ID работы: 11077844

Оборотень

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1269
автор
Blueberry_ff бета
Размер:
284 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 219 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Чимин не планировал заниматься спортом, но его гоняли. Уйти парень не мог, Сокджин ему угрожал расправой. Радовало лишь то, что Чонгук поддерживал и выполнял все прихоти Джина вместе с синеволосым. — Боже, как ты ещё жив? — задыхался Пак, в очередной раз поднимая ногу, чтобы переступить через ступеньку. Они носились так вверх и вниз, для них лестница вдоль трибун была бесконечной. — Он не скажет прекратить? Ладно… — Ты расслабился, Чимин! — крикнул откуда-то снизу Сокджин. — Ты не в том положении, чтобы расслабляться, у меня в руках твой секрет! Беги, Чимин, беги! — Я хочу убивать, — шипел Пак. Чонгук лишь молча кивал, не желая вмешиваться. Он бы пожалел синеволосого, но у Сокджина своя методика. — Чимин-а, не тормози, вперёд!

***

— Его голос мне сниться будет, — рухнул на газон Чимин. Мокрая чёлка беспорядочно разлетелась по лбу. Чонгук выглядел не менее утомлённым, он шумно дышал и лежал неподалёку, кверху пузом. — Гук? Жив? — Да… — Полчаса до пары, а я ещё в душе не был… — Я тоже. — Я не могу опоздать, Чонгук-и… — Я тоже. — Но мне важнее не опоздать. — Не согласен. Чимин быстро поднялся на ноги и, что было сил, побежал в сторону общежития. Нет уж, душ будет его. Чонгук со скрипом оторвал спину от травы и, словно кролик, рванул за синеволосым. У него сил было хоть отбавляй, в отличие от друга, который заверещал, как только услышал топот сзади, и в отчаянии прибавил скорости. — Чонгук! Мне важнее! ЧОН! Пак схватил обгоняющего его за шиворот и буквально повис на парне. Чонгук кряхтел, но упорно тащил на себе друга. — Сдавайся, я первый вспомнил про душ, значит, он мой, — зудел на ухо захребетник. — Нет уж, — шипел Чон. — Молодёжь… — усмехнулся Хосок, отхлебнув свой утренний кофе. — Как хорошо быть молодым… ммм… Больше всех этой картиной был доволен именно комендант, ведь эти двое сейчас опоздают, а значит, их отправят в наказание к нему. Там как раз туалеты не чищены. Хехе.

***

Чонгук обхватил голову руками и стукнулся лбом о стол. Намджун проигнорировал, к выходкам этого балбеса он привык. Мужчина что-то диктовал, а Чон слышал лишь сплошное «Асжыштчзуючтчлфдсимгкзяьбкагоепф». — Повнимательнее, Чонгук, это будет на экзамене, — пригрозил Намджун. Гук в ответ лишь вздохнул жалобно и стянул волосы в пальцах. — Вы умудрились опоздать, при том, какой у Вас уровень знаний по предмету? Стыдно должно быть, стыдно. Чимин сожалеюще посмотрел на друга. Они вдвоём, словно персонажи «Страны Оз», им было бы неплохо найти волшебника, который подарит одному силу, а другому мозги. — Это настолько сложно? — пригнулся к лежачему Намджун. Чонгук как-то слишком печально вздохнул и поднял голову над столом, снова уставившись в тетрадь пустым взглядом. — Сразу после этой пары отправляйтесь к коменданту. Сколько раз не наказывай Вас, ничему не учитесь, ей богу. Чонгук не сомневался, что это ему и скажут, он уже привык к отработкам. Тем более, в этот раз за опоздание он будет наказан не один. Не то чтобы он настолько не любил Чимина, что желал ему отработок, нет, просто радовался, что в кои-то веки пахать у Хосока будет весело.

***

— Простите, Вы ничего не сказали про меня, — подошёл к лектору Чимин, опустив голову вниз. — Извините, что мы уже в который раз опаздываем… — Ничего страшного, Чимин, — мягко улыбнулся Намджун, — ты просто связался не с тем парнем. Ты золотой мальчик, очень умный и талантливый, твоему другу стоило бы поучиться у тебя. Не поддавайся на его влияние, иначе он потянет тебя вниз. Поверь моему опыту, есть друзья, с которыми лучше дружить осторожно. Чимин толком не понимал, чего от него хотят. Да, Чонгук разгильдяй, у него сильно проседает учёба, но разве это повод сторониться его? Намджун говорил странные вещи, а Пак так и не получил ответа на свой главный вопрос: — Так мне на отработку? — Нет, тебе не нужно ничего отрабатывать, просто в следующий раз постарайся, чтоб такого не повторилось. — Но я сегодня, как и Чонгук… — приподнял брови Чимин. — А ты хочешь, чтобы я наказал и тебя? — усмехнулся Намджун. — Нет, — опустил голову Пак. — Тогда иди в общежитие. Чонгук никогда не думает о своём поведении, а ты мальчик умный и должен понимать, почему я так поступаю.

***

Чон сидел на нижней ступени крыльца университета и покорно ждал друга. Чимин не заставил себя долго ждать, он подкрался со спины и накинулся сверху, как следует дунув в макушку парня. Гук скривился и поспешил прикрыть голову ладонями. — Фу, слюни! Я только голову помыл! Чимин шкодно улыбнулся и едва увернулся от летящего в него кроссовка. Чонгук потянулся за тапком, чтобы натянуть тот на ногу и почувствовал, как на плечах резко прибавилось веса. Пак обхватил парня сзади и уложил свой подбородок ему на плечо. Чон недовольно фыркнул. Сперва обплевали, а теперь подавай обнимашки… Ну конечно же Гук растает и из буки превратится в солнышко. — Нам с тобой вдвоём намывать общежитие сегодня, — бормотал синеволосый, раскачивая друга в медвежьих объятиях. — Если бы ты уступил мне душ и не устроил драку, я бы быстро помылся первым, тогда не опоздал бы и меня не наказали. Какой ты дурак… Чонгук фыркнул и приподнял уголки губ в улыбке. — Я уже отсюда слышу, как Чон Хосок ликует, — усмехнулся Гук. — Так пошли, обрадуем его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.