуться дурачком. — Тут что, была вечеринка? А почему меня не пригласили? Виктор раздражённо дёрнул губой и пристально посмотрел на умника. Его чёрные глаза блеснули багряным в темноте. Билли тут же заткнулся, чувствуя резкий приступ удушья, будто кто-то наступил ему на горло. Билли жалостливо захрипел. Артур молча наблюдал, как сереет его лицо, мгновенно утрачивая самодовольство. — Кажется, он готов говорить, — усмехнулся Артур. — Думаешь? — спросил Виктор у друга, не сводя глаз с задыхающегося. — Ты готов, Билли? Тот еле-еле кивнул, и Виктор ослабил гипноз. Ван Арт терпеливо подождал, пока утихнут хрипы и кашель заключённого, после чего чуть более настойчиво повторил: — Говори. — Вечеринка… Да… Я вспомнил. Мы со Стеллой очень долго наблюдали за одной девчонкой, хотели выпить. — Как её имя? — Не знаю… Обычная школьница. Когда мы уже хотели её… ну… она предложила сделку. Мы её не тронем, а она будет помалкивать и проведёт на вечеринку, где полно еды… — И вы согласились. — Да… Уже приглядели себе нескольких на закуску, а тут эта рыжая… сучка… Новая невыносимая волна удушья подступила к горлу. У Билли даже потемнело в глазах. Он кашлянул кровью. — Выбирай выражения, — твёрдо сказал Виктор. — Что дальше? — Дальше… она начала провоцировать… Предложила выйти. Завела нас в какой-то тёмный переулок… Она знала, кто мы такие. Рассказала про тебя, чтобы мы ушли и никого не трогали, иначе ты… надерёшь наши задницы… Артур засмеялся. Но, как только Ван Арт посмотрел на него, извинился и замолчал. — Как я понял, предупреждения вас не остановили… — даже сидя Виктор как-то умудрялся смотреть на несчастного сверху вниз. — Стелла… — голос Билли стал потухшим. — Если бы я знал, что девка с сюрпризом… — он с вызовом посмотрел на Князя, понимая, что ему уже нечего терять. — Я бы просто свернул ей шею! Виктор стремительно встал с места и приблизился к Билли. Глаза Князя пылали кровожадным огнём. Он прошипел: — Мне потребовались годы, чтобы исправить все ошибки Вуда. Однако эту ошибку я исправлю с превеликим удовольствием… — и уже громче добавил: — Ты без позволения вернулся из изгнания, вы с подругой собирались проявить себя перед смертными детьми… Надеюсь, ты понимаешь, что это весомое основание для смерти? Вместо ответа Билли плюнул кровью ему в лицо и хрипло рассмеялся. Виктор брезгливо вытер плевок платком с подбородка и, едва сдерживая ярость, произнёс: — Артур, меч. Развернув ткань, вампир достал внушительный серебристый клинок, сверкнувший в почти потухшем свете керосиновой лампы. Передал клинок Виктору. Ван Арт уверенно взял меч за рукоятку и дождался, пока Артур снимет кандалы. Билли с глухим звуком упал на землю. Его сил едва хватило на то, чтобы встать на колени. Торжественный приговор отразился от бетонных стен: — Я, Виктор Ван Арт, Князь Нового Света, приговариваю тебя к смерти за нарушение вампирских традиций. Твоё последнее слово? — Гори в аду… Резкий и точный взмах меча. Клинок вошёл в шею Билли, как нож в масло. Паршивец даже пискнуть не успел. Густая кровь окрасила холодный пол и растекающимися брызгами осталась на стене. Тело, дёрнувшись, свалилось плашмя. Голова укатилась к ногам Артура. Тот, взяв за волосы, поднял и едко сказал: — Столько гонора… А закончил, как последняя крыса, в сыром подвале… — Я слышал, о человеке можно судить по его смерти… — вытирая меч о кусок грубой ткани, философски заключил Виктор. — Думаешь, для вампиров это тоже справедливо? — Весьма… — Артур кинул голову в угол, как шар для боулинга. — Я скажу, чтоб прибрали здесь… как только вымою руки с мылом… — На вечеринку их привела школьница… — вдруг сказал Виктор. — Нужно найти её и убедиться, что она никому больше не рассказала про вампиров. — О, кажется, кому-то придётся просить об услуге мисс Фолл? — не скрывая улыбки, спросил Артур. — Она так и не передумала? — Нет, не передумала. И да, придётся.       

