ID работы: 11077844

Оборотень

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1269
автор
Blueberry_ff бета
Размер:
284 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 219 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      — Эй, Чимин, а ты слышал о Чонгуке? — парень подобрался к синеволосому со спины и закинул руку на плечо. — Он боится острых предметов, ты знал?       — Это не правда, — сухо мотнул головой Пак.       — В смысле? — изумился собеседник.       — Ну, вот так, — пожал плечами Чимин, — кто-то распускает ложные слухи, видимо.       — Надо же… Прикол. Пойду своим расскажу… — парень с озадаченным видом отпустил лжеца и побрёл по направлению к своей банде. — Эй! Пацандрэ! Слышали чё Чимин сказал?       Чимин сменил безразличное лицо на взволнованное и сжал пальцы в кулак. Тэхён, чтоб его…       — Чимин? — окликнул мужской голос. Пак обернулся, но тут же об этом пожалел. В его сторону быстрым шагом брёл Ким Сокджин. Синеволосый не хотел с ним сталкиваться, поэтому сорвался с места и быстро зашагал прочь. — Ты не уважаешь старших, паршивец, я же окликнул тебя!       — Чего Вы от меня хотите?       — Чтобы ты пришёл сегодня ко мне на тренировку.       — Не хочу.       — Я в курсе, — усмехнулся мужчина, — поэтому и говорю сейчас с тобой, чтобы переубедить. Ты же хочешь победить на поединке?       — Хочу. Но Вы не сможете мне помочь.       — Не суди меня по обложке. Я не так прост. Если тебе не понравилось, что я не хочу равнять тебя с землёй только потому, что ты не такой, как все, это ещё не значит, что я плохой. Просто у меня немного другой взгляд на всю эту научную фигню, которую трактуют в ваших книжках.       — Да бросьте, Вы наверняка даже не открывали учебников. Мне нужен тренер, который будет здраво оценивать мои возможности, а не тот, который «Ты просто не старался».       — Поверь, парень, я ближе к этим учебникам, чем ты думаешь…

***

      — Добрый день, меня зовут Ким Сокджин, я буду вести у вас некоторые предметы вместо того дедульки, который… — Джин задумался. Он не знает имени предыдущего преподавателя… немного неловко.       — Простите, — поднял руку кто-то из зала, — но как же лектор Бан Шихёк?       — Полагаю, он уже на пенсии, — пожал плечами Сокджин.       — Но разве Вы не тренер по физ. подготовке? — поинтересовался кто-то.       — Это верно, но я ещё и теоретик по профессии, поэтому, если это все вопросы на сегодня, давайте начнём.       Чимин таранил неверящим взглядом мужчину. Откуда он мог знать, что Сокджин теоретик? Не знали этого и другие, в глазах которых Джин всё ещё был тренером, к которому страшно попасть. Каждый был наслышан о репутации мужчины. Сокджин же подливал масла в огонь, он неловко чесал голову, читая открытый учебник перед собой, словно в первый раз. Как его вообще допустили к работе?       Не прошло и пяти минут неловкого молчания, когда Джин захлопнул книгу и отложил ту в сторону.       — Как вы это читаете? Скукотища, — фыркнул мужчина. — Можете закрыть тетради, мы не будем писать. Я бы хотел подискутировать немного с каждым из вас. Начнём с простого. Все вы знаете, как работает обращение. Во время сна мы превращаемся автоматически, потому что сознание отключается. Наше второе тело это максимально экономная в плане потребления энергии форма, когда мы находимся в ней, наши внутренние органы не работают, соответственно, не изнашиваются. Именно в этом секрет долголетия оборотней: половину своей жизни мы оборачиваемся в вещи, которым не нужна энергия. Оборотень может прожить 150, 200 или даже 250 лет, в зависимости от того, как много спал и какой образ жизни вёл.       — Мин Юнги будет жить вечно, — засмеялся кто-то из зала, ткнув пальцем в распластавшийся по столу мягкий плед.       — Не будите его, пусть отдыхает, — улыбнулся Джин. — Но оборачиваться мы можем не только когда спим, но и по желанию. В экстремальной ситуации, например, если убийцы забрались в дом. Или когда идёт лектор, которому не хочется показываться на глаза. Был у меня один такой… как же я его ненавидел.       Сокджин удивительно располагал к себе, его слушали с интересом, он хорошо строил речь и даже успевал заигрывать с аудиторией.       — Если бы мы могли превращаться в агрессивных волков, думаю, наша сила была бы куда больше, — усмехнулся Сокджин, — но что могут вещи? Они неподвижны, не могут дать сдачи обидчику.       Кто-то поднял руку, и Сокджин кивком разрешил ответить.       — Вещи могут защитить от воздействия извне.       — Верно. Обобщим. Оборотни могут прятаться, защитить себя от воздействия… А так же, если вы ранены, обернувшись, ваше тело перестанет истекать кровью и вы сможете продержаться до приезда врачей. Мы не пригодны для боя, как оборотни-волки из сказок, но кто-то сверху решил, что мы сильнее обычных людей и наши поединки выглядят круче, зрелищнее. Нет. Нашему виду эволюция подарила возможность выживать, а не драться… Поэтому ничего страшного, если вы не сможете победить в поединке. Проигрыш ничего не значит.       Аудитория залилась смехом. Чимин вздохнул и лёг головой на стол. Всё же шло так хорошо, а Сокджин взял и ляпнул такое. Но, если честно, он прав. Кто-то вдруг решил, что они все созданы для боя. Как печально.       — Вы смеётесь, — фыркнул мужчина, — но задумайтесь сами. Каждый из вас сможет победить соперника на ринге?       — Вы пришли сеять в нас уныние? — спросил кто-то.       — Я пришёл сказать, что победа - это не главное.       — Попрошу, — поднял руку Чимин, — Вы же в курсе, что если завалить экзамен, то о хорошей работе можно забыть?       — Тогда, Пак Чимин, Вам придётся пахать, как лошадь, чтобы не завалить его, — усмехнулся Сокджин. Чимин нахмурился. — Да, ребята, забыл упомянуть. Несмотря на то, что оборотни созданы, чтобы выживать… люди рождены, чтобы сражаться. Я лично не люблю сражаться, потому что умею выживать. А умеете ли выживать Вы, Пак Чимин?       Ответ был очевиден. Если не умеешь выживать, как оборотень, учись сражаться, как человек… Это Ким Сокджин хотел сказать? Браво.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.