ID работы: 11077361

Smooth like butter

Слэш
NC-17
Завершён
270
автор
Размер:
658 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 413 Отзывы 127 В сборник Скачать

Перемирие. 13

Настройки текста
      Это было лишним. Джин понял это тогда, когда выходил из такси, чтобы пару кварталов пройтись и проветрить свою голову. Этот поцелуй был лишним. Это всё было лишним и ненужным. Он не позволял себе поцелуи до этого. Это слишком личное, это должно предназначаться ограниченному, избранному кругу действительно желанных, которых хочется распробовать чувственно, вкусовыми ощущениями на языке надолго запечатлев в памяти. Это не рабочий инструмент. Джин мог позволить подержаться за свой член, но он никогда не целовался. Это слишком личное.       Он никогда не целовался, а сегодня потерял бдительность. Но об этом нельзя было жалеть. Джин не мог об этом жалеть, потому что он знал: представься ему еще одна такая возможность, он ни за что не откажется. Потому что его никогда не целовали с такой жадностью, с таким голодным напором, будто это было в первый и последний раз. И ему это не льстило, нет. Всё, о чем он мог думать теперь — это целующий его Юнги. Не пытающийся унизить, не желающий выглядеть высокомерным и неприступным, не ожидающий каждую минуту от него подвоха и постоянно смотрящий на него с предубеждением. Целующий Юнги. Юнги, которым он был вне своих должностных обязанностей и рабочих кабинетов. Такой, какой он глубоко внутри. Простой. Беззащитный перед обычными человеческими желаниями и слабостями. Не сопротивляющийся, а стремящийся навстречу. Такого Юнги Джин отказывался воспринимать, потому что иначе… Будет совсем тяжело.       И с этой мыслью он аккуратно пробрался в квартиру, сразу заприметив Бобби скрюченным на разложенном диване, с включенным ночником. И Джин подошел к нему, аккуратно, чтобы не разбудить, накрыв отброшенным в сторону одеялом его ноги. Ему не хотелось называть это жалостью, но забота о Бобби, посильная, разумеется, потому что Джин не оформлял над ним опеку, была чем-то самим собой разумеющимся. Возможно, это было то самое доброе дело, которое в собственных глазах немного нивелировало то… Хотя, то, что он обычно делала, не было чем-то таким уж плохим. Просто противозаконным. И не желая вдаваться в ненужные рассуждения, Джин полез в шкаф.       — Гук, ты почему не спишь? — Первое, что он заметил — уставившегося в экран с джойстиком наперевес Чонгука, который только махнул в его сторону рукой. — Я тебе помахаю! Возьму за ухо и отведу спать!       — Ох, лучше бы мы были бывшими любовниками… — Чонгук нажал на паузу, развернувшись к Джину, двумя руками схватившись за мягкую спинку дивана. — Как всё прошло?       — Если ты о деле, то замечательно. Порядочная и приятная во всех отношениях мадам. Провиниться не успела, потому обязательно будет прощена. — Джин прошел на кухню, на каком-то неведомом автомате став заваривать себе кофе. — И нет, я не спал с ней. У нее первоклассный жених, с которым она более чем счастлива.       — Зачем тебе кофе? — Чонгук нахмурился, заподозрив, что помимо профессионального триумфа успело произойти что-то еще.       — Хочу протрезветь перед сном, чтобы не уснуть, уткнувшись в мокрую от слез подушку. — Джин очень сосредоточенно заполнял горьким порошком металлический рожок.       — Что случилось? — Чонгук поднялся, чтобы занять место на стуле, прямо за спиной Джина. — Поцапались с господином Мином?       — Нет, но, кажется, теперь он будет еще строже ко мне. И… — Джин поднял голову, забыв нажать на заветную кнопку на электронной панели кофе-машины. — Кажется, я этому только рад.       — Оу…. — Чонгук теперь пытался в уме прикинуть, что именно могло произойти. — А подробности?       Джин оставил этот вопрос без внимания, теперь наблюдая за тем, как горячо и ароматно наполнялась его чашка.       — Всё хорошо, Гук, моей жизни ничего не угрожает, и… — Вдруг Джин задумался. — Черт, я хочу есть. Ничего не ел…       — Ни слова больше! — Чонгука со стула как будто подбросили, и он кинулся к холодильнику. — Ждал тебя. Просто разогреем и… Посидим перед телеком!       — И к черту, что теперь полночь. — Джин, не замечая, насколько на самом деле горячим был кофе, потянул его к губам.       — Да! В конце концов живем один раз. — Чонгук уже доставал из холодильника аккуратные бумажные контейнеры. — Не брал лапшу, так что по бокам несильно оплывем! И ты будешь все таким же красивым.       — Гук… — Возможно, это был алкоголь, а возможно, потребность в том, что Джину не суждено было получить в том виде, в котором теперь хотелось бы. — Иди сюда.       — Ооо, дяденька, ты перебрал с виски… — Чонгук качал головой, но все же подошел к Джину, крепко его обняв. — Даже самым сильным и смелым иногда нужны теплые обнимания. Чи рассказал, что британские ученые доказали, что горячие объятия... Ну и не очень горячие, обычные, реально продлевают жизнь, а с нашей работой… — Джин бездумно копался в волосах Гука, пока тот, сцепив руки за его спиной, положил голову ему на широкое плечо и пространно рассуждал. — Ты же не любишь нежности. — Чонгук даже прикрыл глаза, с благодарностью и первозданным рвением принимая эту ласку.       — Я… — Джин задумался на мгновение, затем отстранив от себя Чонгука и серьезно заглянув в его удивленные такой резкой переменой положения глаза. — Давай есть. Бока не пострадают, а вот лицо с утра опухнет.       — Ты бы… Грим свой снял для начала. — Чонгук бережно подергал Джина за бороду. — Хотя, борода на утро отлично скроет последствия ночного дожора.       Джин совсем забыл, что на нем был и парик, и накладная борода, и груз ненужных мыслей, которые давно стоило стряхнуть с плеч.       — Пять минут. — И он, выставив перед носом Чонгука указательный палец, тут же скрылся в ванной.