~•••~

      Она слабо вздрогнула в постели, почувствовав что-то шершавое на щеке. Открыла глаза. Амон с особым усердием слизывал слёзы с её лица, звонко мурлыкая. — Ты что, дурной? — спросила девушка сиплым голосом. — Они же солёные… Кот обиженно мяукнул и ушёл в другой конец кровати. Никки приподнялась и прикрыла ладонями лицо. Снова посетили кошмары, а всё потому, что она забыла выпить успокоительное перед сном. Девушка зевнула и сладко потянулась. Кажется, выспаться ей удастся только в следующей жизни. Вчера они гуляли с Шоном по лесу до поздней ночи. Он так целовал её, обнимал… Никки покраснела, чувствуя, как сразу поднимается настроение. Она привела себя в порядок, застелила постель и спустилась к завтраку. На кухне, уминая венские вафли, болтали Мия, Макс… и Шон. Никки, борясь с широкой улыбкой, так и пытающейся вырваться наружу, положила себе порцию вафель, прошла к столу, поочерёдно поцеловала в щёки приёмных родителей и села напротив предмета обожания. — Доброе утро, мини-герой, — ласково сказал Макс. — Ты чего такая счастливая? — Да так… — Никки украдкой стрельнула глазками в Шона. — Настроение хорошее… — Это хорошо. Значит, сегодня за ёлкой поедем? — Да, давай. — А ты чего такой довольный? — спросил Макс у племянника. — Ты с нами за ёлкой не поедешь, не мечтай. — Ну во-о-о-от… — вздохнув, протянул Шон, но убирать улыбку с лица не торопился. — Иди что ли, дров наруби, — попросил его Макс. — В камин положить нечего. — Ага, сейчас, — молодой волк вышел из-за стола и незаметно подмигнул Никки. — Спасибо… за завтрак. Никки, глядя в спину уходящего Шона, чувствовала, что начинает уплывать, как мороженое в летний зной. Мия взглянула на неё с лёгким подозрением. — Солнышко, мне звонил доктор Шепард… — отпив немного кофе, сказала женщина. — Тебя уже который день нет на сеансах. Я сказала ему, что ты приболела. — Да, спасибо… Я ещё не очень хорошо себя чувствую. Несмотря на ужасы, происходящие с ней в последнее время, Никки ощущала, что внутри будто цветут цветы. Поэтому в ближайшее время психолог ей точно был не нужен. Она с нетерпением ждала Рождество, а точнее того, что будет после. Глядя на Мию и Макса, Никки подумала: «Блин… а как они к этому отнесутся? Я же буду с их племянником… Да, мы не кровные родственники, но всё равно как-то стрёмно. Может, лучше их как-то подготовить?» — Ты чего так смотришь, мини-герой? — Ну… я… хотела поговорить. — О чём? — А как вы отнесётесь к тому, если я начну кое с кем встречаться? Макс напрягся. Мия тоже переключила внимание на чадо. Оборотень отложил вилку. Сделав глоток сока, серьёзно спросил: — Кто она? — Она? — Никки прыснула. — Эм… это он, Макс. Мия тихо захихикала и посмотрела на мужа взглядом «я же говорила». Но состояние Макса это не облегчило. Наоборот, он напрягся ещё сильнее. Почесал затылок, пристально вгляделся. — Он человек? — Ну… нет. Так. Ну всё. Теперь и Мия напряглась. Широко распахнув глаза, она смогла выдавить из себя только: — Э-э-эм… А Макс вообще взбесился, будто кто-то наступил ему на хвост. Вскочил с места и, тяжело шагая из угла в угол, с упрёком обратился к жене: — Довольна?! «Всё будет хорошо, Макс. Он не такой, Макс!» Я знал! Знал, что рано или поздно это случится! — Ты знал? — удивлённо