ID работы: 11077844

Оборотень

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1269
автор
Blueberry_ff бета
Размер:
284 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 219 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Чонгук тревожно наблюдал, как крадётся из своей комнаты Чимин, он смотрел, как парень старается максимально тихо закрыть дверь и ступать, словно ниндзя. За дверью слышалась чья-то болтовня. Странно, ему думалось, что Пак живёт один…       — Чонгук… — жалобно взвыл синеволосый, завидев неподалёку друга. Пак, словно маленький ребёнок, сразу побежал жаловаться «мамочке». — Там этот… на которого ты наступил на днях… — Чон задумался. На самом деле, он много на кого наступал, так всех и не упомнишь. — Со мной Ким Тэхёна поселили!       В голове Чонгука заскрипели шестерёнки… Ким Тэхён. Главный сплетник универа?! Нет, так нельзя!       — Пошли, я всё решу! — уверенно взял ребёнка за руку Гук.

***

      — Нет, — скрестил руки на груди Хосок. — С чего вы взяли, что можете выселить Тэхёна? Куда он пойдёт, если ты, мальчуган, переедешь к Чимину?       Посреди логова Чон Хосока стояли двое, они были чем-то обеспокоены… Какие странные, им следовало на первом же курсе поселиться вместе, а не разгребать сейчас как снег на голову свалившиеся проблемы. Они додумались до этого, лишь когда петух клюнул.       — У меня прекрасный сосед! — заверил Чон. — Он очень тихий! Тэхёну с ним будет комфортно.       — Только с согласия Ким Тэхёна, — строго заявил комендант. — Иначе не могу.       Чимин лишь хотел возмутиться, что его собственного согласия никто почему-то не спросил, но счёл данный упрёк неуместным. Хорошо, они поговорят с Ким Тэхёном. Прямо сейчас!       Парни сорвались с места и понеслись в сторону комнаты Чимина, однако в той уже было пусто. Они лишь сейчас осознали, что уже на целых 20 минут опоздали на пару.

***

      — Внимание! Студенты, что выпускаются в этом году, — обратился к аудитории Ким Намджун, — уже наверняка до всех дошли слухи, что в этом году в обязательные выпускные экзамены включён поединок… Спешу подтвердить. Сегодня пришёл официальный приказ от министерства. Поэтому собирайте все свои силы в кулак. Можете высказывать свои пожелания по поводу тренеров, с которыми желаете работать, у нас, слава Богу, есть из кого выбрать. — Аудитория погружалась в хаос, преподавателя заглушали голдящие, разговаривать стало невыносимо. — Попрошу внимания! — перебил молодёжь мужчина. Голоса стихи. — Противника подбирают каждому по силам. Даже если вы не победите своего соперника, комиссия назначит вам баллы ровно настолько, насколько вы произвели на них впечатление во время боя. Знаю, что не все из вас хороши в спорте, но мы ничего не можем с этим поделать, таковы требования начиная с этого года.       — Ну вот, пусть выкусят те, кто мне не верил, — вальяжно расселся на своём месте Тэхён, поймав осуждающий взгляд Намджуна.       Чимин поджал губы и сглотнул подступивший к горлу ком. Ему нехорошо…       — Я отпущу вас раньше, подойдите сейчас на стадион, там будут регистрационные бланки и наставники.

***

      Чонгук догнал Чимина в толпе и перекинул руку через его плечо, немного приблизив парня к себе.       — Что будешь делать? — тихо спросил Чон.       — Я не знаю… — голос Пака дрожал. Гук остановил друга и заглянул тому в глаза. В них плескался страх.       — Эй, спокойно, мы выберем тебе тренера, который сможет помочь, всё будет хорошо, я пойду с тобой.       Чимин опустил взгляд и кивнул. В словах Чонгука не было смысла, ведь Паку никто не поможет, но отчего-то от простой поддержки стало немного легче. Чон похлопал по плечу и повёл в сторону шума.       Спортивный стадион гудел, толпа спешила успеть отхватить лучших тренеров, однако, лишь прибыл Пак Чимин, как все эти тренера вдруг окружили его. Первым до синеволосого добежал Ким Сокджин, он обхватил парня обеими руками, буквально откинув в сторону Чонгука.       — Я первый его застолбил! — воскликнул Джин, заслонив собой несчастного юношу от конкурентов.       — Пак Чимин, не желаете в команду? — наперебой кричали мужчины. Чимин шокировано смотрел на каждого из них и не знал, что ответить. Его ложь была настолько убедительной, что даже тренера его хотят?       — Этот мальчишка мой, кыш! — прикрикнул Сокджин.       — С чего бы он вдруг твой? Пусть сам решает! — возмутился кто-то.       — А что здесь решать? — самодовольно усмехнулся мужчина. — Я мастер своего дела, я слишком хорош, чтобы от меня отказаться.       — Это просто смешно…       Джин чуть наклонился к уху парня:       — Чимин, дорогой, выручай, — шепнул он, — у меня пока учеников по нулям… Но если ты выберешь меня, то подтянется ещё кто-нибудь… Умоляю, мне нужна моя зарплата. Ты же добрый мальчик, прошу!       Чимина вдруг осенило.       — А можно я выдвину одно условие?       — Конечно. Чего желаешь?       — Персональные тренировки, без лишних глаз.       — Ты же легенда, я не могу тебе отказать, — уверенно кивнул Сокджин.       — Я выбираю этого мужчину, — скромно объявил Чимин.       Тренера моментально сменили настроение, они смотрели на Джина с завистью, осуждением. Каждый из них был лучшим в своей профессии, Сокджин же был сам себе на уме, у него не было ни нужных тренеру качеств, ни серьёзного отношения к работе. Зато девчонки из женского корпуса бегали на него поглазеть… Вот это достижение!       — Я тоже к Вам, — вздохнул Чонгук.       Сокджин выглядел счастливым, он заимел сразу двух учеников. И то ли ещё будет! Сегодня определённо его день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.