* * *

      Юнги проворочался всю ночь, барахтаясь в какой-то отвратительной, жаркой и прилипшей к телу, как мокрая простынь полудреме, которая, кажется высасывала из него силы, а не способствовала их восполнению. Мучительная ночь. И он не мог понять, что стало поводом для нее, не успев осознанно смириться в тем, что это были игры раненого поцелуем подсознания. Которое стремилось, жаждало, но было обречено остаться наедине с неоправданными ожиданиями.       — Доброе утро, господин Мин. — Обычный Джин, в своем обычном костюме, расчесанными пшеничными волосами, очень хорошо сочетающимися с цветом… Обычный Джин, и Юнги выдохнул, покрепче сжав в руках чашку, с которой вышел из дома и с которой ехал в такси, под недоумевающим в зеркало заднего вида взглядом водителя.       — Утро добрым не бывает. Запомни, а лучше запиши.       И Юнги, погрозив Джину указательным пальцем, спокойно прошел мимо него к зданию казино, чтобы затем упасть в свое рабочее кресло. Он был достаточно уставшим для того, чтобы не замечать неловкость, с которой Джин на него смотрел. Потому что он на Джина не смотрел вообще. Так было проще забыть о том, что произошло между ними накануне. Точнее, не забыть, а просто представить, что он поддался своему уставшему от одиночества либидо и просто незамысловато полизался с каким-то мимо проходящим бородатым красавчиком, который теперь совсем не был похож на Джина. Контуженная ударной дозой виски память вполне этому благоприятствовала, позволяя Юнги вызволять из себя лишь отрывки проведенного до этого вечера. Но Юнги не понимал, что виной тому был не алкоголь (потому что на самом деле он был не так уж пьян), а адреналин. Он слишком сильно переволновался и несовместимо с жизнью впечатлился, вдруг получив то, о чем так долго мечтал, себе в этом не признаваясь. Если бы теперь дедушка Фрейд захотел с ним поговорить за жизнь, он бы переломал себе ноги в том, что творилось в голове у Юнги и, главным образом, в его подсознании.       — Какие на сегодня планы? — Джин стоял рядом с дверью, поняв, что в отношениях с его непосредственным начальником ничего не изменилось и случившееся до этого никак на Юнги не повлияло. Как собственно всякие среднестатистические поцелуи по пьяной лавочке. И Джин выдохнул, уверившись, что то значение, которое он невольно придал этому... происшествию, им слишком сильно было преувеличено. И это воодушевляло. Возможно.       — Не умереть. — Юнги запрокинул голову.       — Что-то случилось? Последствия операции? — Джин не собирался интересоваться, но он не успел остановить свой вопрос, который заставил Юнги вернуться в прежнее положение и смотреть на Джина с удивлением. И Юнги удивлялся не только такой заботе, но и тому, что Джин, пусть и пытался это скрыть, смутился, будто не собирался это на самом деле говорить.       — Нет, но спасибо за заботу. И раз уж ты вызвался — сбегай к нашему баристе и попроси у него тройной эспрессо. Такой, чтобы ложка стояла. Иначе… — Юнги лениво взялся за ежедневник, на самом деле чувствуя себя отвратительно, как будто по нему проехался трактор, несколько раз. Он реально как-то успел обидеть его водителя.       — Хорошо, господин Мин.       И Юнги вновь запрокинул голову, выпустив из себя что-то очень невнятное, затем прямо посмотрев на Джина.       — Юнги. Просто Юнги. Я не могу смириться с господином, так что просто не дерзи мне. Хорошо? Этого будет достаточно.       — Хорошо, Юнги. — Джин кивнул, затем выйдя за дверь.       А где-то в непосредственной близости от Юнги раздался телефонный звонок, который гулким эхом бился о стенки черепной коробки, заставив Юнги поморщиться и пожалеть о том, что он однажды появился на свет. Может ему подсунули паленый виски? Джин ведь пил в баре... Он выкинет эту бутылку.       — Алло. Говорю сразу — я при смерти, поэтому…       — Аппендицит? — Тэхен звучал встревоженно, и Юнги закатил глаза. Уже второе неверное предположение за день и уже вторая отчаянная забота, которая могла бы заставить Юнги улыбнуться и порадоваться, но не теперь.       — Похмелье. Что ты хотел?       — Чтобы ты меньше пил. — Тэхен, который лишь изредка позволял себе немного вина, никогда не понимал такой нежной приверженности своих лучших друзей к крепкому алкоголю. — Помоги Чимину с осенним балом.       — Сшить ему платье? — Юнги забросил ноги на стол. — Это мероприятие организует твой банк, значит, все претензии к Ким Намджуну.       — Юнги, я сказал, что ты должен помочь Чимину. — В голосе Тэхена слышалась сталь, но Юнги знал, что последует за ней — детская капризность, как будто малышу Тэ снова было восемь лет. — Ты должен меня слушаться, а не спорить! Или ты думаешь, что если я люблю тебя, ты можешь позволять себе все что угодно?       — Да, примерно так я и думаю. — Юнги взглядом проследил за Джином, который только успел появиться в кабинете и уже поставил перед ним чашку, даже издалека отдающую крепкой концентрацией кофеина.       — Скажи, что любишь меня и едь искать Чимина. Он с утра не появлялся. — Сталь пропала, но каприз остался.       — А еще что, малыш? Приезжай, я потреплю тебя за щечки. — Юнги закатил глаза, затем их закрыв, не замечая, что Джин волей-не волей стал прислушиваться.       — Скажи. Что любишь меня. Потому что я, кажется, перестаю чувствовать, что мы одна семья… — Тэхен очень натурально отыграл сомнение, но Юнги прекрасно знал, что он просто хотел позлить его. — Я жду. И ты прекрасно знаешь, что я не отстану, пока ты не скажешь это вслух.       — Я люблю тебя.       — Тигренок. — В голосе Тэхена отчетливо слышалось очаровательное самодовольство, которое теперь наверняка сопровождалось его фирменной квадратной улыбкой, которую Юнги... на самом деле любил.       — Тигренок, я, блять, вообще-то здесь не один, чтобы так с тобой нежничать.       — Это всё неважно. Только если ты не с Чимином. Ехай, Юнги. Найди его, а потом отчитайся передо мной по поводу осеннего благотворительного бала.       — Как ты вообще мог его потерять? Нет, он мелкий, признаю, но…       — Я с утра первым делом поехал на «Фармакод» — мистер Чой решил показать мне, как интенсивно идет производство его чудо-таблеток, на которое наш банк любезно оформил ему беспроцентный заем.       — О, после того случая ты произвел на него сильное впечатление. — Юнги невольно вспомнил первую встречу Тэхена с главой фармацевтической компании, и сразу ощутил гордость за него.       — И теперь мы живем душа в душу. Отец сказал, что с ним никогда не было проблем, так что… полная любовь и взаимопонимание. Но вообще… Короче, когда я приехал сюда, Чимина не было. И он не отвечает на звонки. И на сообщения. А я отправил ему кучу плачущих смайликов.       — Ох, так он просто растрогался, и не может ответить, потому что заливается слезами. — Юнги сочувственно поджал губы, затем впервые приложившись к кофе, сразу почувствовал его горькую бодрость, которая в один момент пронзила всё его бренное после бессонницы тело. — Ладно. Я понял. Давай, на связи.       — Спасибо, Юнги. Скажи еще раз, что любишь меня.       — Я люблю тебя. Особенно на расстоянии. Всё, до связи.       И Юнги убрал от уха трубку, первым делом заметив на лице Джина какую-то неожиданную озадаченность.       — Что? — Он пил принесенное ему кофеиновое варево медленно, чтобы прочувствовать бодрость каждым нервным окончанием.       — Ничего. — Джин пожал плечами.       — Тогда поехали в банк. Приобщимся к великому делу благотворительности за чужой счет. Знаешь такое? О, это особая магия, на которую способны только спекулирующие общественным благом чиновники... — Юнги, оставив на дне чашки лишь кофейную гущу и озвученную мысль без продолжения, поднялся, прополоскав рот всегда стоящей на его столе питьевой водой, сделав дополнительно пару убедительных глотков.       — Как скажешь.       Странно, что Джин даже мысли не допускал о том, что у Юнги может быть любимый человек, и поэтому теперь так отчаянно удивлялся. Хотя, ничего странного в этом не было — Юнги постоянно пропадал на работе, по крайней мере, то время, что Джин был рядом, и Джин опять же никогда не слышал от него ничего подобного, что услышал теперь. Тигренок… Семейство кошачьих. Возможно, именно поэтому Юнги отчаянно сопротивлялся его невинным чарам. И наверняка, ему теперь стыдно за тот поцелуй, о котором он беспросветно жалеет, под строгие нашептывания беспощадной совести. И поэтому он делает вид, что ничего не произошло. Вполне логичное дело… И вроде даже не грустно. Нисколько. Потому что всё само встало на свои места, без привлечения дополнительных моральных и интеллектуальных сил. И Джину больше не нужно думать об этом. Забыть. Как... Хороший сон.