спросила Никки. — Ещё как! Это мой самый страшный сон! Я придушу его! — Что? — Никки тоже вскочила. — Нет, постой! Я думала, ты его любишь! — Люблю?! — казалось, ещё чуть-чуть, и из ноздрей Макса повалит пар. — Его?! Этого извращенца?! — Ну… ну да, он извращенец немного, но… Но это же прикольно! — Никки! Никки, я тебя прошу, одумайся! — взмолился Макс. — Остановись! Зачем тебе этот вредитель? Он же старше тебя! — Да ладно тебе, не такой уж он и старый! Совсем чуть-чуть! Он же красавчик! А тело у него… вообще отпад! — ЧТО?! — взревел Макс. — Ты видела его голым?! — Ну да… в смысле… в трусах. А почему тебя так это удивляет? — Ты слышала? — обратился оборотень к жене. — Слышала?! Она видела его голым! — В трусах! — крикнула Никки. — Щаз я… эти трусы… ему кое-куда натяну! Макс хотел вылететь из дома, но тут Мия вскочила и, поймав взгляд мужа, с любовью попросила, применив едва заметное воздействие: — Макс, милый, успокойся, пожалуйста… Лучше присядь и съешь что-нибудь. Оборотень, не понимая, что попал под гипноз, медленно выдохнул и разжал кулаки. Злость его отпустила. Он сел рядом с женой и с хмурым видом взял яблоко. — Ладно, герой, если ты просишь… Но потом я всё равно его прибью. — Я вообще сомневаюсь, что вы говорите об одном и том же не-человеке. — Так… в смысле? — Никки непонятливо посмотрела на Макса. — Про кого ты подумал? — А ты? — Так, солнышко, давай поднимемся к тебе, — мягко, но настойчиво сказала Мия. — Надо поговорить… — Окей. Как только они вошли в комнату Никки, Мия закрыла дверь на замок и с ходу спросила: — Что у тебя с Шоном? — Как ты догадалась? — удивилась Никки. — Я же вижу, как вы друг другу глазки строите… — Мия вздохнула. — Солнышко, у него же есть Хлоя… То, что вы делаете, это неправильно. Нахмурившись, Никки встала в позу. Мия поняла: сейчас она пойдёт с ответными претензиями. — Спрашиваешь, что у меня с Шоном… — сердито выпалила Никки. — А что у тебя с Виктором? — Что?.. — ожидая чего угодно, но не этого, Мия застыла с открытым ртом. То ли от того, что Никки в курсе, то ли от того, что при ней впервые назвала вампира по имени. — Что? Думала, я не узнаю? Сюрприз! — Кто тебе сказал? Когда? — Ещё когда вы в Чехию улетели. Я хотела поговорить с тобой сразу по возвращении, но как-то всё никак… И знаешь, я очень обижена! — Неужели? — Мия нахмурилась. — Это за что? — За то, что узнала я об этом не от тебя, а от дочери Эмиля! — Саманта? Она вернулась? — Представь себе! Уж не знаю, чем ты ей не угодила, но впервые вижу, чтобы волчица вела себя как змея! И я хочу услышать от тебя… это правда? — Да, но… — Ха, заебись! Меня упрекаешь в том, что я чужого парня увела, а сама определиться не можешь! — Следи за языком, — слова были сказаны так жёстко, так не свойственно Мие, что Никки сразу притихла. — Послушай… Да, это было очень давно… Виктор тогда спас мне жизнь… не раз… и, конечно, меня это зацепило. Я была юной, впечатлительной студенткой. Мне льстило внимание такого, как он… Загадочного, галантного, умеющего красиво ухаживать… — А потом ты встретила Макса, и всё? Прошла любовь, завяли помидоры? Так ведь не бывает! Не бывает, чтобы чувства раз — и пропали. — Бывает, потому что это не любовь. Увлечение. — М, прикол. Подходишь такая к древнему