ID работы: 11077009

Любовь была слепа и одинока до одного дня

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда...

Настройки текста
Примечания:
Пес проснулся раньше Пью, он вздрогнул на спящего Пью. Псу казалось что когда Пью спит он похож ангела, ангела... за спеной которого кучу смертей, (интересно, а то что он потерял зрение, можно щитать это искуплением? Наверное да) пронеслось в голове у Пса. Он решил приготовить завтрак пока пью спит, встав с кровати он поднял свою и одежду пью. Одежду пью он сложил и положил на кровать, а сам одел свои штаны. Поцеловав Пью в щеку он вышел из комнаты и спустился в низ. От поцелуя пью улыбнулся. Он не долго думал что приготовь на завтрак, это было просто и вкусно яичница с сосисками. Перестать думать о том как и почему пью потерял свое зрение он не мог, Пью никогда не рассказывал об это, а на вопросы он всегда от махивался и менял тему разговора ( может это что-то очень больное, о чем он бы не хотел разговаривать) он стал жарить яичницу, в это время он нарезал сосисок и закину их в сковородку с яичниуой. Он накрыл на стол и налив чаю пошол посмотреть сптт ли Пью. Пью сидел на кровате, опустив голову он потянулся и в этот момент зашёл в комнату пес. - ох, доброе утро, Пью - сказал добродушно пес и подходя к кровати. - доброе, Пес - ответил Пью - ого, как вкусно пахнет - учуил запох завтрака пью. - спасибо, я яичницу с сосисками приготовил на завтрак - сказал пес. - ох, люблю яичницу - я знаю, Пью. Хорошо, мне помочь тебе одеться? - спросил Пес. - тока рубашку застегнуть. - хорошо! - сказал пес и стал застегивать свою рубашку которую дал Пью. - все - закончил пес. - спасибо большое, чёрный Пес - поблагодарил пью Пса. - всегда пожалуйста, Пью - пес взял пью на руки, для Пью это было неожиданно. - ох! П-пес, я сам смогу дойти до кухни и тебе же будет тяжело - сказал удивлённо пью и покраснел. - нет, не волнуйся мне не тяжело. - ну... тогда хорошо. ( надо же, он довольно лёгкий) удивился Пса. Он был доволен что несёт Пью на руках, а Пью был очень сильно смущен, от того что его несёт на руках сильный мужчина. Пес нёс Пью окуратна. Они спустились на первый этаж, Пес окуратно усадил Пью на стул. - спасибо большое, Пес - поблагодарил его Пью. - всегда пожалуйста, Пью, я рад что могу помочь тебе. Вот твой завтрак - он поставил перед Пью тарелку с яичницой и сосисками, и да ему вилку. - ещё раз спасибо, чёрный Пес - пожалуйста. Во время завтрака Пью спросил. - а, какие у тебя планы? После того как мы найдём сокровища флинта. - ну, наверное перестану бы пиратом, куплю опушку где-то рядом с лесом, посажу сад и буду жить спокойно жизнью - ответил пес. - перестанешь быть пиратом...? - ещё раз спросил Пью. - да. А ты? - я не знаю ещё. - если нет, то я украду тебе и ты будешь жить со мной, Пью! - сказал уверенно Пес. - ох, да? Ну, тогда я не против чтобы ты украл меня - ответил Пью с ухмылкой. Пес накрыл руку Пью своей. - тогда я обязательна это зделаю, что бы мне этого не стоило, ведь я люблю тебя, Пью. - и я тебя люблю, чёрный Пес. (аАаАаАаАа, он такой милый!!!!) все думал чёрным Пес. - Пью, у меня есть к тебе вопрос - и какой? - Пью уже заканчивал есть. - если не хочешь на него отвечать, то можешь не отвечать - пес уже закончил есть. - так какой же вопрос? - Пью был в небольшом недоумении. - как ты потерял своё зрение? - более уверенно спросил Пес встовая из-за стола и убирая за собой тарелку. Пью остовалось сесть один кусок, но этот кусок не лез ему в горло. - ах, это - Пью выпел воды из стокана которы стоял рядом на столе - я... Потерял его... Спасая тебя... - Пью сквозь силу сел последний кусок. Псу стало чертовски интересно, что же он таково зделал? - а, что я токова зделал? - пес сел обратно на свое место. - ты болтал много, всех раздрожало твоя болтовня - ответил Пью. - ох, правда, а я и не знал - он был очень сильно удивлён, что всех раздражало его болтовня. - Помнишь, три года назад ты не видел меня 2 недели, мы ещё в Бристоль приехали. - да помню. - со мной тогда расправились, а кто уже не помню, они сказали что я должен им заплотить, чтобы тебе не трогали , но чем я не знал и они придумали сами... Можно я ну буду продолжать...? - Пью сжал дрожащие руки в кулак . В этот момент Псу было невероятно стыдно и жаль, ведь его любовь всей его жизни пожертвовал своим зрение. - конечно, Пью!!! - Пес вскочил со своего места и обнял пью при этом упав на колени - прости меня прости, Пью, я правда не знал, мне очень жаль!!! - по его лицу потекли слезы сожаления и раскаяния. - ничего, ты ведь не знал - у Пью тоже в этот момент потекли слезы. - но почему ты меня не сказала, что я всех бешу своей без смысленой болтовней? - Пес взял Пью за плечи, чтобы он смог смотреть ему прямо в глаза. - я... Не хотел тебя обидеть - пояснил Пью. - обидеть?! Пью, ты понимаешь что ты постродал , от того что не расказал мне об этом! - я... - Пью не успел договорить как пес добавил. - мне пливать, что обо мне думает или говорят, самое главное что ты в порядке и рядом со мной, Пью - Пес снова обнял Пью прижемая к себе. - и ты мне прости, за то что я не расказал тебе раньше - Пью обнял Пса уткнувшись ему в плечо и техонько заплакал. - ты не должен извиняться, я должен был сам дагодатся - Пес поцеловал Пью осушая его слезы. - прошу, перестань плакать, тебе это так не идёт, любовь моя - сказал Пес с нежностью стораясь успокоить Пью. - я люблю тебя больше всего на свете, чёрный Пес. - и я тебя люблю, Пью, ты дороже моей жизни - сказал Пес и нежно как будто пробуя поцеловал Пью. Сегодня вечером они должны пока скрывать свою влюблённость к друг другу, ведь сегодня они идут навещать своего старого корабельного друга Билли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.