ID работы: 11077844

Оборотень

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1269
автор
Blueberry_ff бета
Размер:
284 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 219 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      — Я слышал, Чимин выбрал себе в тренеры Ким Сокджина…       — Того мужика, который не выиграл ни одного поединка? Жесть.       — Вот именно! Бедный наш Чимин-и…       — Я считаю, Пак Чимин настолько крут, что ему не нужен тренер, — встрял Уён, окинув осуждающим взглядом своих синеволосых приятелей. — Он сам себе тренер. А Ким Сокджина он выбрал, чтобы самому преподать ему урок.       — Вау… Чимин такой потрясающий! — взвизгнули все.       Чанбин всё ещё не понимал, откуда эта дикая любовь к фантазиям, которые они же сами себе и нарисовали в голове? Уён в этой ситуации особенно бесил, он был самым ярым из фанатов, его фантазии были самыми беспочвенными. С его лёгких слов Чимин взлетал до статуса ангела, и это жутко пугало. Такая одержимость Чанбину казалась ненормальной.       — Чанбин-и, — вырвал из мыслей парня Уён, — в последнее время ты слишком часто вертишься рядом с нами. Ты же говорил, что Чимин тебя бесит… Или… от ненависти до любви?       Уён хохотал заливисто, злобно, он был похож на маленькое чудовище, а Чанбин точно знал, что не Чимин его бесит, а Уён. Так почему же Чан вертится рядом? Чтобы найти новый повод побеситься? Странно-странно…       — Вообще-то… — обиженно начал Чанбин, но чудовище его перебило. Оно схватило его за плотную щёку и как следует подёргало с отвратительным «У-тю-тю». Чан терпеливо вздохнул.

***

      Сокджин поглядывал на часы. Пары должны были закончиться, но Чимина всё нет и нет… Неужели он не придёт? Нет же, мужчина такую речь толкнул, должен прийти… Однако проходил час, второй, а Чимина и близко видно не было. Джин был вынужден сидеть и томно смотреть в окно, словно одинокая дева в башне.       — Где его носит? — шипел он. — Что за вредный мальчишка? Почему вообще я должен за него переживать? Пусть сам за себя переживает…

***

      Чимин лежал на кровати и смотрел в потолок, когда в комнату вдруг широко распахнулась дверь. Внутрь спешно зашёл Тэхён, он плюхнулся на свою кровать и схватил с тумбы первую попавшуюся тетрадь с конспектами, вырвав рандомный листок из середины. Бумага моментально полетела в рот, а Чимин чуть не поперхнулся. Он сел на край своей кровати и с ужасом уставился на парня. Что он творит?       — Не обращай внимания, — бормотал Тэхён, пережёвывая несчастный лист, — я просто на нервах.       Прекрасно, его сосед ещё и ест бумагу, когда нервничает…       — Что случилось? — спросил Чимин.       — Не обращай внимания, — мотнул головой Тэхён, — у меня так бывает.       — Нет, если что серьёзное, ты говори, — взволнованно затараторил Чимин.       — Ничего серьёзного, — повторился Тэхён, оторвав ещё кусок листа.       — Расскажи мне, я послушаю, даже если это не так уж важно…       Тэхён продолжительно выдохнул.       — Сегодня… — замялся он. — Я случайно на паре обнаружил кое-что… На столе лежал бесхозный мягкий плед. Я спросил: «А чьё это?» Мне ответили: «Хочешь? Будет твоё.» Я сказал: «Хочу» — в голосе парня слышался надрыв, а в глазах плескалось отчаяние. Flashback       Тэхён подхватил плед в руки и с довольным лицом накинул тот себе на плечи. Большой, потрясающе мягкий и тёплый, он смотрелся идеально. Тэ о таком всю жизнь мечтал, но однокурсники почему-то смеялись. Наверное, у них было хорошее настроение. Однако это было не важно. Тэхён придержал плед и спешно закинул все свои тетради в сумку. Его день прошёл чудесно, он планировал как следует покушать и отнести чудесную находку к себе в комнату.       И вот, шёл он по газонной траве через весь парк с пледом на плечах. На небе светило яркое солнце, пели птицы, странно косились проходящие мимо… И вдруг, плед зевнул.       Не только зевнул, но ещё и выругался, и обернулся человеком. Тэхён держал на своих плечах чьи-то ноги, а на его спине вниз головой висел Мин Юнги. От испуга Тэ выпустил парня из рук. Несчастный свалился на траву и больно ударился затылком, снова превратившись в плед. End flashback       Чимин лишь сейчас заметил, что Тэхён держал в руках огромный кусок ткани. Его пальцы дрожали, а сам он активно пережёвывал остатки страницы.       — Это… — неуверенно начал Чимин. — Мин Юнги?       — Кажется, я его убил, — в ужасе шепнул Тэхён.       — Погоди, — дрожащим голосом пытался успокоить парня синеволосый, — не торопи события, Юнги мог просто отключиться… Ты же знаешь, оборотни живучие… Не стоит раньше времени…       — Юнги упал вниз головой, он мог сломать себе что-то и умереть, — мотал головой Тэхён, отрывая очередной лист бумаги.       — Так, нет, стой, — поднялся на ноги Чимин, — мы отнесём его в медпункт и спросим там.       — А если он и правда умер? — в ужасе округлил глаза Тэхён. — Я же не знал… Я не специально… Мне никто не сказал, что это Юнги, я бы не трогал его…       Губы Тэхёна дрожали, искривлялись, его нужно срочно успокаивать, иначе парень впадёт в истерику. Это нехорошо. Чимин не мастер переговоров, но он просто обязан что-то сделать.       — Для начала, покажем его врачу, наверняка, он просто спит, — неуверенно улыбнулся синеволосый.       — Да, ты прав, — кивал Тэхён, шмыгая сопливым носом, — он просто спит… А меня просто убьют… Доктор сразу сообщит, куда нужно. Ты знаешь, из какой семьи Мин Юнги? Меня просто убьют… Его родители из министерства, они мне жизни не дадут! Чимин, я же не знал…       — Не убьют, — мотнул головой Чимин, — мы покажем его своему доктору, который не выдаст тебя…       Это был эгоистичный поступок, не совсем правильный, но если с Юнги действительно что-то случилось, то так хотя бы Тэхён не пострадает, ведь он, по сути, действительно не знал… Они покажут Юнги не состоявшемуся врачу… Чон Хосок должен помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.