* * *

      — Ого, ты рано. — Намджун уже расположился за рабочим столом, в очках, в которых он обычно имел дела с огромным количество важных и представительных цифр и букв, и с только что включенным рабочим компьютером, перед ним раскрыв свой ежедневник, рядом с которым уже положил несколько листов обычной чистой бумаги.       — Ты не рад меня видеть? — Чимин уже приходил в кабинет генерального директора «Файненшл траст» как к себе домой, потому, не стесняясь, бросил только что стянутый с плеч черный пиджак на диван, затем направившись к рабочему столу Намджуна, очень удобно устроившись на его углу.       — Больше чем кого-либо… — Намджун, многозначительно сощурившись, затем самым очаровательным образом, ввиду беспощадно для сердца углубившихся ямочек на щеках, улыбнулся, затем вновь вернувшись к монитору. — Извини, у меня через полтора часа встреча с одной корпоративной клиенткой, к которой нужно подготовиться, плюс несколько насущных дел...       — Мне уйти? — Чимин задавал вопросы так оперативно, как будто заранее их подготовил и уже знал, когда их придется озвучить.       — Я думал, ты спросишь «Мне помочь?» — Намджун улыбнулся, но глаз на Чимина не поднял. — В любом случае, ответ нет. И скажи лучше, что ты хотел? Какие-то поручения от господина Кима?       Чимин закатил глаза поглубже усевшись на стол, подтолкнув ладони под узко упакованные в черные классические брюки ноги.       — Он сегодня с самого утра на «Фармакоде». У него запланирована экскурсия, по инициативе их генерального, на производство новых пилюль.       — А что, какие-то проблемы? — Намджун поднял свой удивленный взгляд. — Мы всё проработали с господином Чойем и нашим аналитическим отделом, который и вынес решение по поводу рентабельности нового производства. Там всё чисто и вполне перспективно, если учесть наличие эксклюзивного патента и…       — Джун, мистер Чой просто решил сделать Тэхену приятно, вот и всё. Возможно, ему до сих пор стыдно за то, как он вел себя в их первую встречу, и он думает, что Тэ затаил на него обиду.       — А как прошла их первая встреча? — -Намджун с сомнением посмотрел на Чимина, который с невозмутимым видом взял с его стола какой-то отпечатанный документ, быстро скользя по нему взглядом.       — Не очень гладко. Но там конфликт исчерпан, и можно не волноваться. Всё прекрасно.       — Фух, а я то думал, что уже успел накосячить. — Намджун встряхнул головой, вспомнив о том, что это решение он принимал единолично, удостоверившись при помощи специалистов, что оно целесообразно. Разумеется, до этого получив от господина Кима разрешение на самоуправство тогда, когда он будет в нем уверен. Плюс, сумма выходила не настолько большая, чтобы нужно было привлечение дополнительных и особенно таких высокопоставленных в бизнесе лиц.       — А ты умеешь косячить? — Чимин посмотрел на Намджуна с искренним удивлением, и в его взгляде, выражении лица и все пластике тела было что-то особое, что заставило Намджуна приятно задуматься и опустить глаза.       — Чим, мне кажется, у тебя ко мне есть какой-то вопрос, который ты не знаешь, как задать. — Спустя пару минут, поняв, что сосредоточиться на работе в присутствии Пак Чимина у Намджуна не получится, а выгнать Пак Чимина он не мог, просто потому, что не хотел, Намджун снял очки и откинулся в своем роскошном рабочем кресле.       — Почему вы расстались с Юнги? — Чимин опять же ответил быстро и не задумываясь, заставив генерального директора очень сильно удивиться, до неловко округлившихся глаз и взметнувшихся вверх бровей. — Знаю, это бестактный вопрос, но…. — Чимин задумался. — Это не просто любопытство.       — Оу… — Это единственное, что теперь мог выдать Намджун. — Ну, ответ прост. Нас связывал только секс и разговоры. Секс был потрясающий, разговоры увлекательные и крайне интересные, но недостаточно для того, чтобы мы решили съехаться и строить что-то серьезное, на двоих. Поэтому решено было остаться друзьями. И никто из нас об этом не пожалел.       — Совсем? Значит, не такой уж был потрясающий секс? — Чимин был как-то слишком сосредоточен, и Намджун, видя, что его слишком сильно занимал этот вопрос, позволил себе снисходительно улыбнуться.       — Мы были в отношениях, которые не были свободными. Мы спали только друг с другом, и не позволяли себе смотреть по сторонам, несмотря на то, что между нами не было как таковых романтических чувств.       — Ну, Юнги просто не способен на них. — Чимин пожал плечами, затем вновь весь обратился во внимание. — Можешь подкатиться, чтобы мне не нужно было поворачиваться?       Намджун послушно откатился в сторону, и Чимин остановил его носком туфли, там, где это было ему необходимо.       — Спасибо, продолжай.       — Так вот. — Намджун потерял мысль, но затем ее вновь нашел. — Мало ли, вдруг где-то рядом ходит человек, с которым у тебя случится большая и чистая любовь, а ты в это время связан обязательствами с тем, кто в твоей любви не так уж и нуждается. Вообще не нуждается. Так и решено было остановиться на дружбе.       — А ты захотел искать любовь или Юнги? — Чимин не унимался, теперь проявляя такой энтузиазм, будто он решал какую-нибудь сложную задачу со звездочкой, за которую мог получить дополнительный бал.       Намджун смотрел на него прямо, а потом поставил руки на подлокотники и придвинулся к нему.       — Почему ты интересуешься?       — В корпорации Ким за ответ вопросом на вопрос наказывают. — Чимин скрестил руки на груди. — Странно, что Юнги тебе не рассказал это, когда принимал на работу.       — Юнги мне много чего не рассказал. — Намджун хитро улыбнулся, вновь расслабленно откинувшись на спинку своего кресла. — Например, то, что у господина Кима такой несносный личный помощник.       — Я не просто личный помощник — я второе по значимости доверенное лицо.       — Красивое лицо. — Намджун улыбнулся, сцепив руки и смотря на Чимина достаточно оценивающе, чтобы тот успел смутиться. — На которое я был бы не против смотреть не только в этом кабинете.       — Ты флиртуешь со мной? — Чимин поднял брови, и это был отвлекающий маневр, который отвлекал от того, что он быстренько стянул один туфель, поставив на кресло Намджуна свою ногу в черном носке, которым ближе придвинул к себе кресло.       — А разве не за этим ты пришел? — Намджун продолжал самоуверенно улыбаться, и теперь его ямочки придавали ему не обычного очарования, а чего-то более… волнующего.       — Ты опять отвечаешь вопросом на вопрос. — Чимин облокотился одной рукой о колено, наклонившись к Намджуну, которого, кажется, совсем не смущало такое дерзкое сокращение дистанции. — Ты уже забыл, о чем я говорил тебе?       — Я просто смотрел на то, как ты говоришь, а в этом случае сложно сосредоточиться на смысле. А вот на твоих губах легко.       — Знаешь, когда Юнги говорил, что ты прекрасный специалист и руководитель, я не мог поверить. Но теперь, когда ты так четко считал повестку дня, при том, что она не была озвучена… — Чимин теперь смотрел на Намджуна неприлично прямо, с очень красноречивым блеском в глазах и такими же по настроению намерениями.       — Может, теперь тебе стоит ее озвучить? — Намджун поднялся, и Чимину пришлось убрать ногу с его кресла.       — Мне до дрожи в коленях нравятся умные мужчины. И я решил, что скрывать дальше это может быть опасно, потому что однажды я на эти колени без предупреждения упаду.       Когда Тэхен подначивал Чимина по поводу его чувств к генеральному директору банка, он явно упускал из виду, что они были взаимными. И, возможно, именно этим обуславливалось то, как быстро и продуктивно они нашли общий язык.       — Думал об этом всю ночь и решил приехать пораньше, чтобы обсудить это со мной? — Намджун, крепко ухватившись за талию Чимина, подвинул его на столе так, чтобы ему было удобнее и… ближе находиться.       — Давно думал об этом. — Только теперь Чимин позволил своему чуть подрагивающему от волнения голосу выдать его истинные намерения. Как и рукам, которые ловко пробрались под светлый пиджак генерального директора, сцепившись у него на спине.       — В корпорации Ким главное доверие, и тебе стоило давно этим со мной поделиться. — Теперь большие ладони Намджуна бережно обрамляли маленькое, очаровательно порозовевшее лицо Чимина, который задержал дыхание, не успев прикрыть губы в момент торопливого выдоха.       — Можешь поцеловать меня в отместку.       Генерального директора «Файненшл траст» не нужно было долго просить, и он с присущим ему профессионализмом и энтузиазмом впился в пухлые губы, под довольное урчание Чимина, который, наконец, смог получить то, что давно успел заслужить.

