ID работы: 11077185

Колючее счастье

Гет
PG-13
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 110 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8. Взгляд

Настройки текста
Магазин шляпника Влад с ноги открыл дверь бутика и оглянулся. За ним последовали Саша, Вася и Астер. - Ну и ну... Женский базар какой-то! - возмутился брюнет под неодобрительные взгляды покупателей. - Тряпки с сердечками всякие, жуть. - Тише ты. - толкнул парня Саша. - Нам скидку обещали сделать. - Какое красивое место! - воскликнул Влад. - Как всё ярко, свежо! Тренд, да и только. Приложив руку ко лбу, Абрикосов демонстративно закатил глаза, на что Владислав не обратил внимание. Он направился ближе к примерочной. - Девочки, может, не надо? - послышался знакомый голос. - Мне кажется... Это немного как-то... Слишком открыто. - Варечка, выходи, ты обязана показать, как оно смотрится. - сказала Алёнка и повернула голову в сторону. - О, Владик! Кивнув огневласой, Влад подошёл ближе к примерочной. В этот момент Варя с опущенными глазами убирала шторку примерочной. - Вау. - тихо случайно произнес вслух брюнет, не отрывая глаз от Вари. - Морок? А ты что тут делаешь? - возмутилась девушка, положив руки на талию. Переварив в голове увиденное, парень отдернул себя и скрестил руки. - А я, думаешь, на таком торжественном мероприятии в тапочках и домашнем халате должен прийти, колючка? Или в доспехах? - съязвил тот. - Ладно, черт с тобой. - сказала девушка и посмотрела на подруг. - Так... Как вам платье? - Потрясающе! - сказала Алиса. - Точно. У Ветерка будет самая красивая спутница на танцах! - подметила Снежка. Нахмурив брови, Влад резко посмотрел на Снежу. - Советую найти что-то проще, а то будешь, как новогодняя ёлка, колючка. - развернувшись, сказал брюнет, возвращаясь к своим компаньонам. - Бе-бе-бе. - Варя рукой изобразила речь парня и, смеясь, посмотрела в зеркало. - Значит, хорошее платье!

***

Репетиции вальса изматывали ребят. Стоит подметить, что несмотря на это, нашим девочкам понравилось мысль о том, что они поучаствуют на балу. - Остался час... Вы готовы? - занервничала Алиса. - Как тебе сказать... - сказала Алёнка, помогающая Маше застегнуть платье. - Вот же копуши. - улыбнулась Варя, зайдя в раздевалку. - Когда ты успела переодеться? - выпучила глаза Алёна. - Ловкость рук и смекалка. - положив руку на талию, Варвара гордо задрала носик. Когда все девушки были полностью готовы, оставалось около двадцати минут до начала мероприятия, поэтому они поспешили к главной площадке, где и будет сам бал. Походкой а-ля кошечка Варя шла впереди всех. Её уверенность всегда была с ней даже в трудные времена. Влад и Ветер стояли рядом. Невзначай у них даже завязался разговор: - Не уверен, что использование таких мечей вообще принесет какое-то преимущество в бою. - сказал Сквознов. - Ты просто не понимаешь! - возмутился Влад. - С таким оружием нужно уметь обращаться, вот и всё. - Расслабься. Ты можешь оставаться при своём мнении. - сказал Ветер. - Скажу только одно: я был в королевстве, где изготавливают такие мечи. Жители постоянно терпят неудачи в боях. Как я уже сказал ранее, скорее всего это происходит из-за непрактичности. Влад недовольно буркнул. К парням подошёл Саша. - Хорош болтать о всякой ерунде. Вон, глядите, девочки идут. - сказал тот. Влад поднял взгляд и уставился на неё. Те самые коричневые волосы, фиолетовое платьице. Она будто не шла, а плыла. Кто вообще сделал её руки такими безупречными? В голове парня происходило всё и сразу. Стресс, дикая радость, шок. Брюнет улыбнулся, увидав, что взгляд её направлен в его сторону. Но... Он ошибся? Варя медленно помахала своей ручкой и улыбнулась. - Рада тебя видеть... - она сделала паузу и подошла поближе. - Ветерок. Взяв парня под руку, Варвара убрала прядь волос за ухо. Представьте себе, прям из под носа увели такую красавицу. - Владислав Владимирович! - из-за спины вдруг выскочила блондинка. - Любава? - выгнув бровь, сказал морок. - Зови меня Владом, что уж там, мы не на уроке. Девушка радостно улыбнулась и схватила за руку брюнета, на что тот, выдохнув, направился ко всем. - Такое важное события для нашего колледжа. - говорила восторженная Вась-Вась, однако Влад особо не вникал в то, что она говорила. Парень был с головой погружен в свои мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.