вампиру и говоришь: «Слушай, всё было найс, но мне пора!» — Ты ещё слишком юная, чтобы понять… Да, милая, в жизни так бывает. Я ведь не стала давать Виктору ложных надежд. Я сразу сказала, что между нами всё кончено, и он меня отпустил. — Слушай, Мия… Ты ничего не подумай, я рада, что ты с Максом, вижу, что вы счастливы, но это как-то… Некрасиво что ли с твоей стороны… Нет, может, ты права, и у меня ещё слишком мало опыта, чтобы понять… Но вы потом хотя бы поговорили с Князем об этом? Как он вообще всё это переживает? — От наших разговоров ничего бы не изменилось. Я бы не смогла дать ему тех же чувств, что он испытывал ко мне… И зачем тогда мучить себя и его? Прошло столько лет… Виктор — мой хороший друг. — Ф — френдзона. Эх, ладно… Разбирайтесь сами. Но, если что, я всё Максу расскажу! — Не выдумывай… Что насчёт тебя и Шона? Возможно, тебе стоит приторм… — Не-а, — перебила Никки, уходя к двери. — У него есть девушка! — Сами разберёмся. — Он твой кузен. — Не кровный. — Но, Никки… — Я всё решила-а-а… Только ты это… пока не рассказывай никому, окей? И она вприпрыжку выбежала из комнаты, довольная, как козочка в период полового созревания. Мия вздохнула и прошептала, глядя на Амона: — В следующий раз мальчика возьмём…       

~•••~

      Они выбирали ёлку почти весь день. Максу всё казалось, что зелёная не дотягивает до его идеала: то слишком низкая, слишком высокая, слишком лысая, слишком колючая… И наконец недостаточно зелёная и недостаточно ароматная. Никки вздыхала. К чему такие сложности? Макс ответил, что это же всё-таки их первая совместная ёлка. Она обязана быть классной! Отыскав самую пушистое, зелёное и ароматное деревце, Макс отправил Мию и Никки выпить тёплый глинтвейн, пока он занимается погрузкой ёлки на крышу внедорожника. Никки вдохнула бодрящий аромат вина и специй и сделала глоточек. Глинтвейн согрел изнутри. — Слишком пряный, я весь не выпью… — И хорошо, тебе хватит. — А в нашем рождественском меню глинтвейн ожидается? — Ох… Чего только не ожидается в нашем меню. Салаты, закуски, мясной пирог, индейка, пудинг, имбирные пряники… Макс, видимо, собирается поставить кулинарный рекорд. А ведь это я ещё не упомянула сладости и мандарины. — Всё-всё, я уже объелась от твоих слов! — посмеялась Никки. — После праздников запишусь в спортзал! — Я с тобой! Они расхохотались. Вдруг зазвонил телефон Никки. Девушка напряглась и достала мобильный. Кто бы мог подумать, что прямо сейчас ей захочет позвонить «Тот Самый Ларс». Никки испытующе посмотрела на Мию. — Что? — спросила женщина. — Ты не могла бы… — Отойти? Что, кавалер? — Нет. Ничего особенного… Просто подростковые секреты… ну, знаешь… — Ладно… — Мия пожала плечами. — Посмотрю, как дела у Макса с ёлкой. — Спасибо. — Если будут предлагать травку, не соглашайся! — Хах, ну конечно… Амстердам тебе тут что ли? Как только Никки убедилась, что Мия отошла на безопасное расстояние и не применяет свой Дар Луны, она приняла звонок. Голос у Ларса был радостный. — Привет, красавица! Давно не виделись. — Привет… да… — Как дела? Есть планы на вечер? — Вообще есть. Мы покупаем ёлку. Вечером будем наряжать. — Ёлка — это прикольно. А завтра? — Завтра? Не знаю… Наверное, буду готовиться к экзаменам. — Никки… Ты