ID работы: 11077844

Оборотень

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1269
автор
Blueberry_ff бета
Размер:
284 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 219 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      — А что, если шрам останется? — голос Чонгука тихо подрагивал, мальчишка елозил пальцами по заклеенной щеке, то и дело норовя отодрать широкий пластырь короткими ноготками.       — Если не сорвёшь раньше времени эту штуку, то не останется… Кстати, а где твои родители?       — На работе… Они постоянно далеко уезжают, а я остаюсь дома один.       — Хочешь, я буду к тебе приходить?       — Не хочу, — мотнул головой Гук, — я тебя не знаю. Мама говорила, посторонних в дом пускать нельзя.       — Это правда, — кивнул Чимин, — тогда хочешь приходить ко мне?       — Нет, — хмыкнул Чонгук, — к чужим ходить тоже нельзя.       — Какой ты сложный, — фыркнул Чимин, волком посмотрев на мальчишку.       — Спасибо, что забрал меня, — шепнул Гук, — это было очень смело. Наверное, ты самый сильный в мире оборотень…       Синеволосый спрятал глаза за длинной чёлкой и опустил взгляд.       — Обещай не смеяться.       — Не буду, — мотнул головой Чонгук.       Чим зажмурился и трансформировался в маленький очаровательный кексик. Сверху виднелся синий крем, аккуратно присыпанный сахарной пудрой. И что должно было рассмешить здесь Гука?       — Я нисколечко не сильный, — хмыкнул Чимин.       — Я тоже, — мотнул головой Чонгук. — Ты хотя бы смелый, а я настоящий трус.       Чимин обернулся в тело человека и сожалеюще взглянул на мальчика.       — Это не так. Ты не трус, просто ты ещё слишком маленький. Вот увидишь, когда вырастешь, станешь самым сильным и самым смелым! Ты будешь таким высоким, — Пак счёл, что не лишним будет показать, насколько высоким станет Чонгук, — и жутко сильным!       Гук рассмеялся и в приступе веселья содрал пальцами пластырь. Верхний слой ранки остался под ногтями, а парень заревел во весь голос… Больно! End flashback       Чонгук потирал едва заметный шрамик и глупо пялился на преподавателя, уже полностью погрузившись в воспоминания.       — Чон Чонгук! — грозно прикрикнул лектор, заставив парня опомниться. — Я рассказываю что-то весёлое?       — Нет, простите! — испуганно замотал руками Гук. Аудитория залилась смехом. Для них это было не в новинку.       — К коменданту, живо! — рявкнул лектор.

***

      — Знаешь, мальчуган, на самом деле, мне очень нравятся такие, как ты. Благодаря вам я большую часть своего времени отдыхаю, — смеялся Хосок, шумно потягивая яблочный сок через трубочку. — Вы косячите, вас гонят ко мне, я даю вам швабру и наслаждаюсь жизнью. Всё просто. Обожаю свою работу.       Чонгук вздохнул и выкрутил мокрую тряпку в ведро. Грязная, старая, она была неприятна, но Чон терпел.       — Кто знает, вдруг мыть полы — это твоё призвание? — похлопал парня по плечу комендант, зашагав по направлению к своей личной комнате. — Старайся, я вернусь и проверю.       Лишь мужчина скрылся за поворотом, Чонгук с отвращением бросил в ведро тряпку и понёсся в сторону аварийной лестницы. Если он сбежит, а его не поймают… Вечером Хосок всё равно парня найдёт и отлупасит как следует, однако мыть полы куда неприятнее, чем получать побои.

***

      — Это не подтверждённая информация, поединка может и не быть, — ворчал Чанбин. Его со всех сторон окружали синеволосые фанатики, а он чувствовал себя неуютно.       — Ты такой бука, — хохотал Уён, тыкая указательным пальцем в надутую щёку парня. — Да все вокруг уже знают о том, что поединку на экзамене быть.       — Это только слухи… — Чанбин откинул от своего лица надоедливую ладонь Уёна и снова надулся. — Если так кто-то один сказал, не значит, что это правда…       — Эй, народ! — повысил голос Уён, подпрыгнув на ноги. — Поединок на выпускном экзамене в это году — чистая правда! Кто-то в этом ещё сомневается?       Внезапно за край уха кто-то схватился, и синеволосый оратор зашипел от неприятной боли. Ким Намджун смотрел на мальчишку сверху вниз осуждающе, а окружающие замерли в ожидании, чем закончится это неприятное столкновение.       — Так вот кто распространяет слухи, — криво усмехнулся мужчина. Уён жмурился и еле слышно кряхтел — ему оттягивали хрящик, а он понимал, что влип. Сейчас было бы неуместным оправдываться, что не он распространил эти слухи? Ну, в большинстве случаев не он… — Чон Уён, у меня к Вам серьёзный разговор, юноша. А пока отправляйтесь к коменданту. Живо!       — Подождите, это не он, — попытался влезть Чанбин, но упрёк звучал слишком нерешительно и вряд ли его кто-то услышал. А жаль.

***

      Чимин как раз заходил в общежитие, когда на самом его пороге встретил Чон Хосока. Тот улыбался и махал парню. Чим всегда ему нравился. Хороший мальчик, добрый, спокойный, всегда приветливый.       — Пак Чимин, как твои дела? — расплылся в милой улыбке мужчина.       — Неплохо, а у Вас? — улыбнулся Пак.       — А у меня сбежал Чон Чонгук. Паршивец. Если увидишь его, скажи, пусть забирается сегодня в свою комнату через окно.       Чимин представил, как Чонгук лезет вверх на 5 этаж, и ему вдруг стало дурно.       — А, знаете, наверное его позвал наш куратор, — неуверенно соврал Чимин.       — Оу, правда? — в удивлении приподнял брови Хосок. — Ну, ты не похож на лжеца. Я могу тебе доверять, верно?       Пак лишь усмехнулся. Он здесь самый главный лжец, а ему больше всех доверяют… Как иронично.       Из-за спины коменданта как бы нарочно показался подметающий территорию синеволосый юноша. Он мёл чётко по направлению к Чимину, ему хотелось, чтоб его заметили.       — Здравствуй, Уён, — приветливо улыбнулся мальчишке Чим. Уён выронил метлу из рук и шокировано уставился на краша. Пак Чимин знает его имя? Он знает его имя. Он. Назвал. Его. По имени! Парень сейчас заорёт, он взорвётся от счастья!!!       — Здравствуйте, — скромно порозовел Уён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.