* * *

      — Мы без стука. — Юнги кивнул секретарю, который собирался что-то сказать, но было поздно, потом что Юнги уже очутился у тяжелой двери. Которая должна была его привести в кабинет Ким Намджуна, который очень был ему нужен.       Юнги открыл дверь, тут же вступив внутрь, и сразу замер. Как замер и Джин, который остановился справа от него. Он ожидал увидеть, возможно, все, что угодно, но не то, что личный помощник Ким Тэхена будет сидеть на столе генерального директора Ким Намджуна, при этом явно…       — Кажется, мы помешали. — Джин сказал это тихо Юнги на ухо, на подсознательном уровне не возжелав прерывать этот чувственный момент, заворожено наблюдая за тем, сколько страсти они оба вкладывали в поцелуй.       — Если не вмешаемся, они начнут раздеваться. — Юнги был обескуражен, молча смотря, как убедительно Намджун прижимал к себе разомлевшего Чимина, лишая его своими губами и явно языком кислорода... Юнги вспомнил свой вчерашний опыт, и это воспоминание нужно было как можно скорее прервать. — Мистер Ким, к вам посетитель!       Он сказал это нарочито громко и резко, и мистер Ким, явно не ожидавший ничего подобного, буквально отпрянул от Чимина, который тут же обернулся на голос, а затем стремительно сполз со стола, поправляя рубашку и что-то в районе пояса своих узких брюк, затем нагнувшись за оставленной до этого на полу туфлей.       — Мистер Пак, я… — Намджун явно намеревался озвучить что-то, что безуспешно, но все же потенциально могло спасти то положение, в котором они оказались.       — Возбудился, Джун. Сядь и не позорься. — Юнги закатил глаза, а Джин невольно стал свидетелем того, как… возбудился Ким Намджун, который в этот момент покраснел до кончиков ушей, когда посмотрев вниз, затем быстро приняв сидячее положение. — Я не имею ничего против, только, пожалуйста, не в рабочее время, хорошо?       Юнги смягчился, очевидно, успев оценить, насколько все теперь в кабинете были смущены.       — Чим, дуй в строительную — у Тэхена к тебе вопросы. И в наказание тебе я сейчас же отрапортую ему, свидетелем чего явился. — Юнги на самом деле достал телефон.       — Мин, не смей! Он же меня сожрет! — Чимин, который до сих пор не поворачивался, очевидно пытаясь скрыть следы эротического преступления, которое совершил его член против него же, звучал даже убедительно.       — Ничего, он что-нибудь оставит для нашего генерального, Тэ не жадный. — Юнги направился к дивану, взяв с него пиджак Чимина, который тот поспешил забрать из его рук. — Ромео и Ромео, блять. Вы бы хоть кабинет закрыли!       — Юнги, извини, это… — Чимин теперь выглядел растерянно, успев все же пожать руку Джину, который лишь сочувственно улыбался.       — Чим, я понимаю, это дело такое, молодое, но ты всегда должен помнить о своих обязанностях. Тэхен не должен тебя ждать. На работе он твой начальник, а не лучший друг, который всё уже тебе простил. — Юнги звучал строго, но без ненужного холода, скорее, как старший брат. — Понял?       — Да, понял, понял. — Чимин торопливо кивал, продевая в рукава пиджака манжеты рубашки.       — Вот и умница. Приезжай сегодня вечером в казино — поиграем в покер. — Юнги сам не понял, когда ему в голове пришла эта идея, и теперь был сам себе удивлен. — Блять, мы ведь реально давно не играли в картишки! Джун, ты в деле? По-моему, ты знаком с правилами.       — Он в деле. — Чимин уверенно кивнул, затем уже направляясь к двери. — Всего хорошего, господа. Приятного рабочего дня, профессиональных свершений. Здоровья, любви, гармонии в душе…       — Да вали уже! — Юнги широко улыбнулся, глядя на лучшего друга, который улыбался самодовольно.       И Чимин, довольный и окрыленный, выпорхнул из кабинета, аккуратно прикрыв за собой дверь.       — Джун, есть проблемы по поводу бала? — Юнги теперь был серьезен и сосредоточен, что на фоне его уже конкретно отразившегося на лице недосыпа выглядело немного устрашающе.       — Нет, мы всё распределили. На этот раз, всё было более или менее прилично. Я в ближайшее время отправлю смету господину Киму на согласование, и мы сможем заняться подписыванием чеков.       — Ну, не нужно ждать Тэ. Если ты считаешь, что все в пределах приличного — подписывай. Твое самоуправство до сих пор не оборачивалось проблемами, а у господина Кима на одну головную боль меньше. — Юнги поднялся, подойдя к рабочему столу Намджуна. — Просто дай мне смету с окончательными цифрами — я покажу ему, просто, чтобы он знал. Скажи мне лучше, что насчет господина Чана с его торговой сетью?       — Глухо. Уже было отправлено три уведомления, одно из которых почтовое, заказное. Если не объявится в ближайшие две недели…       — Это будет моя работа. — Юнги спокойно кивнул. — А пока поработает Джин.       — Я? — Джин услышал свое имя и поспешил подать голос.       Юнги оглянулся.       — Нет, если где-то здесь есть еще один красавчик по имени Джин. — Юнги закатил глаза. — И кстати. Если хочешь — можешь тоже сегодня поиграть за столом. Будет шанс скостить долг.       — Ты серьезно?! — Джин даже округлил глаза.       — Блять, похоже на то что, я смеюсь? Я сегодня отвратительно себя чувствую, а значит самое время для спонтанных решений и не обдуманных поступков. Люблю такое, когда хочется вздернуться. — И Юнги вновь обратился к Намджуну. — Чима не обижай. Он вертихвост, но с большим и добрым сердцем. Прибью за него.       И Намджун только улыбнулся, а Юнги вдруг задумался.       — Хотя, кто кого… Ладно, я поехал. Всё остальное сообщу дополнительно. Хорошего дня. — И Юнги уверенно направился к выходу, пока Джин решил, раз уж не удалось с приветствием, подойти к Намджуну и вежливо с ним попрощаться, с помощью джентльменского рукопожатия, на которое генеральный директор ответил приветливой улыбкой.       — Всего хорошего.