меня избегаешь? Никки избегала. Потому что он спросил, будет ли она его девушкой, и так и не получил ответа. Никки понимала, что при встрече с ним этот разговор всплывёт, без вариантов. Встрепенулась. Нет, лучше прямо сейчас расставить точки над «i». Да, по телефону о таких вещах говорить не очень, зато будет быстро. — Знаешь… Я хотела поговорить с тобой насчёт твоего предложения… — Так… — в голосе Ларса проснулась яркая заинтересованность. — Нет. — Что? Нет? Почему? — парень был растерян. — Я тебя обидел чем-то? — Дело не в этом. Просто… Я сказала, что подумаю, и я подумала. Вот мой ответ. Мне кажется, нам лучше быть друзьями… — Никки чувствовала себя гаденько. Гнала на Мию за то, что она отправила Ван Арта во френдзону, а теперь сама поступила точно так же. — Надеюсь, ты не будешь слишком загоняться? Потому что я этого не сто́ю. «Нет, здесь другое… У Мии с Князем всё зашло точно дальше, чем у меня с Ларсом. Парочка поцелуев, подумаешь!» На том конце — молчание. Но в итоге он всё равно ответил. — Да… знаешь, всё нормально. Я не в обиде. — Точно? Всё ок? — Да. Я рад даже просто общаться с тобой. Ну вот… Никки стало ещё хуже. Она почувствовала острый укол вины под рёбрами. Что ей теперь с этим делать? Захотелось что-то сделать для него. — Эм… а какие у тебя планы на Рождество? — спросила девушка. — Хочешь прийти в гости? — Никки, не надо. Ты пытаешься загладить вину, которой нет. — А вот и неправда! Я действительно хочу тебя увидеть, — тот факт, что у Ларса не осталось семьи, только сильнее кричал, что это хорошая идея. — Приходи! Конечно, если у тебя нет планов… — Планов нет. А твоя семья не будет против? — Думаю, не будет. Они гостеприимные. Наоборот, обрадуются, ведь у меня такие крутые друзья! — Друзья… Да. Наверное, будет круто. — Эй, мини-герой! — крик приближающегося Макса чуть не вызвал сердечный приступ. — Ёлка погружена. Домой? — Да, иду! — ответила она и тише обратилась к Ларсу. — Тогда до связи? — До связи.       

~•••~

      Хвойная красавица заняла своё законное место в углу, у окна. Высокая, почти до потолка, и стройная. Приятный аромат разошёлся по всей гостиной. Коробки с украшениями пустели быстро. Мия и Никки увлечённо надевали игрушки на колючие ветки, рассказывая новогодние истории про Санту, его эльфов, летающих оленей и прочих сказочных существ. Кроме них, в процессе участвовал кот, что периодически пытался закатить под диван разноцветные шары или стащить бусы с мишурой. Ёлочные украшения были пластиковыми. Всё-таки безопасность малыша Конрада превыше всего. — А вот здесь будет висеть леденец… — деловито сказала Мия. — Или чуть повыше? — Не, нормально… — Никки подошла к коробке. — Блин, а верхушку как? Я на стул не полезу. — Верхушку? Дай-ка сюда… — Мия взяла нарядный золотистый наконечник и позвала. — Ма-акс! — Да, герой? — блондинистая голова волка выглянула из кухни. — Поднимешь? Я верхушку нацеплю. Оборотень вытер перепачканные руки о фартук и снял его. С серьёзным выражением лица подошёл к ёлке. Важно заявил: — И что бы вы без меня делали? — он хотел уже поднять жену, но передумал. — Никки, может, ты? — Я? Поднять? Меня?! Нет-нет-нет… Я боюсь высоты. — Да ладно тебе! Какая тут высота? — Рофлишь? Я на стул-то встать не