ID работы: 11077844

Оборотень

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1269
автор
Blueberry_ff бета
Размер:
284 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 219 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Ты снова спать под кроватью? — удивлённо взглянул из-под одеяла Тэхён. — Да, — кивнул Чимин, расправив матрас на полу. Теперь он каждый день вытирает там пыль, потому что вынужден прятаться по ночам от соседа. — Ты очень странный, — вздохнул Тэхён, — хотя в этом есть своя прелесть. Когда я был ребёнком, обожал строить шалаши. Раньше я бы с удовольствием уснул под кроватью… Ты спишь? — Нет, — вздохнул Чимин, перевернувшись на бок. — Как думаешь, почему мои друзья сказали мне, что этот плед ничей? Они ведь знали, что это Юнги… Может… Они не любят Юнги? А что, если его обижают? Чимин усмехнулся. Если его «друзья» соврали Тэхёну на счёт пледа, то скорее всего тут дело не в Юнги, а в самом Тэ, над которым решили подшутить. — А что, если он жертва буллинга? — в ужасе воскликнул Тэхён. — Его ведь надо спасать… Он хороший парень и не заслуживает такого отношения! — Тэхён, — вздохнул Чимин, — пожалуйста, ложись спать, я устал… — Ага… Спокойной ночи… Тэхён перевернулся на бок и подложил ладонь под подушку, уставившись в пустую стену. У него внутри вдруг стало так же пусто от одной только мысли, что, возможно, где-то там кто-то обижает несчастного худенького Юнги. А что, если и правда? — Чимин, ты спишь? — тихо шепнул Тэхён. Чим не ответил, только глаза закатил. — Чимин? Спишь? Ладно, спи…

***

Чимин теперь каждое утро вынужден был вставать ни свет ни заря, чтобы незаметно вылезти из-под кровати и, минуя сопящий под одеялом стул, выбраться из комнаты. Все нормальные люди ещё спят, а он уже умывается, натягивает толстовку и, прикрывая капюшоном взъерошенные синие волосы, слегка пошатываясь, отправляется встречать рассвет на стадион. Единственным, кто мог встретиться ему на пути, был Чонгук, который сонно переминался с ноги на ногу, разминал шею и совершенно не обращал внимания на гостя. — Доброе утро, — улыбнулся Чимин, присев на скамью. — Доброе! — удивлённо поприветствовал Чонгук. — Ты бегать? — Можно… — Давай вместе. Чимин без особых колебаний поднялся на ноги и поспешил к Чонгуку. Парень пару раз прогнулся в спине и сорвался с места, начав бег. Чон не торопился, он ожидал, пока Пак догонит и присоединится к нему. Ожидание было не долгим, вскоре по кругу бежали уже двое. — Если устанешь, скажи, — предупредил Чонгук. Он в курсе, что Чимин выносливый и неплохо бегает, но делает это не часто. Не хотелось бы, чтобы парень с непривычки потянул мышцы или что ещё похуже. — Как твоя тренировка вчера? — спросил Чон. — Какая тренировка? — изумился Чимин. — С Сокджином… Он же тебя звал. — Я не пошёл. — Почему? Чимин смолчал. Чонгук отвёл взгляд и резко затормозил. Пак в непонимании сделал то же и вопросительно уставился на друга. — Ты хочешь победить? — спросил Чонгук, подняв взгляд на синеволосого. — Хочу, — растерянно кивнул Чимин. — Тогда почему ты так поступаешь? Ты уверен в своих силах? Думаешь, справишься без тренера? — Думаю, что не справлюсь в любом случае, — растянул губы в кривой усмешке Пак. — Тренер тебе поможет. Я помогу тебе. Если не справится он, я сделаю всё возможное. Но тебе стоит хотя бы попробовать. — Думаешь, у меня есть шанс? — Чимин прикрыл глаза и отвернулся, упершись ладонями в боки. Слишком нереально звучит. Что он может? — Я не гожусь для поединка. Одни слова, и ничего более. Чонгук спешным шагом сократил расстояние до Чимина и обхватил того за спину, подставив подножку. Синеволосый ошарашенно уставился на парня, у него перед глазами мелькнуло небо, он и не заметил, как капюшон слетел с головы, его опрокинули на землю и навалились сверху. Пак в ужасе широко распахнул глаза. В одну секунду под Чонгуком оказался маленький кекс. Гук усмехнулся и опустил взгляд, осторожно сев рядом, чтоб не раздавить. Парня настиг нервный смех, он пригнулся к кексу и аккуратно взял тот пальцами, уложив на ладонь. Какая прелесть. Если бы Чимин сражался с ним, Чон бы сразу сдался. — Ты просто чудо, — прыснул смехом Гук. — Хорошая реакция… — Я испугался, — обиженно шикнул Чимин, — чё творишь? — Я хотел показать тебе поединок, — бормотал Чонгук, не сводя изучающего взгляда с буквально произведения искусства. Как природа могла создать нечто настолько ювелирной работы? — Если бы это был настоящий поединок, ты бы уже съел меня, — вздохнул кексик. — Если бы это был настоящий поединок, ты бы только что искусно избежал захвата, — усмехнулся посторонний голос. Оба парня перепугались до чёртиков. Чимин внезапно обратился в человека, припечатав ладонь Чонгука к земле и камушкам. Чон открыл рот в немом крике, но сдержался. Кекс был намного легче! К парням подошёл Ким Сокджин, он смотрел сверху вниз на Чимина осуждающе. Тот так и не дошёл до него вчера. — Вы преследуете меня? — нервно усмехнулся Пак, подскочив на ноги. — Я люблю тренироваться по утрам, паршивец, — шипел мужчина, — и с этого дня ты тоже это любишь, ясно тебе? Никаких больше соплей, никакой жалости к себе, я твой тренер, и ты делаешь то, что я скажу. — Вы… — нахмурился Чимин. Звучит слишком для того, кому вообще не должно быть дела до жалкого Пак Чимина. — Я заставлю тебя страдать, — довольно ухмыльнулся Сокджин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.