ID работы: 11077009

Любовь была слепа и одинока до одного дня

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спальня

Настройки текста
Примечания:
Они зашли в спальню, Пес закрыл дверь и помог Пью дойти до кровати. Пью лег на кровать а Пес пошёл на свою половину кровати, не смотря под ноги он ударился мизинцем ноги об ношку кровати. - ДЬЯВОЛ! - воскликнул Пес - что случилось?? - спросил обеспокоенно Пью. - мизинцем ударился - Пес аж пустил скупную мужскую слезу. - сильно ударился? - спросил Пью. - нет, не сильно, не беспокойся я в порядке - пытался убедить Пью что он в порядке. - точно?- Пью опять спросил - да, точно Пью - Пес лег на кровать и повернулся на бог в сторону Пью. Слепой лежал на спине, с закрытами глазами. Пес не отводил взгляд от Пью. Он знал, если Пью не примет его чувства, то он никуда не уйдёт, он будет помогать своему лучшему другу несмотря ни на что. Псу хотелось обнять Пью, поцеловать и никогда не отпускать. И он решил признатся несмотря ни на что, если даже Пью не захочешь принемать его чувства, то он его не покинет. - я... Люблю тебя - сказал Пес тихо - ч-что - удивился и покраснел Пью. - я люблю тебя, Пью! - пес обнял пью. Пью не успел ничего сказать как услышал. - Пью я правда очень сильно люблю тебя, ты очень дорог мне, если ты не захочешь принимать мои чувства, то знай, я никогда тебя не покину, я всегда рядом с тобой ни смотря ни на что, потому что я люблю тебя и боюсь тебя потерять! - Пес обнял пью сельней, у слепого тоже потекли слезы из глаз и он обнял Пса за плечи и произнёс. - чёрный Пес, я тоже люблю тебя и ты тоже мне очень дорог, но я боялся тебя это сказать, боялся что ты не захочешь меня больше видеть и уйдёшь навсегда - после этих слов Пью уткнулся в грудь к псу - Пью... - откликну его пес. - да - отозвался слепой. - могу ли я... Поцеловать тебя? - спросил Пес - д-да - ответил смущённо Пью. Пес взял двумя руками лицо Пью и накрыл своими губами его нежные и сладкие губы. Пью и Пес покранели. Пес целовал его долго и нежно. Пью был невероятно щастлив ведь его целует желанный мужчина. Пес изменил положение, теперь он сверху а Пью с низу. Он прирвал поцелуй, обняв Пью спросил. - Пью, чего тебе хочется чтобы я зделал? - спросил Пес у Пью. - чтобы ты не остонавливался и... - Пью зделал небольшую паузу птому что покраснел намного сильнее. - и? - спросил снова пес - и... И чтобы ты взял меня и... И отымел, чёрный Пес! - Пью закрыл лицо руками, но Пес их убрал и поцеловала Пью глубоким поцелуем. Пью почувствовал что что-то упирается ему четь выше поеса и это был член Пса. Он погладил стояк Пса рукой, от чего пес ахнул. - чёрный П-пес,... позволь мне... помочь тебе... - сказал Пью. - Пью, я... - пожалуйста, чёрный Пес я же должен тебе. - упрашивал его пью и он согласился. Во всем доме была тешина, но не в спальне. Пес сидел на кровате а Пью сидел на коленях перед Псом, нежно сосал головку члена Пса и рукой проходил по всей длине. ( какой он же большой) пронеслось в голове у Пью, он почуствовал какой был большой член у Пса. - ах~ П-пью - Пью заглотил член на половину доводя Пса до дрожи. Из рта Пью потекли слюни. - агх~! Пью! Пес взял и потенул Пью к себе, Пью выпустил член Пса изо рта. Пес поцеловал Пью в губы и стал гладить его по заднице и по бедрам. Пью оторвался от губ Пса и сказал. - Пес... Прошу... - он был весь красный, волосы были растрепаные. - я обещаю, что буду очень нежно, Пью. - сказал Пес и положи Пью на кровать грудь в низ 'тоесть его грудь лежала на кровате, а задница к верху'. Пес подошёл к небольшой думбочьке которая стоя рядос с кроватью и стал в ней что-то искать. Он нашол то что хотел это был пузырь с жидким маслом. Пес вернулся на кровать. Он снял с Пью штаны с нижнем бельём оставив его в одной рубашке которая была ему великп и оголив его румяную попку. Он вылил не многл содержимое пузерька себе на руку, размазав масло по руками он приставил один палец к дырочке Пью он наклонился над головой Пью и поцеловал его в затвлок сказал. - Пью дорогой, если тебе будет больно, неприятно или плохо то скажи мне, хорошо? - пес, мне всегда было и будет с тобой хорошо - ответил Пью. - хорошо, любовь моя - Пес поцеловал и взял его за руку он вставив в нуторь слепого палец. Пью по крыла небольшая дрож и стал рвано дышать, он не мог поверить что они делают это, ему казалось что все это сон, но когда прибавился ещё один палец он перестал думать что все это сон, он сжал руку Пса крепче и стал стонать, из-за этого Пес спросил у Пью. - Пью тебе хорошо? - ах~ д-да,- ответил пью - Пес прошу... Ах~ - Пес понял о чем попросил его Пью. Он перевернул пью на спину, он одной рукой растегнул на нем рубашку и стал целовать его грудь, нежно будто пробуя, он облизав соски, он вытащил пальцы из Пью и взяв масло которое лежало на кровати и достал свой член смазал его содержимым пузырька, приставил члек ко входу он сказал. - Пью, любимый, расслабься я немного крупный, хорошо - сказал Пес целуя Пью в губы и взяв его руку. - х-хорошо - одобрительно сказал Пью - я вхожу - предупредил Пес Пью. Пью расслабился. Псу получил войти с натяжкой. Пью был уский и в нем было так хорошо, тепло и влажно. Пес начал двигаться, он двигался медлено и окуратна принося себе и Пью невероятные ощущения. Пью стал стонать чаще и громче, он сжал руку Пса а правой сжал простыню. - ах~ да... Пес прошу еще... Ха~ -просил Пью у Пса. Пес поднял Пью, усадил его себе на бедра, селв на край кровати и стал надрачиватт ему, задница пью удорялась со шлепком о бодра Пса, а член Пса уже долбил по простате Пью, от такого Пью прижался к псу сильнее уткнувшись в шею грея ее своим дыхание. Пес почувствовал что скоро кончить, он поцеловал Пью запуская язык в его рот и взяв рукой задницу пью, с силой насадил ее полностью на свой член. Пью излился в руку пса, а пес в свою очередь обильно и злился в нуторь пью. Оба были счастливы, ведь они стали больше чем просто друзья. Пес обнял Пью за талию, вытащив из его свой член он и положил его на кровать лег сам и поцеловала его а лоб накрывая себя и пью. Пью чуствовал что в нем разливается теплая житкость. - я люблю тебя, Пес - сказал пью и уткнулся лицом в грудь Пса. - я тоже люблю тебя, Пью - сказал пес и обнял пью. Они тут же уснули, оба были уставшими и без сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.