ID работы: 11077361

Smooth like butter

Слэш
NC-17
Завершён
270
автор
Размер:
658 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 413 Отзывы 128 В сборник Скачать

Напарники. 7

Настройки текста
      — Я хочу знать, как тебе это удалось и почему тебе это удалось?       Разумеется, этого можно было ожидать. Можно было ожидать, что Юнги, который до этого не смог, а сделал вид, что не захотел выведать у Джина профессиональный секрет, обратится за помощью к самому влиятельному человеку в городе. Ну, разумеется. Джин, сидя перед Ким Тэхеном, который был приветлив и как всегда исключительно хорош собой (особенно теперь, с распущенным у воротника белой рубашки галстуком, который придавал ему роскошной небрежности) чувствовал себя ребенком. Который теперь должен был держать ответ перед отцом другого ребенка, которого он задел и который не смог сам за себя постоять.       — И я хочу знать. — Юнги сидел, вполоборота развернувшись к Джину, на краю стола Ким Тэхена. — И да, я не собираюсь разыгрывать перед тобой крутого парня и подбирать к тебе ключи, если у меня есть человек, которому ты так и так все выложишь. Ты с самого начала стал много на себя брать.       — Всё просто — это мой бывший любовник. Делов-то. Никаких профессиональных тайн. — Джин пожал плечами, а затем, откинувшись на спинку кресла, увел свой скучающий взгляд в окно. И только его постоянно подскакивающая от раздражения нога могла хоть как-то намекнуть на его истинное ментальное состояние. — Он просто не хотел, чтобы кто-то узнал о его ориентации, поэтому на все согласился, думая, что Мин Юнги привел меня для устрашения.       — Откуда ты знал про развод и про проценты? — Юнги смотрел на Джина, задумчиво прищуриваясь, как будто это помогало ему отделять правду от неправды.       — Мы не только трахались, но и разговаривали. — Джин хмыкнул, скрестив руки на груди.       — Пиздит, Тэ. Он сидит и просто выебывается. — Юнги скрестил руки на груди так же, как Джин.       — Давайте так. Вы говорите, чего хотите от меня, а я говорю, могу вам помочь или нет. — Джин выпрямился в кресле, теперь положив руки на кожаные подлокотники. — Глупо ожидать от меня откровенного рассказа, если я получил за свою работу деньги. За это и за молчание. Которое уже успел нарушить только для того, чтобы уважить ваше любопытство.       — Есть несколько личностей, которые вызывают у нас... легкие подозрения. Точнее, их деятельность последнее время вызывает у нас подозрения. — Ким Тэхен не стал дожидаться ответа Юнги, сразу приступив к делу, говоря и при этом задумчиво поглаживая себя хлыстом по покрытому бежевой костюмной шерстью бедру. И Джин сразу подумал о том, что либо он был заядлый наездник, либо фетишист. Либо принц на белом коне, которого он припарковал где-то неподалеку. — Есть сомнения по поводу их реального финансового состояния и получаемых доходов, частью которых они должны со мной делиться. А может они занялись чем-то таким, что мне потенциально может не понравиться. Например, наркотики, рэкет, нечистые спекуляции... и прочая грязь, с который я бы предпочел бороться, а не способствовать. Мы с Юнги увидели в тебе человека, который умеет втираться в доверие и добиваться своих целей. Мы были правы?       Джин, не задумываясь, кивнул, и Тэхен улыбнулся.       — Мне не нужны документальные доказательства — достаточно записи разговоров или чего-то такого, очень простого и незамысловатого. И Юнги тебе в этом поможет.       — Мне не нужна помощь — я работаю индивидуально.       — Юнги проследит за тобой, шнырь. — Этот голос подал сам Юнги, который теперь еще недовольнее скрестил руки на груди, недовольный именно тем, что Тэхен слишком быстро пошел на компромисс, в то время, как Тэхен продолжил.       — Эти люди вполне могут общаться между собой, потому что они состоят в нашем закрытом азартном клубе, поэтому нужно действовать тонко. И с выдумкой. Сколько обычно тебе платят за такое? — Тэхен отложил хлыст и сцепил перед собой руки, чтобы Джин в очередной раз обратил внимание на его идеальные пальцы. И позавидовал. Но несильно, потому что он давно справился со всеми своими комплексами.       — Не меньше пятидесяти штук, но всё зависит от сложности работы. Иногда может понадобиться слежка, длительная. Иногда — участие третьих лиц, которые не будут работать бесплатно. — Джин теперь выглядел и рассуждал как деловой человек. Очень деловой, и Юнги закатил глаза, все еще испытывая сомнения в том, что Джин действительно занимался чем-то серьезным. — Если вы хотите, чтобы Юнги работал со мной, я должен спросить — они его знают в лицо?       — Нет. В лицо они знают только меня и Чимина. Юнги пока не вмешивался. Хотя… — Тэхен задумчиво смотрел на своего друга. — Возможно, видели его в зале, в казино. Но Юнги не вступает в переговоры с гостями, так что они вряд ли его запомнили.       — Ну, плюс к тому, он мелкий и носит черное — в интимном полумраке вполне можно потерять или не заметить. — Джин пожал плечами, быстро улыбнувшись, заметив, что Юнги оценил по достоинству этот безобидный пассаж, но потом вновь сосредоточился, уже как будто прикидывая, с чего сможет начать. — Но я хочу, чтобы он здесь, при тебе пообещал мне, что не будет лезть вперед и будет делать только то, что я буду говорить. Это тонкая работа, и мне бы очень не хотелось, чтобы достопочтенный господин Мин, у которого в этом деле нет ни опыта, ни таланта путался у меня под ногами.       — Полегче. — Мин Юнги оскорбился, пока Тэхен очень задумчиво смотрел на него, затем повернувшись к Джину.       — Если с Юнги возникнут проблемы, ты можешь напрямую обращаться ко мне. — Тэхен избавил Юнги от необходимости что-либо обещать, но теперь Юнги прекрасно понимал, что ему на самом деле не нужно встревать. И не потому, что Тэхен его убьет за непослушание — здесь был вопрос его авторитета. Юнги не мог им рисковать, потому… Будет ниже травы и тише воды. Пока не прорвет.       — Хорошо. Этого будет достаточно, и чтобы господин Мин сейчас не заплакал, я пообещаю, что буду с ним почти мягок, вежлив и терпелив.       — Джин, это работает в обе стороны. Если я узнаю от Юнги, что ты слишком самоотверженно самоуправствуешь или остришь, я найду методы воздействия.       Джин улыбнулся.       — Знаешь, господин Ким, я уже привык, что малыш Юнги постоянно обращается к тебе, потому… никаких проблем. — Джин кивнул. — Из уважения к тебе. Лишь из уважения к тебе.       — Послушай сюда. — Юнги соскочил со стола и полностью развернулся к Джину, двумя руками упираясь в отделанную дорогим сукном столешницу. — Мне все равно, что ты думаешь обо мне. Я забочусь только о благополучии корпорации, поэтому можешь оставить свой пренебрежительный тон. Я не собираюсь тебе нравиться, заслуживать твое уважение и все остальное подобное, потому что ты никто. Для меня никто. — Юнги сделал это уточнение, потому что не имел привычки сознательно унижать людей, при том, что Джин в его сторону не успел воспроизвести ничего из того, что действительно могло его задеть и за что он не успел бы отомстить.       — Взаимно. — Джин кивнул.       — Отлично, теперь, я полагаю, разногласия между вам исчерпаны? — Ким Тэхен поднялся. — В таком случае, Юнги остается, а ты можешь идти. Подождать его за дверью.       — Иди в машину. — Юнги протянул ключи, которые Джин послушно забрал. — Я спущусь минут через пятнадцать. Нужно будет съездить по паре адресов, а затем… Будем думать над твоим заданием.       — Слушаюсь и повинуюсь. Всего доброго — И с учтивым кивком, Джин направился к выходу.

* * *

      — Господин Мин, ты можешь мне дать только имена — у меня достаточно ресурсов, чтобы я смог собрать нужную мне информацию вдали от тебя. — Джин остановил черный Рэнж напротив уже знакомого ему здания, в котором располагалось казино (почти подпольное, на которое власти смотрели сквозь пальцы) и повернулся к Юнги, который на этот раз занял место на пассажирском сидении рядом.       — Ты получишь всю информацию от меня. Я не буду путаться у тебя под ногами, но буду за всем очень тщательно следить. Так что никакой работы на дом. — Юнги открыл дверь, уже набирая чей-то номер.       Джину это не нравилось. Хотя бы потому, что это была лишняя нервотрепка, когда кто-то постоянно заглядывает из-за твоего плеча, пока ты сосредоточен и занят делом. А также присутствие рядом постороннего человека, в этом деле не задействованного, всегда мешало и могло незаметно приблизить провал.       — Послушай меня, господин Мин. — Джин, покинув водительское место, подошел к Юнги, который уже закончил свой короткий телефонный разговор. — Ты, возможно, не понимаешь, но няньки в этом деле не помогают. Мало того, ты реально можешь мне помешать. Я говорю это не по тому, что ты мне не нравишься, а по тому, что это так и есть. Я не кокетничаю и не набиваю себе цену — просто у меня есть давно и очень четко отработанная схема работы, в которую ты не включен изначально. Понимаешь?       — Не понимаю. И ты мне покажешь наглядно. — Юнги улыбнулся, двинув ко входу в солидное здание, пока Джин остался стоять на месте. — Чего встал? Я бы обратился к тебе официально, но не знаю твоего настоящего имени.       — Мне не нравится. — Джин скрестил руки на груди.       — Это не мои проблемы, Джин. Вперед. — Юнги открыл дверь, жестом приглашая Джина войти.       — Ты не понял — мне не нравится эта затея. Уже пахнет провалом, понимаешь? Ты можешь смеяться или не верить, но у меня есть чутье. Именно это чутье заставило меня сбежать от тебя, когда мы встретились у мясного прилавка, и после этого я узнал кто ты. А что было бы, если бы я тогда развесил уши, м?       — Ты сохранил бы наши общие нервные клетки и сократил путь до вот этого состояния, что есть теперь. Живо внутрь. Я не буду повторять дважды и воспользуюсь силой. Возможно, вызову подкрепление, потому что ты тот еще кабан, но ты в любом случае окажешься внутри, можешь не сомневаться.       Звучало так, что Джина потянуло незамедлительно подчиниться. Но он устоял.       — Слушай, правда, давай обсудим это в моем кабинете. Я даже угощу тебя виски, как будто мы с тобой компаньоны и обсуждаем перспективный совместный проект. Ты пьешь виски? Если не пьешь — то начнешь. Давай, живее. Ты тратишь мое время.       — Я не буду с тобой пить. — Джин все же решил подчиниться. — Вдруг пьяным ты себя не контролируешь?       — Пьяным меня тянет в сон, так что не переживай. — Джин шел слишком медленно, и Юнги начал испытывать нетерпение.       — Да? — Джин поравнялся с ним, удивленно вскинув брови, а затем близко к нему наклонившись. — Тогда проблемы с контролем могут быть у меня…       Уголки пухлых губ лишь дернулись вверх, пока обращенные на Юнги глаза бешено блестели, быстро и очень неприлично опустившись к губам Юнги, при этом Джин как будто не нарочно свои чуть приоткрыл, сделав их на вид еще более… Чертов Джин! Юнги в очередной раз поймал себя на этой мысли.       — Почему ты себя так ведешь? У тебя что, хронический недотрах? — Юнги шел рядом со своим главным теперь раздражителем, который прекрасно знал нужное направление, сумев быстро сориентироваться в укрытых дорогим дубовым паркетом помещениях.       — То есть, господин Мин, вы не допускаете мысли, что можете нравиться и вызывать вполне себе определенные желания? — Джин посмотрел на Юнги с искренним удивлением, и Юнги почувствовал себя идиотом. — Вам надо поработать над самооценкой.       Но идиотом Юнги пробыл недолго.       — Хватит мне заливать. Ты просто пытаешься использовать на мне свои эти… — Юнги брезгливо поморщился, первым подойдя к двери своего кабинета. — Штучки.       — Я не понимаю, о чем вы. — Джин скрестил руки на груди, пока Юнги справлялся с замком, который, наконец, несколько раз щелкнул, позволив вытащить из себя ключи. — Но… — Джин сделал шаг и встал теперь за спиной Юнги так близко, что он отчетливо ощущал это кожей даже под рубашкой и пиджаком. — Если вам неприятно или некомфортно… — Почти шепчущий мягкий голос, который оказался у уха Юнги, пока рука Джина накрыла его руку на дверной ручке. — Вам стоит только попросить, и я оставлю всякие попытки.       И Джин открыл дверь, буквально впихнув Юнги внутрь. И Юнги вновь стушевался. Каждый долбаный раз он терялся, а чертов Джин прекращал свои феромоново-тестостероновые игрища ровно в тот момент, когда Юнги приходил в себя и готовился дать ответ и отпор.       — Так мне стоит прекратить с тобой флиртовать? — Джин, вероломно опустив формальности, устроился на диване, на котором до этого разбирал ненужную документацию. — Это просто тренировка. Можешь быть уверен — мне это не доставляет никакого удовольствия. В отличие от тебя.       — Пошел на хуй. — Когда кто-то чувствительно травмировал Юнги за его нежное самолюбие, Юнги никогда не стеснялся в выражениях, потому что подобные штуки надо всегда пресекать на корню и не допускать более повторений. Он бы мог для верности и надежности зарядить справа в челюсть, но в цивилизованном мире это считается варварством, да и к кулакам нужно приступать в самую последнюю очередь. — Не на мой, потому что…       — О, у меня другие жизненные приоритеты. Извини. — Джин самодовольно улыбнулся, а затем полез во внутренний карман пиджака, достав оттуда телефон. — А вот тебя я бы прокатил…       — Закатай свои… — Юнги готовился ответить грубо, но Джин внезапно продолжил.       — Но это только завтра. С началом нового рабочего дня. Знаешь, твой Рэнж это нечто. Я всерьез задумываюсь о покупке такой машины. Но это после того, как расквитаюсь с долгами перед мафией. — Джин как будто устало вздохнул, пока внутри Юнги назревало что-то нехорошее. Бешенство. Пассивная агрессия и… То, в чем он никогда и ни за что себе не признается, а значит, ему просто показалось. — Давай уже приступать.

* * *

      — Это не то, Юнги. — Джин решительно отложил распечатки, закинув ногу на ногу, вытянув одну руку по мягкой спинке дивана, другую — поставив на подлокотник, и после всего этого смахивал теперь на философа-экзистенциалиста в каком-нибудь передовом французском салоне. — Не то. Это не пригодится.       — А что тебе тогда пригодится? — Юнги фыркнул, сидя за своим рабочим столом и также, как Джин до этого, отложив подготовленную для него и распечатанную информацию.       — С этими писюльками ты сам можешь прийти к этому господину, взять его за горло, как однажды взял меня, и потребовать объяснений.       — Тебе понравилось, правда? — Юнги многозначительно улыбнулся, пока Джин, кажется, совершенно не обращал на него внимание, погрузившись в свои мысли.       — Понравилось. Но теперь не об этом. — Он закусил кончик большого пальца, упрямо смотря в окно, затем переведя взгляд на Юнги. — Вот смотри, задача. У тебя есть неприступный замок. Эти распечатки — это таран, с помощью которого ты собираешься штурмовать главные ворота, которые со всех сторон обороняются. Как ты думаешь, каковы шансы?       — Я хочу услышать твой вариант.       — Нам нужен узенький проход для прислуги, которая таскает письма своей замужней госпожи соседнему графу. Лазейка. Место, которое никто не укреплял просто потому, что о нем мало кто знает или же потому, что оно находится слишком на виду и в него не лезут, потому что боятся ловушек. И застрять вместе с целой армией. Но у нас только мы с тобой, так что, в любом случае протиснемся.       — Замечательная художественная аллегория, Джин, но хотелось бы конкретики. — Юнги улыбнулся, наблюдая за задумчивым и сосредоточенным Джином, на красивом лице которого теперь был отпечатан только глубокий интеллектуальный процесс.       — На чем они поднялись?       — Уходовая косметика в сотрудничестве с какой-то видной мадам из инстаграма. Но она не проходит по финансовым документам, так что она ничего не решающее в бизнесе лицо. Просто получает отмеренный ей процент.       — Хорошо…. — Джин продолжал смотреть в окно. — Насколько выросли продажи и объемы производства после привлечения этой мадам?       — Я тебе что, секретарь? Финансовый аналитик? С чего ты… — Юнги остановился, заметив, что Джин, раздраженно мотнув головой, теперь взялся за распечатки. — В несколько раз. Они взлетели после этого.       — Это было просто, правда? — Джин посмотрел на Юнги, в сопровождении задумчивого взгляда поджав губы, а затем продолжил. — Она не числится по документам как соучредитель и прочее формальное, но наверняка директор с ней на короткой ноге и следит за тем, чтобы она не переметнулась и не передумала продвигать их товар. Правильно? Правильно. Значит, в этой ситуации логичнее будет подвалить к ней. Наверняка, она знает достаточно для того, чтобы ты потом мог прийти к директору и взять его за горло уже с некоторой доказательной базой. Или намеками, услышав которые, он тут же сдастся, побоявшись твоей силы и влияния.       — Толстый сарказм. — Юнги снисходительно улыбнулся.       — Господин Мин, пожалуйста, поработай всё же над уверенностью в себе: тебя называет братом наследник самой влиятельной семьи в городе и одной из самых в стране. И насколько я мог понять по отзывам, тебя вряд ли можно назвать тупым слабаком, которого каждый считает своим долгом пнуть.– Джин бросил в Юнги взгляд, под которым он вновь почувствовал себя идиотом. — Мне просто нужно будет подвалить к ней на какой-нибудь очередной тусовке, о которой мы обязательно узнаем из ее профиля в инстаграм.       — Так просто? — Юнги бы никогда не подумал о настолько обходном пути.       — Не просто. Непросто только для меня, потому что я пойду один. Как я говорил ранее, участие вдвоем значительно повышает градус подозрений и вероятность провалиться.       — Исключено. Я пойду с тобой. — Юнги отрицательно мотал головой. — Это не обсуждается, Джин. Я уже говорил тебе.       И Джин задумался. А затем с приятной, отдающей чем-то явно увлекательным хитростью улыбнулся.       — Ну, значит, тебе нужно одеться соответствующим образом.       — Это каким таким? — Юнги напрягся, теперь пытаясь вспомнить, когда последний раз он был на светской тусовке и был ли вообще. И насколько он был трезв, и какова вероятность, что он просто не помнит.       — Ну, ты как маленький, господин Мин. — Джин снисходительно улыбнулся. — Но я помогу тебе. С моим вкусом и твоими деньгами мы сможем стать звездами любой дискотеки.       — Мы? — Юнги удивленно поднял брови. — Я должен буду оплатить и твой гардероб?       — Это издержки. Я не могу с ними справляться, потому что итак работаю бесплатно. Плюс к тому, в моем гардеробе не осталось одежды, в которой я ни разу до этого не выходил в свет. А это значит, что…       — Что ты мне заливаешь, потому что, если учесть твой род деятельности, ты вряд ли пытаешься очень уж сильно запомниться и отпечататься в светской хронике, так что штанишки и рубашку возьмешь ношеные. Только не забудь постирать.       Джин тяжело вздохнул, затем пожав плечами.       — Ну, я хотя бы попытался. — И он взял в руки телефон. — Сейчас быстренько узнаем её имя, и лёд тронется.

***

      — Так-так-так… — Джин прохаживался мимо вешалок, которые демонстрировали на себе дорогую дизайнерскую одежду на всякий вечерний случай. — Котик любит черное. Значит… На этой дискотеке он будет черным пушистым мейн-куном…       Юнги тоже осматривался, даже приглядев для себя пару вещей для работы, которая занимала 99% его свободного времени, и потеряв в один момент из виду Джина, который, кажется, сумел на самом деле проникнуться подбором вечернего наряда для своего фактического работодателя.       — Примерочная готова. — Девушка-консультант, открыв настежь дверь просторной, оснащенной креслом и зеркалом комнаты и продемонстрировав, что все указанные Джином вешалки уже были готовы к примерке, раскланялась и удалилась.       — Это всё… мне?! — Юнги понимал, что ему придется устать, пока он будет переодеваться. А переодеваться ему придется, потому что сам он понятия не имел, как нужно одеться, но пообещал Тэхену, что не будет сильно пререкаться.       — Тебе. Разумеется, всё это тебе. И остается надеяться, что я угадал с твоими параметрами. — Джин самодовольно оглядывал результат своей работы, проверяя, насколько в соответствии с его вкусом были подобраны и распределены комплекты. — Начинай с любого — я буду оценивать.       И Джин закрыл все еще растерянного и даже напуганного Юнги, устроившись на небольшом двухместном диванчике рядом с зеркалами и примерочной комнатой.       — Ты специально, да? — Юнги был теперь и напуган, и недоволен. — Ширинка на пуговицах, мать его! Мы что, попали в восьмидесятые?! Какого черта я вообще это надеваю на себя…       Джин улыбнулся, полностью довольный собой.       — Будешь выглядеть дерзко и…       Юнги вышел из примерочной с таким выражением лица, которое совсем не сочеталось с его нарядом, включающем в себя узкие, но как-то слишком затейливо расклешенные к низу брюки и слишком просторную блестящую атласную рубашку, которая венчалась на шее шелковым бантом, который Юнги, в силу характера, намотал вокруг как петлю висельника, сделав характерное лицо.       — Это не смешно. — Он оглядел себя в зеркало, расставив руки и покрутившись. — Это нихуя не смешно, Джин, и хватит так лыбиться! Я похож на амбициозного старпера, который надеется соблазнить какую-нибудь вертихвостку нарядом из своей бурной молодости.       — Ну, почему похож… — Джин с любопытством оглядывал его, а затем заметив на себе ужасающий своей потенциальной смертоностностью взгляд, поспешил себя поправить. — Почему на старпера! Я не то сказал. Просто поражен. Очень.       — Ты идиот, Джин, а не поражен. — И Юнги, не дожидаясь реакции, вновь скрылся с глаз долой. — Надеюсь, ты приготовил для меня платье? Потому что я очень жду чего-то подобного, чтобы силой заставить тебя в это облачиться. Ооо… Ну это я мерить точно не буду.       Джин слушал, расслабленно раскинувшись на диване и думая о том, что он мог бы предложить Юнги что-нибудь действительно экстравагантное, но… Спустя несколько долгих минут Юнги, который до этого притаился, как шкодящий где-то в районе родительской спальни карапуз, подал голос.       — Это куда вообще? — И в голосе слышалось сомнение и даже любопытство, и Джин стал стремительно соображать, что он мог теперь иметь ввиду. — Эй, горе-стилист, мне нужна твоя помощь.       — Надеюсь, ты голенький? — Джин встал, до этого хлопнув себя по коленям и решительно направившись к примерочной.       — Надейся.       Джин вошел и сразу понял, что Юнги теперь был одет в тот вариант, который Джин на самом деле подразумевал для его вечернего выхода. И первое, что он смог запечатлеть — очень эффектно упакованная в тонкую, филигранно скроенную костюмную ткань аккуратная круглая задница, именно в этом свете как-то слишком аппетитно поблескивающая на самых выпуклых частях.       — А ты хорош… — Джин совершенно не стеснялся неприлично оглядывать Юнги, который закатывал глаза, застегивая черную рубашку, выполненную из плотного и мужественно стоящего колом хлопка, под самый воротник. — Что тебя смутило?       — Вот это. — И Юнги, который теперь стоял к Джину лицом, протянул ему…       — Ах, камербанд. — И Джин снисходительно улыбнулся. — Это вяжется на талию и идет в комплекте с классическим смокингом.       — Что-то я не заметил здесь смокинг… — Юнги с сомнением смотрел на отвергнутые вешалки, пока Джин подошел к нему почти вплотную, протянув руку. — Что? Ты хочешь оплату за свою работу? Ты херовый стилист и тебя надо держать подальше от…       — Дай мне камербанд, шутник. Я тебя украшу.       — Оу… — Юнги, явно растерявшись, вложив в руки Джина затейливо и достаточно стильно расшитый отрез плотного черного шелка. — Держи.       — Спасибо, господин Мин. И пожалуйста, не красней.       — С чего я…       Юнги не успел договорить, потому что Джин взял этот самый камербанд, будь он не ладен, и приложил его к животу, внахлест к поясу брюк. А затем он, мягко проскользив по ткани пальцами, схватился за застежки, которые завел Юнги за спину. Ему бы стоило делать это со спины Юнги, чтобы видеть, что вообще он застегивает, но Джин решил, что это отличный момент для того, чтобы вогнать сильного и влиятельного в краску, теперь почти неприлично к нему приблизившись. Джин смотрел Юнги в глаза и чувствовал, что он задержал дыхание. Возможно, ему не хватало воздуха, потому что Джин слишком его затянул, как в корсет, затем, правда, ослабив хватку. А может просто он слишком засмотрелся на находящиеся теперь так близко и так… на уровне его глаз губы, теперь сочно приоткрытые как будто от усердия и выпускающие из себя теплый воздух с привкусом кофеина и чего-то сладкого, похожего на конфеты. Ожидание затянулось, а потом раздался тихий щелчок, который известил Юнги о том, что дело сделано.       — Расстегивать женский лифчик, не глядя, намного сложнее, скажу я тебе. — Джин выглядел, как ни в чем не бывало, но отходить от Юнги не торопился, вместо этого пальцами взявшись за ворот его рубашки и принявшись за находящиеся там пуговицы.       — Что ты делаешь, эй? — Предательски мало раздражения в голосе, и Джин неожиданно мягко, без самодовольства улыбнулся.       — Ты похож на школьника, а должен быть похож на мачо. — Тонкие пальцы аккуратно расстегивали пуговицы, пока Джин продолжал смотреть на Юнги, который опустил глаза.       Не нужен был этот зрительный контакт. Кому он нужен? Намного безопаснее смотреть себе под ноги. Правда, в этом случае намного удобнее представлять, в какой ситуации Юнги мог бы испытать похожие чувства и эмоции от такого издевательски медленного избавления петель от пуговиц, но Юнги не стал это делать. А Джин развернул его к зеркалу.       — Повесишь на шею несколько серебряных цепей. Закатаешь рукава, наденешь дорогие часы из белого металла и всё. Ты звезда дискотеки. Бунтарь, который сбежал с королевского приема на мотоцикле, чтобы ловить на себе восхищенные голодные взгляды.       Джин сделал шаг назад, а Юнги небрежно закатал рукава, как он завещал. И оглядел себя. Слишком тесно — он бы никогда так не оделся. Зато виден рельеф, который он за компанию нарабатывал с Тэхеном в зале. И теперь Юнги казался сильнее, чем обычно. И шире в плечах, из-за того, что на талии был затянут этот самый камербанд. Он заложил руки в карманы. Да…       — Пожалуй, у тебя всё-таки есть вкус. — Юнги посмотрел на Джина через зеркало, и Джин не успел вернуть ему взгляд, все еще бесстыдно внимательно рассматривая Юнги. Правда, теперь он делал это не потому, что хотел его смутить, а потому что хотел его рассмотреть.       — Надеюсь, теперь ты поймешь, почему люди могут с тобой флиртовать, всерьез надеясь на… что-то большее. — Джин быстро подмигнул Юнги в отражение, а после вышел из примерочной, аккуратно прикрыв за собой дверь.       А ведь у Юнги одно время действительно были проблемы с самооценкой. А вдруг они не выветрились из него вместе с излишком гормонов в период полового созревания? Но в любом случае, теперь он выглядел сногсшибательно. Благодаря… Своему банковскому счету, который всё это покроет.

