ID работы: 11077844

Оборотень

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1269
автор
Blueberry_ff бета
Размер:
284 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 219 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      — Чимин, как так вышло, что ты..? — Сокджин поднял взгляд на сверлящего пол парня.       — Я просто… ненавижу свою жизнь, — шепнул Пак. — Знаете, какого это, когда все вокруг знают, что ты отличаешься, что ты не такой? Это тяжело. — Чимин сжал лицо в ладонях и шумно вздохнул. — Люди ужасны, они жестоки, беспощадны. Как будто больше нет других забот, чем гнобить тех, кто слабее. Это было почти невыносимо… Flashback       Парни обкидывали Чимина мукой и некрасиво кривили губы в улыбках. Уже не ребёнок, ему пятнадцать, но он всё так же беззащитен. Ему нечем ответить, их так много, а он один. У него нездоровая форма, он слабый. Чимин вряд ли запоминал лица обидчиков, они для него были все как одно: уродливы и безобразны. Отвратительно было держать в сознании эти образы, их всегда было много, они давили и унижали…       — Где же твой дружок? — хохотали парни. — Чон Чонгук приболел, а бедный наш Чимин-и теперь 24 на 7 без защиты.       Кто-то подошёл к синеволосому почти вплотную и с силой схватил за волосы, немного те оттянув. Пак зажмурился и попытался прикрыть лицо руками, но по пальцам неприятно шлёпнули.       — В глаза смотри, когда с тобой разговаривают, придурок. Пирожок испугался? Смотри-ка, губки дрожат… Ты же не станешь стучать Чонгуку? А тихо потерпишь, как всегда, — «человек» припечатал тело парня к стене и кивком подозвал остальных. — Бейте его. End flashback       Чимин вздрогнул и поднял полный боли взгляд на мужчину. Сокджину стало не по себе. Сколько серьёзности было в этих глазах, сколько обиды.       — Чем старше становятся люди, тем более жестоки они. Мелким я получал только насмешки, в начальных классах меня могли шлёпнуть по затылку, подростком меня били, а сейчас, как думаете, может, меня просто убьют?       Джин не нашёл, что ответить. Как можно советовать парню, прочувствовавшему на своей шкуре такое, когда сам Сокджин никогда ни от кого не получал толком? Вне ринга, по крайней мере.       — Чонгук знал? — тихо спросил Джин.       — Немного… Я же не мог рассказывать ему каждый раз, когда меня бьют или унижают, он ведь сразу в драку лезет, его и так едва не исключили.       — Ну ладно Чонгуку, почему ты взрослым не жаловался?       — Им всё равно…       — Кто так сказал?       — А думаете они не знали? — усмехнулся Чимин. — Что они сделают? Выговор этим козлам? Меня побили бы ещё сильнее. Им такой слабак, как я, на один зуб.       — Ты не слабак, — мотнул головой Сокджин, — ты вбил себе в голову, будто твоя форма что-то значит. Но это не так.       — По второй форме можно сказать о человеке всё, это отражение его сущности, его способностей.       — Это бред.       — Это научная литература.       — Значит, эта твоя литература — бред, — шикнул мужчина. — Мне ни одна эта умная книжка в жизни не пригодилась, там сплошная ахинея! Что делал Чонгук, чтоб стать сильным? Он наверное тренировался. А что делал ты? Учился? Мозгами обидчика не поколотишь.       Чимин в обиде поджал губы. Это был явный упрёк в его сторону. Конечно, он жертва, он сидел сложа руки и никогда не пробовал дать отпор…       — Я начинал тренироваться, — насупился парень, — я пробовал. Но сильнее не стал.       — Значит, мало пробовал.       — А сами-то Вы? Вы тренер без единой победы в кармане… Помогли Вам ваши тренировки?       Чимин сцепил зубы и резко поднялся на ноги, зашагав в сторону выхода из зала. Сокджин отвечать не стал, парень был где-то прав. Нельзя раздавать советы, если сам же им не следуешь.       — Я просто ленился! — прикрикнул вдогонку Джин.       — А я просто мерзкий слабак! — крикнул в ответ Чимин, громко хлопнув дверью.       — Это не так, — тихо ответил Сокджин, уставившись на носки своих кроссовок.       Чимин неплохо показал себя на полосе препятствий. Разве он завалил её? Нет, даже прошёл намного больше Мин Юнги. Чимин старался. С его-то усердием…

***

      Чонгук встречал на крыльце учебного корпуса. Чимин выбрался злым как собака, у него почти валил из ушей дым, к нему даже подходить было страшно.       — Как прошло? — робко поинтересовался Чон, еле поспевая за притопившим другом.       — Отвратительно, — фыркнул Пак. — Юнги был прав, он не сможет ничему научить. Этот человек глупый, он совершенно ничего не понимает в элементарных вещах. Сразу видно, он не учился в школе, а весело проводил время.       Чонгук спрятал взгляд, словно что-то у кого-то украл. Чимин будто бы его сейчас описывал. Немного неловко…       — Я очень терпеливый, но его уже ненавижу! — зашипел Чимин, неприятно хрустнув пальцами. Серьёзно, Чонгуку казалось, что его друг похож сейчас на Аида из Диснеевского мультика. Он весь синим пламенем пылает.       — Я тебя таким злым ещё не видел, — восхищённо ахнул Гук.       — Извини! — прикрикнул Чимин.       — Да ничего, — улыбнулся Чон, — мне нравится. Тебе идёт.       Чимин распалялся, активно жестикулировал, он выплёскивал эмоции и почти кричал, настолько его вывели из себя. Чонгук слушал очень внимательно, как и полагается терпеливому другу. Чимин бывает настолько эмоциональным? Да он великолепен!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.