ID работы: 11077185

Колючее счастье

Гет
PG-13
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 110 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 16. Румянец

Настройки текста
Примечания:
Комната Вари. Общежитие - Варечка, а я тут вспомнила, что Владик-то водолей... - начала Алёнка. - И что? - спросила подруга. - Как что? А я говорила, что у вас 100%-ая совместимость! - припомнила огневласая девушка. - Овны и водолеи созданы друг для друга! Варя потерла виски с явным напряжением из раза в раз поглядывая на подруг, которые и вовсе не знали, что сказать, чтобы успокоить девушку. - Ну, Влад - вовсе не плохой вариант. - подумала Маша. - Если постараетесь, ещё и его княжество сможете подчинить. Правда мне очень интересно, что за обещание-то всё-таки... Ведь неспроста ты узнала о нем. - Мне кажется, что это связанно с Владом. - сказала Снежка. - Странно же, что Варя так и не вышла замуж за кого-нибудь, кого могли бы выбрать родители. У вас же так заведено, Варечка? - Да... Это действительно странно. - задумалась Ветрова. Маша начала старательно рыться в своем телефоне, что-то очень быстро печатая. Алёнка подошла к ней и посмотрела на экран. - Ты думаешь, что весь свод законов ветренного королевства есть в открытом доступе? Это же правила королевской семьи, их вроде как не распространяют... - предположила Алёна. - Попытка ведь не пытка, не так ли? - улыбнулась Маша. - Интересно, какие у вас с Владиком будут дети? - задумалась Снежка. - Как думаете, я буду хорошей тетей? - Снежка! - смутилась Варвара. - А что? Интересно ведь. - хихикнула блондинка. - Всё-таки два человека с такими характерами... Это же такое... Колючее счастье! - Рано нам об этом думать. - постаралась сдержать подругу Варя. - Лучше давайте подумаем, что делать с ветром перемен.

***

Влад нервно сидел на диванчике и вертел свисток в руке. Его голова взрывалась от мыслей о возможном будущем. Какие бы чувства к Варе он сейчас не испытывал, он никогда не думал, что это может стать реальностью. - Как? - спустя десять минут молчания спросил Владислав. - Ну, смирись уже ты с этим. Это же вообще было ожидаемо! - закатила глаза Алиса. - Ты понимаешь, что это невозможно? - спросил парень. - Но это твоё будущее. Хотя... Оно может измениться, потому что мы не знаем, говорила ли я в истинной временной линии тебе о будущем... - задумалась хранительница времени. - Как? Чего-сь? - напугался Влад. - А ты можешь как-то стереть мне память? Вдруг этот факт действительно изменит ход событий? - Не бойся. Мои часы не сломались, значит всё ок. - стараясь успокоить друга, сказала Алиса. - Как тут успокоишься-то... - занервничал брюнет. - А если я и впрямь не смогу быть с ней в будущем? - Интересно, а какие бы у вас были дети... Как думаешь, на кого они будут похожи? - задумалась Алиса. - Эй! Рано о таком думать. - резко смутившись, отдернул девушку морок. - Хочется надеяться, что это станет моей реальностью. Кстати, а как она отреагировала на эту информацию? - Как она могла отреагировать? Боится, но держится. Это же Варечка. И всё равно она прекрасно понимает, что ты - её выбор. - пожала плечами Алиса. - Что же... Ближайший разговор с ней будет... Сложным. - тихо сказал Владислав, почесывая затылок. - Не то слово. - толкнув локтем Влада, сказала Алиса, расплываясь в широкой улыбке. - Вам нужно будет поговорить, хи-хи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.