* * *

      — Так, план такой. Мы садимся за один столик, ты помогаешь мне высматривать дамочку, а потом действуем по обстоятельствам, но ты при этих обстоятельствах просто наблюдаешь за мной со стороны. Мой маленький настырный вуайреист. — Джин заглушил двигатель, припарковавшись в ста метрах от входа в самое модное заведение в городе. — Сегодня пятница, и скоро здесь будет не протолкнуться, а это всегда отличный отвлекающий маневр.       — Мне кажется, или я теперь выгляжу лучше чем ты? — Юнги еще раз оглядел Джина, который действительно выглядел на его фоне более чем скромно — свободный тонкий светло-серый джемпер с V-образным вырезом и классические брюки, которые, в отличие от брюк Юнги, стремились не подчеркнуть, а как будто скрыть достоинства его фигуры.       — Я не должен запомниться — только произвести приятное впечатление. Чистый, опрятный, хорошо пахну и в дорогих часах, с начищенными ботинками. — Джин быстро посмотрелся в зеркало, поправив волосы, которые теперь спокойно и повседневно обрамляли его красивое лицо, без лишней дерзости или сексуальности. — В этом секрет моей профессии и именно поэтому я так свободно могу передвигаться по городу, при том, что…       — Успел заглянуть и похозяйничать под хвостом у каждого второго — я понял. — Юнги вышел из машины, и Джин последовал его примеру. — Отдай мне ключи.       Он протянул руку, и Джин послушно вложил в нее дорогой автомобильный брелок.       — Скорее всего, я перемещусь к бару, поэтому тебе придется проводить время в одиночестве. — Джин направлялся ко входу, всем своим видом транслируя завидное спокойствие, при том что Юнги волновался. Но волновался не критично, скорее испытывая неведомое чувство предвкушения. Предвкушения нового жизненного опыта, потому что ему еще никогда не представлялась возможность поучаствовать в настоящей, хитро спланированной подставе.       — Я не буду ни с кем знакомиться. Нет такой привычки, плюс к тому я слишком старый для такого. — Юнги хмыкнул, проходя вперед, в любезно открытую для него метрдотелем дверь.       — Как я тебя понимаю… — Джин улыбнулся. — Но я, в отличие от тебя, просто слишком часто знакомлюсь с людьми, которые мне не нравятся изначально, чтобы потом выбирать и знакомиться с теми, кто нравится. Знаешь, какой мой самый любимый вид досуга?       — Лечь на диван, закинуть ноги выше головы и выткать в телефон, книжку или телевизор. — И теперь пришла пора Юнги мечтательно закатывать глаза, пока Джин с недоумением обернулся на него. — Что? Это хобби всех занятых людей.       — Засыпаю от книг. — И Джин, вежливо улыбаясь, теперь обратился к хостес, которая стала подыскивать им удовлетворяющий всем запросам стол.       А главным запросом в их случае была хорошая видимость, которая должна была открываться на конкретный стол. И Джин своим профессионально наметанным глазом сразу смог разглядеть девушку, которая привлекала к себе внимание, при том, что выглядела она так же как Джин — почти повседневно, в короткой серой клетчатой юбке и стильно заправленном в нее тонком черном свитшоте с затейливым принтом. Она была одна и теперь скучающе оглядывалась по сторонам, равнодушно наблюдая за постепенно прибывающими гостями. Скорее всего, она только ожидала прихода друзей, а, может, предпочитала знакомиться на месте, и Джин, не успев присесть, тут же поднялся.       — Пожелай мне удачи. — Он, даже не пытаясь проверить свой внешний вид, уже встал в направлении ничего не подозревающей девушки.       — Какая удача? Ты профессионал. — Юнги опустился на низкий диванчик, удостоверившись, что отсюда он вполне мог следить за нужным столиком. По крайней мере, пока было не так много народу.       — Договорились.       И Джин двинулся в направлении их общей с Юнги жертвы, которая очень вовремя поднялась, чтобы направиться к бару. Джин подставился, и она ударилась о его плечи, при этом на лице девушки не было испуга или чего-то такого, что должно было быть присуще леди в такой ситуации — кажется, она готовилась разразиться матом. Но отчаянно сдерживалась, чтобы сохранить свое медийное лицо. Джин, судя по всему, просчитался. Они вдвоем просмотрели весь ее профиль и все ее фотографии, на которых она была милой и сахарной девочкой, и в соответствии с этим Джин выбирал способ поведения и общения, но теперь… Юнги не мог видеть, но прекрасно чувствовал его замешательство. Джин улыбался, а затем вдруг посмотрел в сторону Юнги и задержал на нем свой взгляд. И Юнги понял все без слов, поднявшись и двинув к нему навстречу.       Шестое чувство и никакого плана. Однако, завидев Юнги, Джин вмиг почувствовал себя увереннее. Он положил свою руку девушке на плечо, затем скользнув ею к шее, и девушка схватилась за его руку, явно пытаясь ее убрать, на своем хорошеньком лице изображая крайнюю степень возмущения.       — Проблемы? — Юнги не смотрел на Джина, но смотрел на девушку, которая в одно мгновение, почти профессионально быстро оглядела его с ног до головы.       — Ты опоздал, гном. Девушка занята. — Джин самодовольно улыбался, и когда Юнги поднял на него очень эффектно и высокомерно скучающий взгляд, коротко и незаметно ему кивнул. И после этого Джин решительно схватил девушку за запястье, потянув куда-то в сторону, при том, что она начала сопротивляться. И они оба в этот момент понимали, что скоро начнут привлекать слишком много внимания.       — Полегче. — Юнги грубо одернул руку Джина, затем схватив его за грудки и оттолкнув, на удачу не попав ни в кого проходящего мимо. — Иди куда шел.       Джин поправил горловину и поджал губы, будто на самом деле был уязвлен.       — Всего хорошего. — И он быстро пошел в сторону скопления людей, а буквально через несколько секунд, на телефон Юнги пришло уведомление.       «Скажи, что друзья не придут. Не подкатывай, просто будь крутым»       — Чертов день. Не задался с самого утра. — Юнги как будто набирал ответ, пока девушка, все это время молча наблюдающая со стороны, внимательно и изучающее его разглядывала.       — Проблемы?       — Я остался один на этот вечер. — И на его телефон тут же пришло второе уведомление.       «Ты гоняешь дорогие тачки и продаешь их крутым дядям. Считаешь, что женщина не способна вести бизнес. Разговаривай с ней спокойно, без флирта, а как только она заговорит о том, что умеет зарабатывать — снисходительно, но без предубеждения».       — А я привыкла отдыхать без компании. — Девушка скрестила на груди руки, всё с тем же любопытством, правда теперь намного более заинтересованно оглядывая Юнги. — И да, я бы сама могла справиться с тем красавчиком. Но… Может, присядешь за мой стол? Я просто угощу тебя напитком.       — Девушка угостит меня? — Юнги снисходительно улыбнулся, заметив на лице незнакомки мгновением промелькнувшую тень. — Уж лучше я.       И девушка не стала отвечать, просто двинув к своему столику, на ходу подозвав официанта.       — Что будешь? Я настаиваю. — Она протянула Юнги барную карту, но Юнги не стал в нее заглядывать.       — Минеральную воду со льдом и лимоном.       — Очень оригинальный выбор для вечера пятницы. — Девушка хитро улыбнулась, при этом для себя выбрав Лонг Айлэнд.       — Профессиональная деформация. Я гоняю тачки и почти 24/7 за рулем. А так как я гоняю очень дорогие тачки… Рисковать нельзя. — Юнги откинулся на спинку дивана, обернувшись по сторонам, в какой-то необъяснимой надежде пытаясь взглядом найти Джина. Потому что Юнги волновался, но не мог теперь показать свое волнение. А Джина нигде не было. Но Джин явно наблюдал за ним.       «Спокойнее. Снисходительность, а не высокомерие. Она строптивая — возьми ее на слабо»       — А ты чем занимаешься? — Юнги взялся за оперативно принесенный стакан, пока девушка смотрела на него еще более заинтересованно, чем до этого, явно успев считать все признаки обеспеченного самца.       — Блоггер. Веду профиль в инстаграмме с семью миллионами подписчиков.       И Юнги хмыкнул, отведя взгляд, пока девушка надула щеки.       — Что смешного? — Она была искренне возмущена и возможно даже обижена, и Юнги поднял вверх две руки, постаравшись улыбнуться максимально очаровательно.       — Ничего. Просто на этом явно не заработаешь на то, чтобы угощать мужчин напитками.       Теперь девушка самоуверенно улыбалась, откинувшись на спинку дивана и приняв ту же позу, что и Юнги. Она явно собиралась теперь с ним соперничать.       — Я зарабатываю столько, что могу позволить себе любой автомобиль из твоего гаража. Например… — Она задумчиво закатила глаза. — Кёнигсег Агера. Тащусь от этой тачки.       — Ого… Ты сечешь… Нравятся американки? — Юнги теперь старался выглядеть таким же заинтересованным, как и его собеседница, при том, что он просто продолжал волноваться. — А откуда же у девочки деньги на такие дорогие игрушки?       — Я продаю косметику. Выпустила свою линейку и теперь активно ее двигаю в массы, получая солидный процент от прибыли. — Она закинула ногу на ногу, элегантно взяв в руки высокий стакан.       — Процент… Понимаю. — Юнги улыбнулся снисходительно, как и завещал Джин. — Женщине трудно самой вести бизнес — легче доверить всё мужчине.       — Пф. — Девушка закатила глаза. — Чтоб ты знал, именно я придумала схему, как обмануть систему, которую, к слову, выстроили мужчины.       — Обмануть систему? — Юнги с сомнением нахмурился, в то время как девушка придвинулась ближе к столу, чтобы не пытаться перекрикивать уже доносящуюся с танцпола музыку.       — Ага. Обвести вокруг пальца. Банк, который дает нам финансовые гарантии. И следит за уровнем доходов. Мой директор объяснил мне, что он сжирает солидный процент, который должен был бы идти в мой карман.       — Так почему не отказаться от него? — Юнги удивленно вскинул брови, затем улыбнувшись. — Хотя, да. Женская логика.       — Ничего такого. Просто этим банком владеют какие-то большие люди, и под их крылом — как за каменной стеной. Это того стоит. Но денежками делиться всё равно не хочется. — Глаза девушки блестели, а Юнги теперь приходилось бороться не только с волнением, но и с закипающей внутри пассивной агрессией. По крайней мере, пассивной в сторону женского пола.       — И что же ты придумала такого, что эти большие люди ничего не заподозрили?       — Как оказалось, у больших людей только кошельки большие, а мозгов явно не доложили. — Девушка ухмыльнулась, а Юнги начал считать про себя до десяти. — Я придумала вывозить и продавать свою продукцию в офф-лайн магазинах заграницей и интернет-магазинах на иностранных доменах. Не подкопаешься. Вся выручка, разумеется, наличная, идет мимо компании и всей финансовой отчетности. Сказать честно, мы с директором сначала сомневались, но потом… Ничего не докажешь. Всегда можно сказать, что кто-то работает под нас, и к официальному магазину это не имеет никакого отношения. Хотя, эти чуваки из банка вряд ли секут в таких тонких материях — умеют только нолики считать да купоны стричь.       — А ты не боишься об этом так свободно болтать? — Юнги улыбнулся, но хищный блеск в его глазах девушка явно истолковала неправильно, приосанившись.       — Я не дала никакой конкретики, и даже если ты кому-то и передашь мои слова — кто тебе поверит? Мы год с банком сотрудничаем, и полгода вертим его вокруг моего пальчика, и пока никто ни о чем не догадался. — Девушка самоуверенно улыбнулась, затем многозначительно приподняв брови. — Мой директор знает, как говорить с большими людьми и прекрасно справляется с ролью покорного и прилежного компаньона. А на затылке, чтоб следить, что там за спиной, глаз ни у кого нет, так что можно позволить себе всё что угодно. Даже громко посмеяться.       — Оооох, какое лицемерие… — Юнги цокал языком, и его прямой, немигающий взгляд девушка явно истолковала как откровенный флирт, чуть ближе к нему придвинувшись.       — На войне все средства хороши. Выживает хитрейший.       «Как только нужно будет вывести тебя из игры — напиши», а после короткое «Люблю-целую :)».       — Кто тебе постоянно пишет? — Девушка нахмурила брови, пока Юнги, вдруг ставший очень озадаченным, потому что очень сильно старался сдержать улыбку, набирал ответ, теперь еще и очень сосредоточенный.       — Один битый Мазерати проходит таможню — переживаю. Не хочется платить лишние штрафы и налоги.       — Вот именно поэтому мы так дорожим нашим банком, который дерет именно за это грабительский процент.       — Который вы дурите. — Юнги погрозил пальцем, при этом многозначительно улыбаясь. — Кстати, неужели за границей покупают также хорошо, как на родине?       — Я просто в своем профиле пишу, что в официальном магазине всё распродано, а потом на 24 часа выкладываю сторис с информацией о магазинах-партнерах на китайском и российском доменах. И вуаля. — Девушка была очень довольна собой. Как и Юнги, который поднял вверх стакан, успев незаметно маякнуть Джину, что он уже может идти.       — Кажется, теперь я буду с большим уважением относится к женщинам в бизне…       И тут его телефон зазвонил, и Юнги с очень важным и обеспокоенным видом поднял трубку, жестами и улыбкой извиняясь за то, что вынужден отвлекаться.       — Алло. Что? — Он изображал шок. — Нет, мне… — Посмотрел на часы. — Тридцать минут, если выеду сейчас. Подожди, какие… Ладно. Ладно, не паникуй! Я скоро буду!       И он повесил трубку, тут же поднявшись и выудив из кармана брюк купюру, которую придавил стаканом.       — Извини, проблемы. Мне срочно нужно…       — Я понимаю. А ты дашь…       Но девушка не успел договорить, так как Юнги уже уверенно двинул к выходу. И когда он проходил мимо одного из столиков, его кто-то с силой дернул за руку, потянув в сторону. Юнги по инерции подался за схватившей его неведомой тенью, не успев в теперь озаряемой лишь на танцполе темноте разглядеть, кто именно решился его похитить. А потом носом влетел похитителю в плечо, сразу почувствовав знакомый, подкашивающий колени аромат. Запах Джина.       — Видел, как ты оглядывался. — Джин наклонился к его уху, затем вновь начав двигать к выходу, ловко лавируя между людей. — Не заметил меня.       — А где ты был? — Юнги теперь испытывал несовместимое с жизнью воодушевление, потому не собирался острить, желая поскорее поделиться своим первым опытом.       — За одним из столиков — это очевидно. Хотел пойти в машину, но ты забрал у меня ключи. — И Джин, наконец, смог вытолкнуться на улицу, отпустив Юнги и остановившись, с каким-то диким удовольствием вдыхая свежий воздух. — Черт, терпеть не могу. Душит, глушит… Предпочитаю бухать в более приватной обстановке.       И Юнги подумал, что теперь Джин озвучивал его мысли. А Джин тем временем двинул в сторону черного Рэнжа, дождавшись, пока Юнги поравняется с ним.       — Проблема у меня возникла почти сразу, как она посмотрела на меня, после того, как я спросил, не ушиблась ли она. Милое личико, но взглядом она меня обматерила и пару раз приложила коленом по яйцам. Я понял что дело плохо. И… не думаю, что ты еще когда-то услышишь это от меня, но я был рад, что ты пошел со мной. И должен сказать, что отыграл ты блестяще. Как ты вообще понял, чего я хотел? — В голосе Джина слышалось искреннее удивление, и Юнги пожал плечами, передавая ему ключи и забираясь на пассажирское сидение.       — Не знаю. Шестое чувство. Интуиция, наверное. Был уверен, что ты налажаешь.       И Джин, пристегнув ремень, запрокинул голову.       — Я сделал тебе комплимент, восхитился тобой вполне искренне, а ты…       — Ну, справедливости ради, я бы вряд ли узнал это всё без твоей помощи. — Юнги быстро закончил с ремнем безопасности, затем ненадолго задержав взгляд на готовящемся завести двигатель Джине. — Очень точное попадание в характер.       — Спасибо. Это моя работа. Я умею говорить людям то, что они хотят слышать.       — Я уже понял. — Юнги набирал сообщение для Тэхена.       Ему предстояла самая приятная и при этом эффектная часть работы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.