ID работы: 11077844

Оборотень

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1269
автор
Blueberry_ff бета
Размер:
284 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 219 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Действительно, как и предположил Сокджин, следом за знаменитым Пак Чимином к нему пришли ещё люди. Да, их было немного, но вполне достаточно, чтобы его не лишили работы. Преподавай он в женском корпусе, желающих у него заниматься было бы предостаточно, но здесь дела обстоят иначе… Джин полагал, что в нехватке желающих у него тренироваться студентов нужно винить то, что мужчина в этом месте работает недавно и остальные тренера, сговорившись, просто переманили детей к себе. В своей компетентности он никогда не смел сомневаться. Мама всегда говорила: «Мой сын самый лучший, кто бы что не говорил». Действительно, они же все ему просто завидуют…       Джин довольно улыбался, глядя на свою новую команду, среди новобранцев стоял Пак Чимин, которого в прямом смысле привели за ручку, видно было, что парень жутко волнуется. Хотя Сокджин и не понимал переживаний мальчишки, ведь был наслышан о его способностях. За руку синеволосого держал Чон Чонгук, он выглядел довольно крупным в груди и плечах, казался хорошо развитым физически, а также имел милые припухлые щёки, видно было, что хорошо кушает ребёнок (за этот пункт Сокджин прибавлял 10 дополнительных очков, так как на собственном опыте знал, что хорошее питание — залог успешных тренировок). А вот следующий экземпляр мужчине совершенно не нравился… худой, бледный, сонный и немного болезненный Мин Юнги не выглядел как борец, к тому же Джин был наслышан о родословной парня… Богатенький сынок, которому плевать на учёбу, ведь папочка всё оплатит. Четвёртым и замыкающим был Ким Тэхён. Болтун. Радовало лишь то, что комплекция у него была многообещающей.       — Я так рад нашему знакомству, — улыбался Тэхён, с благоговением оглядывая ребят. — Как думаете, мы выбрали хорошего тренера?       — Я слышал, он тут по блату, — фыркнул Юнги, устало зевнув, — он во время учёбы ни одного поединка не выиграл, я вообще не понимаю, как его к преподаванию допустили… Чему он нас научит, если сам ничего не умеет?       — Зачем ты тогда его выбрал? — непонимающе оглядел странного парня Тэ.       — Я опоздал на распределение, — вздохнул Юн, — когда пришёл, свободным остался только этот…       — Боже, — цокнул языком Тэхён, — и как же мы сдадим экзамен, если, как ты говоришь, этот мужик настолько плох?       — Меня больше волнует, когда нас отпустят… Я бы хотел уже пойти в общежитие…       Сокджин растянул губы в кривой усмешке. Он слышал каждое их слово в свою сторону… Какое неуважение обсуждать тренера в его присутствии. Ох уж этот Юнги… Это будет его нелюбимый ученик. Вот только отпускать он парней не собирался. У него на них грандиозные планы!

***

      Полоса препятствий была не для новичков. Парни стояли на входе в хорошо оборудованный зал открыв рот и не верили, что смогут пройти такое. Здесь было всё: перекладины, лестницы, тоннели, сбивающие с ног мешки с песком, канаты и многое другое. Их хотят к поединку подготовить или к армии?       — Я домой, — развернулся в сторону выхода Юнги, намереваясь уйти, но Сокджин обхватил парня за плечи и развернул обратно.       — Никто не уйдёт, я должен узнать ваши возможности. Радуйтесь, что я не привёл вас в комнату с огнём, ножами и крокодилами, но у нас всё впереди, помните об этом. Давайте же начнём! — бодро объявил мужчина, указав Чонгуку на полосу препятствий.       Чон задал прекрасный темп, он бегал очень быстро и без нареканий проходил каждый из объектов. У Сокджина аж глаза загорелись.       — Чонгук-а! — воскликнул Джин, буквально хлопая в ладоши от радости за парня, путь которого был ещё в самом разгаре. — Где ты был всю мою жизнь? Посмотрите, какой тигр, какой орёл… Потрясающая физическая форма. Куки, малыш, как добежишь до финиша, покажи свою вторую форму, я в предвкушении!!!       Удивительно, что этот парень никогда не посещал секции, Чона не видели ни на одном соревновании… Так ещё и вторая форма у него выглядит крайне прочной. Надо же, шкаф. Где же прятался этот шкаф всё это время? Неужели такого видного можно было не заметить?       Следующим на очереди был Юнги, а Джин, так обрадовавшийся результатам Чонгука, надеялся, что и этот окажется не таким плохим, однако его ждало разочарование. Юнги бегал медленно, не особенно старался, большинство препятствий просто обходил, а до финиша так и не дополз, обратившись в большой мягкий плед где-то на трети пути. Неженка, всё с ним ясно…       — Я знаю, ты можешь лучше! — неуверенно выкрикнул Сокджин. Мужчине почудилось, что плед в ответ показал ему неприличный жест.       Тэхён оказался куда активнее, он хотел пройти всю полосу целиком, парнишка был воодушевлён и действительно старался, но показывал себя довольно неуклюже, часто спотыкался, физической силы ему не хватало, каждый мешок с песком его сбивал. К концу пути он казался вымотанным, побитым, но за терпение и форму красивого большого стула Джин готов накинуть ему лишних баллов.       — Молодец, Тэхён, это было очень неплохо!       Последним стоял Чимин. Сокджин помнил своё обещание, он должен был заниматься с синеволосым лично.       — Можете идти, Пак Чимина я посмотрю отдельно, — объявил мужчина.       Парни засуетились в сторону выхода. Чонгук держал друга за руку и совершенно не спешил отпускать. Он бы хотел остаться здесь и поддержать, но Пак сам вытащил свою ладонь и растянул губы в милой улыбке. За него не стоит переживать, он справится, а Чонгук может подождать снаружи.       Вскоре в зале остались только двое: предвкушающий слишком многое от местной легенды Сокджин и маленький лжец, которому очень стыдно.       — Можешь начинать, — ободряюще похлопал по плечу мужчина.       Чимин опустил взгляд и, тяжело выдохнув, побежал в сторону полосы препятствий. Скорость была хорошей, парень шустрый, это не могло не радовать, первые объекты Пак проходил без особого труда, но только дошло до канатов, он лишь мог на них повиснуть, но не забраться. Сокджин сбросил всё на усталость. Последней каплей были мешки с песком, и если первый такой Чимин успел проскочить, то второй его уничтожил. Пак упал на пол и недвижимо уставился в потолок. Он не подавал вида, но всё это время ему было очень сложно. Дышалось тяжело, мышцы немели.       — Ничего, всё хорошо, Чимин! — подбадривал мужчина. — Если хочешь, можешь закончить здесь и обратиться.       Синеволосый так и сделал. Джин держал натянутую улыбку так долго, как только мог, но, когда увидел на полу вместо ожидаемого крохотный кекс, он побледнел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.