могу. — Так, ну, во-первых, я не знаю такое слово, но явно что-то неприличное, поэтому цыц. А во-вторых, я крепко держать буду, не дёргайся. — Мия, ну хоть ты скажи! — Да ладно, солнышко… Неужели ты не хочешь сама надеть верхушку? — Верхушка — самое важное! — сказал Макс. — Ну-ну… — Никки не особо поверила, но всё же согласилась. — Ладно! Но, если уронишь, до Рождества с тобой разговаривать не буду! — А вот это удар ниже пояса! — усмехнулся волк. — Договорились. Иди сюда. Никки взяла верхушку из рук Мии и подошла к оборотню. Тот действительно очень крепко взял её за талию и резко приподнял, будто она совсем ничего не весила. Вот что значит сильный зверюга! Никки старалась не смотреть вниз. Надела верхушку и тут же попросила её опустить, чувствуя, как уже начинают трястись руки. Макс спорить не стал, но мысленно удивился. Если она настолько сильно боится высоты, как же тогда на каблуках ходит? — Ну вот, готово! — объявила Мия и потушила свет в комнате. — Включай гирлянду, Макс. Лампочки гирлянд, как волшебные духи, возникли на ветках ёлки. Красивые и заманчивые, как больные огни из статьи Мии. Любопытный кот сразу понёсся к ёлке с желанием попробовать всё на зубок, но был подхвачен своей хозяйкой. — Не, дорогой… Только без лап! — девушка чмокнула его в прохладный нос. — Сказочно… Не зря целых два часа наряжали! — Да, — согласился волк. Он обнял жену и нежно поцеловал в губы. — Красотища… Вы у меня молодцы. Никки мечтательно любовалась мигающей ёлкой, поглаживая пригревшегося на руках кота… Вроде бы ничего сверхъестественного: дерево, разноцветные шары, гирлянды… А сколько магии и ощущения чистого чуда! Простой детской радости… — Солнышко… — рука на плече вернула к реальности. Мия держала её телефон. — Тебе звонит… Виктор? Макс ничего не сказал. Только нахмурился и фыркнул. — Хм… Да? — Никки посмотрела на экран. — Да… Ой… — Чего ему от тебя надо? — Макс… Спроси чё полегче… — Никки пошла к лестнице. — Я у себя! — Недолго там! — крикнул Макс ей вдогонку. — Ужин остынет! Как только Никки скрылась на втором этаже, оборотень ехидно спросил у Мии: — Что? Его звонки ей в десять вечера — это тоже норма? Мия махнула рукой. Но сама тоже внутренне напряглась. Подозрительно…              Усевшись на кровать и посадив кота к себе на колени, Никки ответила на звонок. От голоса Виктора ей захотелось забраться под одеяло — мурашками покрылись даже подушечки пальцев. — Добрый вечер, Вероника. — Здравствуйте, Князь. Что-то случилось? — Случилось. Ты не могла бы приехать? — Сейчас? — Да, Мартин заедет за тобой. — Эм… Да без проблем, но что мне сказать своим? — Не стоит обманывать. Скажи, что я пригласил тебя в гости. — Цитируя Макса… Нахрена? Виктора последнее слово покоробило, но он, вздохнув, всё же ответил: — Ты, кажется, просила дать тебе урок сопротивления гипнозу. Достаточно весомый аргумент? — Ого! — лицо Никки вытянулось от радости. — Достаточно! Но это же не единственное? — Ты права. Подробнее я расскажу на месте. — Ладно… Надеюсь, меня отпустят на ночь глядя… — она начала нагнетать. — На другой конец города… К древнему вампиру… Ван Арт снова вздохнул. — Что ты хочешь взамен? На лице девушки расплылась хитрая улыбка Гринча.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.