ID работы: 11077844

Оборотень

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1269
автор
Blueberry_ff бета
Размер:
284 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 219 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Ставлю все свои фотокарточки с Чимином на то, что он снова сдал на отлично, — восхищённо вздохнул Уён, подперев щёки ладонями. Кто-то вдруг попытался тронуть разложенные по всему столу фотки, за что получил шлепок по ладони от парня. — Руки прочь! Я собирал эти снимки целый год. Не дыши на них, испортишь.       Уён прикрыл грудью столешницу и ревностно зыркнул на гостя. Как президент фанклуба, он не должен позволять кому-попало трогать великое.       — Что ты прицепился к этому Чимину? — ворчал Чанбин. — Ты даже не знаешь, в кого он обращается, а вдруг…       Уён сделал пальцами клювик уточки и озвучил манерное «тшш». Он даже слышать о таком не желает.       — Что за глупости? Ты хейтер, — цокнул языком парень.       — Я не… — неловко почесал затылок Чанбин.       — Но-но-но, — прервал его Уён. — Ты хейтер. Чимин умничка. Его мозг так же красив, как он сам, к тому же, он ужасно сильный, в кого бы он не превращался. Видишь эти волосы? — парень указал пальцем на окрашенные в синий пряди, собранные в пучок на затылке. О да, он копировал того, кому поклонялся, неудивительно, они с Чимином даже были одного роста, парень считал, что это судьба, не иначе. — Это знак.       — Какой ещё знак? — закатил глаза Чанбин.       В тот же миг в аудиторию с гулом ворвалась целая толпа с выкрашенными в синий волосами и дружно поклонилась главе фанклуба. О нет, снова они…       — Солнцеликий без происшествий покинул учебный корпус! — дружно отчеканила толпа.       — Хорошая работа, — гордо окинул взглядом парней Уён. — Кто мы???       — О боже, — тяжело выдохнул Чанбин, ища поддержки во взглядах однокурсников, однако никто его не понимал.       — Мы фанаты Пак Чимина, самые преданные и искренние, мы не дадим в обиду нашего героя! Flashback       — Слабак и мямля, — смеялись мальчишки, — глянь на него, он ещё и плакса! Кексик, эй, кексик, я тебя съем! Ахахахаха! У него что-то с головы сыпется… Фу, он мерзкий! Мерзкий слабак! End flashback       — Наш герой! Наш герой! Пак Чимин самый прекрасный! Наш герой! Наш герой!

***

      У Чонгука горели уши, его как следует за них оттаскал Чон Хосок. Гук ведь не хотел, на самом деле, он и не думал ломать швабру. Парень шёл по направлению к учебному корпусу, уже предвкушая, как не напишет контрольную и получит неуд. Не то чтобы это у него впервые…       — О, Чимин! — прикрикнул Чон, замахав рукой другу. Пак натянуто улыбнулся, но махать в ответ не стал. — Чимин, вспомни хоть парочку вопросов, будь другом!       — Я не уверен, — замялся синеволосый.       — Ты же знаешь, я не сдам английский! Я в нём ноль!       — Ну, скажем так, ты единичка, — поправил парня Чимин. — Но Ким на тебя злой, поэтому сегодня тебя завалят.       — Нееееет… — взвыл Чонгук. — Блин… Ну блииин! Не мог мне соврать? Зачем так прямо?       Чимин усмехнулся. Он и без того всегда врёт. Но врёт он лишь тогда, когда это в его интересах. Чонгук решил скосить путь к университету по газону и неожиданно обо что-то запнулся. То был лежащий под ногами обшитый красным бархатом винтажный стул. Стул заорал, а Гук в ужасе отпрыгнул от места происшествия и склонился в низком поклоне.       — Мне жаль!       — Уже заснуть тут нельзя! Ходят всякие…       — Мне жаль! — повторил Чонгук, поспешив сбежать.       Чимин стал свидетелем того, как красивый стул обернулся потрёпанным высоким юношей, русые волосы которого торчали во все стороны, и про себя подумал, что, кажется, не всегда прячущегося за вторым телом человека можно стопроцентно разгадать. Ким Тэхён спросонья выглядел паршиво.       — А, Чимин! — радостно помахал рукой Тэ, с неприятным скрипом размяв свои длиннючие пальцы. — Ты же в этом году тоже выпускаешься? Уже знаешь своего противника на экзамене?       Чимин в замешательстве приподнял брови.       — В смысле… противника? — задрожал его голос.       — А ты не знаешь ещё? В этом году в обязательные экзамены включён поединок.       — По… — Чимин пискнул и схватился за горло. Его голос срывался, это напоминало истерику. — Это же не те поединки на вылет? Они ведь для качков, они… Это же факультатив, он необязателен… С чего бы вдруг? С… Ч…       — Я подслушал это на кафедре, — понизил тон голоса Тэхён, прикрыв рот ладонью, — там в министерстве приняли какой-то указ… Но, думаю, переживать ни к чему, каждому подберут соперника по силам. Мой противник, к примеру, превращается в чайник. Я больше волнуюсь за теоретические дисциплины, в этом году мои мозги не очень варят…       Подбирают противника по силам. Не значит ли это, что все вокруг узнают о том, кто Чимин на самом деле?       «Слабак и мямля, глянь на него, он ещё и плакса! Кексик, эй, кексик, я тебя съем!»       Так не должно быть… Наверняка есть способ избежать поединка, верно? Это же просто такая шутка…       — Я так хочу узнать, с кем будешь сражаться ты, — восхищённо вздохнул Тэ, похлопав низенького Чимина по плечу. — О твоей силе ходят легенды… Слышал, младшие курсы поголовно в восторге от твоей персоны! У тебя такое великое будущее, если экзамен сдашь на отлично. Я тебе завидую.       Чимину было не позавидовать. Ситуация скверная. В груди ходуном заходило сердце. Всё же шло так хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.