* * *

      Джин занял водительское место, в то время как Юнги устроился на соседнем пассажирском, сразу же пристегнувшись и отрегулировав сидение так, чтобы оказаться чуть откинутым назад, удобно расположив голову на эргономичном кожаном подголовнике, и тут же закрыв глаза.       — Кстати, можешь для игры прихватить своего подельника, если он умеет различать карты. — Юнги скрестил руки на животе, умащиваясь в глубоком сидении прямо как кот. — Вшестером будет веселее, чем впятером. Только сразу скажи, с кем он будет играть, чтобы понимал.       — Он умрет от счастья. — Джин улыбнулся, плавно тронув машину с места, вспомнив как давно Чонгук упрашивал его поиграть за одним столом. Примерно с того самого момента, как Джин посвятил его в премудрости этой игры, однажды научившись зарабатывать за покерным столом. — По сколько играете?       — Обычно по пять штук. Это чисто ради удовольствия, а не с целью обогащения. — Юнги все так же почти лежал с закрытыми глазами.       — Отличная возможность показать ему, что азартные игры — не лучший способ приумножить свой капитал.       — Воспитываешь его как батя. — Юнги ухмыльнулся, пока Джин мягко выкручивал руль, выезжая с парковки.       — Как старший брат. Уговорил его на то, что братская любовь дороже секса. Пусть и регулярного.       — Не хочешь с ним трахаться, потому что воспринимаешь как ребенка. — Юнги улыбнулся. — Как я Тэ.       — Потому что твой ментальный возраст стремится к плюс бесконечности.       — О, кто-то хорошо учил в школе алгебру, да?       Джин невольно вспомнил свои школьные годы.       — Если интересно, я был твердым хорошистом.       — Да? — Юнги открыл один глаз, посмотрев им на Джина, который внимательно следил за дорогой, и при этом был очень серьезен.       — А я жидким отличником. Зато все меня уважали.       — Потому что ты ходил под руку с сыном мафиозного главаря?       — Потому что я был капитаном школьной баскетбольной команды. И до сих пор люблю побросать мячик. И не нужно ухмыляться — рост перекрывает дорогу только в профессиональный спорт, со всем остальным, при желании, проблем нет.       — Это потому что ты большой человек, господин Мин.       И Юнги улыбнулся, оценив этот приятный каламбур. А потом не заметил тот момент, когда провалился в сон, который как будто в одно мгновение накрыл его с головой одеялом, отгородив от всех внешних раздражителей и дав спасительный отдых вымотанной бессонницей нервной системе. Джин сразу заметил, что Юнги уснул, когда тот затих. И невольно вспомнил, как однажды он так затих в жутком приступе острого аппендицита. Но теперь Юнги сладко посапывал, склонив голову чуть на бок, в сторону Джина.       Который, припарковавшись, встал перед серьезной дилеммой: будить Юнги или же немного подождать, дав ему возможность хоть немного восполнить свой жизненный ресурс. Джин думал. Думал очень усиленно, не осознавая, что всё это время он смотрел на блестящие, припухшие губки, которые выпускали из себя глубокие и теплые вдохи и выдохи. И в голове сразу пронеслась тысяча если. Джин все чаще стал думать о том, насколько он одинок здесь. Чонгук и Ёнсу — это все люди, которым он мог доверять. И которые не были достаточно близки между собой, чтобы устраивать дружеские посиделки. А у Юнги было целых четыре друга, как минимум, с которыми он в любой момент мог встретиться, поговорить об их общем деле, а потом поговорить о чем-то другом… Джин никогда не нуждался в общении, с самого детства предпочитая тишину и уединение, но… Как говорил один классик, человек любит одиночество ровно до того момента, пока ему есть с кем об этом поделиться. Сентиментальность. Это проявление слабости. А слабость — это то, что мешает тебе выжить и заслужить свое место в пищевой цепи. И пусть Джину уже не нужно было кому-то что-то доказывать, он до сих пор не мог себе позволить мягкое сердце. Не мог позволить свободно, потому что с некоторыми людьми… И он улыбнулся, в один момент, как по мановению волшебной палочки справившись с тяжелыми мыслями.       — Юнги. — Джин мягко взял своего начальника за плечо, бережно его потеребив из стороны в сторону. — Юнги, просыпайся.       Но Юнги не торопился открывать глаза, вместо этого выдавив из себя что-то нечленораздельное и попытавшись перевернуться, чему логично мешал ремень безопасности. Наверное, так же его всегда пытался разбудить его тигренок. Который, очевидно, не знаком с премудростями покера, раз господин Мин не решился звать его за стол.       — Юнги!       Джин убрал свою руку, при этом резко повысив голос. И Юнги открыл глаза, встрепенувшись и растерянно потирая глаза.       — Черт, мне нужно хотя бы часа три. Три чертовых часа, чтобы почувствовать себя человеком. — Он отстегнул ремень безопасности и вылез из машины.       