ID работы: 11077185

Колючее счастье

Гет
PG-13
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 110 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 17. Черт возьми, поцелуй

Настройки текста
Утро Вари Девушка неохотно встала с кровати, потянулась и раздвинула шторы, чтобы лучи солнца наполнили всю комнату. В голове было множество разных мыслей, но чтобы успокоить себя, Варя решила сделать себе выходной. Налепив на лицо патчи, она направилась чистить зубы. Пока руки тянулись к щетке, вновь и вновь покоя не давала одна мысль. - Он мой выбор, черт возьми. - посмотрев на себя в зеркало, сказала Варя. - Это был только мой выбор. Меня никто не заставлял и... Даже наоборот. Вероятнее всего я ослушалась родителей. Что, если это и есть нарушенное обещание? Как дорого мне стоил этот выбор... Опустив взгляд на руки, девушка вновь посмотрела на метку, которая неизменно украшала руку. После, сжимая ладонь в кулак, Варвара заплакала. Не подумайте, она очень сильная девушка, но жить, зная собственный сценарий - наверняка не самая желанная информация. Что же может сделать Варя? Изменить ход событий? Кто знает, к чему приведут даже маленькие изменения? Стоит ли рисковать? Когда дело касается сразу нескольких жизней, риск может показаться эгоизмом, не так ли? Постоянная неизвестность... Руки шатенки всячески тряслись, и казалось, что она вот-вот потеряет какой либо контроль над собственным телом. В голове возникла бредовая идея, которую уже просто нельзя было остановить. Девушка вышла из комнаты, понеслась в сторону лестницы. Ей было всё равно, что сейчас на ней одежда, в которой она спала. Дело, которое её беспокоило, не могло ждать. Варя поспешно спустилась по ступенькам. Она прекрасно знала, где находится нужный ей человек в такое время суток. Не отвлекаясь на знакомых, что шли напротив, девушка просто неслась по нужному маршруту. Ей можно было не спешить, но она так боялась потерять каждую минуту. Пробежав через парк, Варвара оказалась перед воротами школы. Шатенка немедля проследовала вперед. Пятки сверкали... Забавно, она вышла в тапочках? Безумие... Пара метров до того самого места. Неловкий стук в дверь... Школьный спортзал?... Дверь открыл он. - Варя? Что ты тут делаешь так рано? Ещё и в таком виде? Что-то случилось? - забеспокоился Влад. Девушка схватила руками лицо парня и притянула к себе. Варвара резко закрыла свои фиолетовые глаза и алыми губами она накрыла губы Владислава, который явно не ожидал такого поступка. Такой сильный парень так скромно стоял и смотрел в глаза своей любимой шатенки. Осторожно он положил руки на талию Вари и медленно притянул к себе, не прекращая поцелуй. Думаю, он не мог поверить в происходящее. Где-то вдали, глядя со стороны на пару, Василиса Васильевна довольно улыбнулась и переглянулась с Кощеем. - Подумать только... А что? Мы тоже когда-то были такими... Молодыми. - улыбнулся мужчина. - Тебе надо напоминать, что Владиславу три сотни лет? Да, помню я эту молодость. - улыбнулась в ответ Вась-Вась. Что будет дальше? Без понятия. Наверняка уйма проблем, с которыми наши герои будут изо всех сил стараться бороться, но сейчас не им явно не до этого. Самое главное, что эти трудности они будут делить пополам. Кто бы мог подумать, что такое произойдет? Два разных человека из абсолютно разных миров: её мир свободы и независимости и его мир из жестокости и боли.. На это так интересно взглянуть. Дальше только сложнее. Готовы ли вы это увидеть?

***

Вечер в родном городе Варвары наступил раньше обычного, что жители расценивали как плохой знак. В обеденный зал вбежал слуга с письмом в руке, после чего упал в ногах королевы и протянул ей листок. - Ваше Величество, Вам письмо от Василисы Васильевны. - нервно произнес гонец, избегая взгляда королевы. - Дай взглянуть. - взяв в руку, накрытую белоснежной перчаткой, письмо, женщина неспеша прошлась глазами по тексту, после чего ужаснулась и посмотрела на мужа. - Нам конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.