ID работы: 11077844

Оборотень

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1269
автор
Blueberry_ff бета
Размер:
284 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 219 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      — Может, не так страшно, если на поединке все узнают правду? — вздохнул Чонгук.       — Не страшно..? — цокнул языком Чимин, дружелюбно помахав очередному синеволосому парню, пытающемуся обратить его внимание на себя. — Видишь этих ребят? — указал Пак пальчиком на толпу его клонов. — Они разорвут меня в клочья, как только узнают, кто я на самом деле.       — Но после экзаменов останется только выпускной. Ты больше никогда не увидишь никого из тех, с кем учился.       — Ты не понимаешь… — мотнул головой Чимин. Он, безусловно, боялся позора, осуждения и того, что страшные кошмары из детства снова окружат его жизнь. Но было ещё кое-что. — Представь, с какой характеристикой я отсюда выйду, когда обман раскроется? Если я завалю экзамен, то автоматически стану никому не нужным. Неполноценный оборотень, показавший себя перед комиссией не в лучшем свете… ни на что не годен. Ты же прекрасно знаешь, как это бывает. Посмотри на Чон Хосока. Слышал его историю?       — Да, слышал, — поджал губы Чонгук.       — Он завалил выпускные экзамены и получил плохую характеристику. Министерство отрезало ему все дороги и определило в низший рабочий класс. Ты бы видел его научную работу… Она потрясающая. Хосок очень умный, но вынужден мести полы и следить за детьми только из-за одного единственного проваленного экзамена. Я не хочу так, Чонгук-и…       Уговаривать Чимина сознаться сейчас и получить себе соперника по силам Чонгук не стал. Он бы мог защитить друга от нападок физических, но парень прекрасно помнит, что моральное давление ничуть физическому не уступает. Чимин и без того натерпелся.       — А как же Сокджин? Он сможет помочь? — задумался Гук, примостив пятую точку на скамью. Оба парня сели прямо под стенами общежития и уставились вдаль.       — Я не знаю… Он же как-то стал тренером, так и не победив ни одного своего соперника. Может, он знает лазейки? — Пак и сам не верил в то, что говорил. Какие ещё лазейки? Он опозорится в любом случае.       — Знаешь, что я думаю? — улыбнулся Чонгук, приобняв Чимина за плечо. — Для начала нам нужно выселить Ким Тэхёна, чтобы он тебя не спалил. Задача номер один!       — Это правда, — усмехнулся синеволосый. — Нужно с ним поговорить.

***

      — Я не хочу, — серьёзно ответил Тэхён.       Чимин округлил глаза и открыл рот. Он искал помощи в лице Чонгука, но тому также было нечем ответить. Они надавили на жалость, придумали неплохую легенду и так долго просили Тэхёна, а он без колебаний ответил «нет».       — Но почему? — Пак жалобно приподнял брови.       — Потому что я хотел сюда переехать. Мне тут нравится, кровать клёвая, я чувствую комфорт. К тому же, я уже купил тортик в честь переезда.       Тэхён указал пальцем на стоящее на столе большое кексообразное пирожное и с довольной улыбкой достал из-за спины нож. Чонгук побледнел и внезапно заорал во весь голос. Чимин шокировано уставился на орудие в руках соседа и поспешил обернуть голову Гука руками. Он прятал друга, как мог, лишь бы тот не смотрел. Ему нельзя.       — Не понял… — Улыбка с лица Тэхёна сползла, он правда не понимал.       — Убери эту штуку! — прикрикнул Чимин, пытаясь перекричать вой Чонгука.       — Нож? — в удивлении вскинул брови Тэ.       — Да! Спрячь его!

***

      — Извини, я не знал, что ты боишься острых предметов, — виновато вытянул губы Тэхён, отломив ложечкой кусок большого кекса. Чимин сглотнул и неохотно сделал то же самое. Попахивало каннибализмом… — Ты такой мощный на вид, по тебе и не скажешь, что ты можешь чего-то бояться.       — Я впадаю в истерику при виде ножей, топоров, игл и прочего, — вздохнул Чонгук.       — Интересно… — глаза Тэ загорелись. — Какая-то травма детства?       — Я бы не хотел об этом… — нахмурился Чонгук. Все прекрасно помнили, что чем меньше знает Ким Тэхён, тем безопаснее тайна.       — Прости, больше не повторится, — рассмеялся Тэхён, — я спрячу все острые предметы в комнате, дружище.       Чонгук ел кекс с упоением, даже почавкивал, настолько вкусным он парню казался. Ну ладно Тэхён, но от друга Чимин такого не ожидал…       — Я конечно не фанат кексов, но этот хорош, — хвалил выпечку Гук.       — А я обожаю кексы! — воскликнул Тэ. — Могу есть их пачками!       Чимин сглотнул и пережевал вкусный кусочек. Прекрасно, с ним поселили парня, который не прочь его сожрать. Замечательно… Смерть — не худший исход, уж куда лучше позора.       — Будем друзьями, да? — улыбнулся Тэхён и взял в руки нож, совершенно позабыв о своём обещании. Чонгук снова побледнел и почти уплыл под стол.

***

      На следующее утро про страх Чонгука знал каждый. Как и ожидалось, Тэхён совершенно не умеет держать язык за зубами.       — Чонгук-а, у меня дома полно иголок, — смеялся кто-то, — знаю, ты их обожаешь. Заходи как-нибудь.       Но Чон обидчиков пресекал сразу, поэтому их смешки были не долгими. С громилой связываться никто не хотел. Гук их одной левой уложит, куда им с ним тягаться?       — Тэхён, — шипел сквозь зубы Чонгук. Парень зыркнул на виновника через всё поле. Тэ сразу же почувствовал недобрый взгляд и сорвался с места. Парень понимал, что виноват, но ОН НЕ СПЕЦИАЛЬНО, правда!       — А я не знал, что у нашего шкафчика есть изъян, — хохотал очередной парень, похлопывая тихо вскипающего Чона по плечу, — без обид, дружище.       Нет, Ким Тэхён точно опасен. Чонгук внимательно следил за ним издалека и полагал, что лучше уж его тайны, чем Чимина… Пусть бежит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.