Чтобы спустя десять минут, что-то ворча под нос и отмахиваясь от трогательной заботы, устроиться на диване в кабинете Ким Тэхена.       — Почему спящим он похож на ангела, а когда открывает рот… — Чимин, подпирая голову руками, сидел за столом главы компании, который сам предпочел устроиться в кресле для посетителей, напротив.       — Так почему всё-таки ты не сказал мне, что поедешь к Намджуну за тем, чтобы объясниться с ним в любви? — Тэхен смотрел на своего друга с нетерпеливым раздражением, и Чимин только закатил глаза.       — Эта ночь была тяжелой не только для Юнги. Я долго думал, постоянно, и решил, что либо пан, либо пропал. Либо Ты уволен от лучшего друга. — Чимин как будто тяжело вздохнул, затем сразу приободрившись. — Джин! А как ты будешь выводить на чистую воду мистера Чана, который начинает, кажется, скрывать от нас? От мафии. Никогда не устану наслаждаться тем, как лежит это слово на языке.       — Кстати! — Тэхен также оживился. — Пока котик спит, я могу показать тебе всю имеющуюся у меня информацию. Ты специалист, Юнги мне сразу сказал.       — Сказать честно, ваша информация мне вряд ли пригодится. — Джин, который до этого занял кресло рядом с Тэхеном, смотревшим на него широко раскрытыми от любопытства глазами, покачал головой. — Мне нужно только имя. Все остальное я найду самостоятельно.       — А что может быть всё остальное? — Чимин нахмурился.       — Привычки, места, которые чаще всего посещает… Но это только если у него есть соц.сети, хотя никто не придумал ничего надежнее слежки.       — Ого! Ты занимаешься слежкой? — Тэхен удивленно округлил глаза, пока Джин пытался вспомнить, не всплывала ли до этого эта подробность его мошеннической биографии.       — Да, нередко. И нередко эта слежка занимает достаточное количество времени. И нередко именно это обуславливает стоимость тех услуг, что я оказываю.       — И ты всё это проворачиваешь один? — Чимин подпер голову двумя руками, посвятив все свое внимание только Джину, как и Тэхен, который расположил свои руки по кожаным подлокотникам, откинувшись в кресле в предвкушении явно чего-то увлекательного.       — У меня есть помощник. Способный парень, которого я засек за карманной кражей. И… Юнги пригласил его присоединиться к… — Джин замялся, сомневаясь, выпускать или не выпускать так и крутившееся на языке нам, которое как будто было показателем того, что они все были на одной ноге, что, разумеется, не имело ничего общего с действительностью.       — Без проблем. Всегда рад новым знакомствам! — Глаза Тэхена заблестели, и увидев удивление в глазах Джина, он снисходительно улыбнулся. — Мне двадцать четыре, и я с детства обожал людей Помимо того, что я глава всего на свете, я еще и человек. Со своими потребностями, желаниями и прочим другим человеческим.       — О, я не имел ввиду, что…       — Перестань. Я понимаю. Не думай, что за игрой мы обсуждаем какие-то действительно важные вопросы, которые не должны предназначаться чужим ушам. Да и когда-то ты впускаешь в столь узкий круг нового человека, в случае чего, очень просто найти концы. И их обрезать. Но что-то мне подсказывает, что ни ты, ни твой друг не из болтливых.       — Мы болтаем в основном только друг с другом. — И Джин не лукавил. — Издержки профессии — доверять, не проверяя, на что всегда уходит слишком много времени, можно единицам.       — Знаешь, тут я не могу с тобой не согласиться. — Тэхен посерьезнел. — Доверие — это очень сильная вещь. Отец всегда учил меня, что нет ничего на свете дороже и ценнее, чем человек, который не предаст твое доверие. Поэтому я богатый. Потому что у меня таких как минимум два. — И в его голосе появилась забавная гордость. — Но, пока мы не сели за стол и пока мистер Мин пускает слюни в дорогую обивку, я все же предлагаю немного о деле.       Тэхен поднялся, направившись за свой стол, на котором ему не сразу удалось найти нужную распечатку, из которой он сделал быструю выписку, протянув ее Джину.       — Достаточно?       — Более чем. — Джин, прочитав имя и название компании, которую это имя возглавляло и которая была связана с организацией розничной торговли, аккуратно сложил бумажку, спрятав ее во внутренний карман пиджака.       — А сколько твоему другу лет? — Чимин как будто не слышал и не воспринимал все, что было сказано до этого, и Тэхен мягко ударил его по плечу. — Эй! Мне же интересно!       — Дождись вечера.       И Джин решил теперь сделать Чонгуку сюрприз.       «Есть лишних пять штук? Потому что возможность сыграть со мной за покерным столом точно есть. И не только со мной»       «ЧТО?»       «Сегодня вечером в казино господина Мина»       «ВСЕГО ПЯТЬ ШТУК? НАЙДУ! БЛЯ, СКАЖИ ЧТО ТЫ НЕ ШУТИШЬ»       И Джин не мог скрыть свою самодовольную улыбку.       «Дома поговорим»       И вечер обещал быть интересным…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.