ID работы: 11077844

Оборотень

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1269
автор
Blueberry_ff бета
Размер:
284 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 219 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      — Я тебе говорю, это чистая правда, — глядя большими глазами на собеседника уверял Тэхён, — они добавили поединок в список обязательных экзаменов! Только никому не говори, это типа тайна.       Тэ наводил панику в округе, не было уже того, кто бы не знал «секрета» — каждый был в курсе.       — Эй, мелкий, — подозвал к себе поближе парня Тэхён. Уён огляделся по сторонам, надеясь, что не его зовут, и, поправив синий пучок на затылке, шаткой походкой почесал в сторону собирающегося что-то сказать старшего. Господи, только б его не побили… Тэхён определённо выглядел как тот, кто может отметелить в тёмном переулке. — Хочешь узнать бомбическую новость? — Уён неуверенно кивнул. — В обязательный список экзаменов для выпускников этого года включён поединок! Только никому! Это секрет.       Уён скромно кивнул и дождался, пока от него отойдут, чтоб как следует заверещать и убежать рассказывать своим прекрасную новость.       — Я увижу, как Пак Чимин-сонбенним дерётся, я увижу это собственными глазами!!!

***

      Чимин грыз ногти, он посматривал на часы и путал пальцы в волосах, забывая о том, какие последствия могут быть от этого действия. От вредных привычек так трудно избавиться. Ладонь вдруг остановили, чья-то рука убрала её, а Чимин медленно поднял взгляд и увидел там Тэхёна.       — Да у тебя перхоть, братан, не чеши голову, только хуже сделаешь.       — Да, ладно, — нервно сглотнул Чимин. Уж лучше перхоть, чем то, что он скрывает.       — Присаживайтесь, мы начинаем, — объявил низкий мужской голос, и студенты разбрелись по местам. Чимин проводил взглядом Тэхёна и открыл лекционную тетрадь. — Сегодня мы проходим такую тему, как «отклонение» в трансформации оборотней. Вы же знаете, что существует такая разновидность трансформации, как еда. — Чимин утопил лицо в сложенных на столе руках и сделал вид, что просто спит. Он ведь отличник, ему и слова не скажут за то, что он вдруг отвлекается. Как же неприятна эта тема… почему он должен чувствовать себя отклонением? — Стол, торшер, одеяло, ручка и прочие предметы достаточно незаметны и устойчивы к физическому воздействию, более или менее. Классификацию устойчивости мы с вами изучали ранее. Еда же, как правило, достаточно сильно подвержена воздействию как природных явлений, так и человеческой или животной силы. Все мы знаем, что наше второе тело неотрывно связано с первым и если пострадает форма обращения, то и наше обычное тело потерпит поражение. Оборотням, обращающимся в еду намного труднее, ведь их второе тело хрупкое. К примеру, если пойдёт дождь, хлеб размякнет, если жара — расплавит мороженое, оно превратится в воду. А если животное или человек вдруг покусятся и захотят откусить кусочек? Что же произойдёт с первым телом такого оборотня? Вы хотите ответить? Говорите.       — Человеческое тело будет покалечено, либо же вовсе погибнет, — ответил кто-то из студентов, — мой дядя как-то уснул на работе и обратился в рисовую лепёшку. Охранник зашёл поздно вечером и отломил малюсенький кусок, чтобы попробовать, не пропала ли лепёшка. Дядя вовремя проснулся и обратился обратно, но было поздно, он остался без нескольких пальцев.       — Очень печальная история. Не представляю, что бы случилось, отломи тот охранник чуть больше. Поэтому форма обращения в еду и считается отклонением. Она является регрессом нашей эволюции, ведь природа веками делала оборотней сильнее не за тем, чтоб нас по глупой ошибке калечили и чтоб мы боялись уснуть под дождём или под палящим солнцем. Но время не стоит на месте, и отклонения встречаются всё реже. Эволюция не щадит никого и оставляет только самых сильных.       Чонгук до хруста сжал пальцы в кулак. Он смотрел, как старательно игнорирует лектора Чимин, и представлял, как ему сейчас больно. Пальцы машинально потянулись к левой щеке, на которой виднелся продолговатый маленький шрамик. Такие уж они сильные? Flashback       Чонгук зажимал рот ладонью, стараясь не издать ни звука. В доме было темно и страшно, маленький мальчик прятался в комнате, надеясь, что его не найдут, но они всё слышали и побежали вслед за ним.       — Я точно видел пацана! — шикнул один из мужчин за дверью. Гук сжался, его тело трансформировалось в большой шкаф из тёмного дерева буквально за секунду до того, как дверь открылась и двое грабителей зашли внутрь.       — Проверь под кроватью. Если ты правда его видел, он мог запомнить наши лица.       — Пареееень, выходииии, — неприятно заскрежетал в ушах голос. Чон задержал дыхание. Он не должен заплакать. Не должен выдать себя. — А в окно он не мог выпрыгнуть?       — Чёрт с ним, мы взяли всё, что нужно, уходим. Если он на улице, мимо нас не пройдёт.       Чонгуку казалось, что его всего трясёт, однако вряд ли это отражалось на шкафу, которым он обратился. Один мужчина вышел из комнаты сразу же, а второй чуть помедлил. Он не спеша достал маленький острый нож и в последний раз осмотрелся, почти вплотную подобравшись к стоящему у стенки Чонгуку. Дверцы пустого шкафа открылись, внутри не было никого. Мужчина закрыл шкаф. Лезвие резко впилось в дерево в районе дверцы и со скрипом проехалось чуть вниз. Чон понимал, что, если закричит, его убьют, но как же больно ему было сейчас… Мужчина удалился, вскоре послышался и грохот двери на первом этаже.       Чонгук обратился человеком и скатился вниз по стенке, схватившись за порезанную щёку. Он тихо плакал, а ведь родители не приедут, чтобы его успокоить, они вернутся лишь завтра. Как же страшно. Воры ведь могут вернуться в любой момент и найти его. Мальчик сцепил зубы и опустил лицо, сильнее зажав ладонью порез.       Не прошло и минуты, как парнишку до сердечных колик напугал стук ботинок. То топали детские ноги, в комнату ворвался синеволосый мальчишка, он подлетел к несчастному и обеспокоенно заглянул в заплаканные глаза. Чимин видел грабителей в окно своего дома и уже вызвал полицию, но насколько сильно пострадал этот мальчик?       — Ты как? — спросил Чим. — Можешь говорить? Молчи. Кивни, если очень больно.       Чонгук в ответ лишь мотнул головой. Не настолько больно, чтобы жаловаться посторонним.       — Пошли, — поспешил поднять пострадавшего с пола синеволосый, — я отведу тебя к себе, пока полиция не приедет. Можешь идти?       Гук не видел дороги из-за слёз, но его вели в правильном направлении. Синеволосый маленький спаситель ничуть не боялся грабителей, которые возможно были где-то поблизости, он смело шёл вперёд. Герой, не иначе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.