ID работы: 11077844

Оборотень

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1269
автор
Blueberry_ff бета
Размер:
284 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 219 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Почему все с пацанами, а у меня деды? — бурчал себе под нос Чонгук, неохотно раскладывая свои вещи по кровати. — Потому что у тебя плохая репутация, — усмехнулся Сокджин, — ты под домашним арестом, парень. — У меня хорошая репутация… — Чонгук надул губы и сел на свои вещи, уставившись в стенку. — Твой куратор так не считает, он очень опасается за то, что ты что-нибудь натворишь. — Что, например? — Что-нибудь. — Ну что??? Я не хочу весь свой отдых ложиться спать ровно в 9 вечера, учить лекции и сидеть в комнате! Я хочу плавать, прыгать с обрыва, ползать в пещеры, ходить в лес! Наш Ким не позволит, он зануда… Чонгук выл так громко, что не заметил стоящего в дверном проёме Намджуна. Тот смотрел немного обиженно. Как много он о себе узнал со стороны. Даже грустно как-то. Он не зануда, он просто беспокоится! Да, он строгий, но разве это не справедливо? Он же из благих побуждений. Сокджин перевёл взгляд на мужчину и хотел было остановить словесный поток Чонгука, но того было уже не удержать. — Да он же только меня ненавидит! Что я ему сделал? Не сдал его предмет? Я что теперь, плохой? — Ты? — усмехнулся Сокджин. — Неееет… — Тогда за что мне всё это? Я хороший парень, в мире полно хулиганов! Даже среди наших парней есть те, кто больше достоин жить в этом домике. Почему жизнь несправедлива только ко мне? Чонгук выл громко, даже непреклонному Намджуну стало его на секунду жалко. А так же всем, кто был неподалёку и слышал его причитания. Чимин же, осторожно входил в свой домик, буквально на цыпочках. Юнги уже был внутри. Пак абсолютно не знал этого парня, только слышал о нём от Чонгука да всякие слухи. Пак на собственном опыте знал, что слухи не всегда бывают правдивы, поэтому Юн для него был как новая книга. — Привет, я твой сосед на эту неделю, — мило растянул губы в улыбке Пак. — Слава богу, — сухо ответил Юнги. — У меня к тебе только одно условие… — Я буду тихо, — поджал губы Чимин. — Да, прям с языка снял, — кивнул Юн, его вечно суровое выражение лица аж посветлело, — мы сработаемся.

***

Неделя оплачиваемых министерством каникул — лучшее, что может случиться за весь год. Мероприятие хоть и ежегодное, Чимин смог выбраться на него лишь сейчас. Он давно мечтал об этой поездке, но каждый раз ему попросту не везло, и он то болел, то тонул в учёбе, то ездил домой по срочным делам. Наконец-то дорвавшись до желанного моря, он был, словно ребёнок. Парень сидел на берегу, обняв колени, и завороженно смотрел вдаль. Он пальцами ковырял песок и довольно щурился. Хотелось наслаждаться моментом и разделять его со всеми. Вокруг бегали остальные, они кричали, обливались водой, но… друга рядом не было. — Я слышал, Чонгука поселили со стариками? Он сидит в домике и что-то пишет. Намджун заставляет его учиться… — Какая жесть. Как хорошо, что я не на его месте… Я бы уже сдох. Чимин оглянулся на стоящие в отдалении домики. Все веселились, кроме Чонгука. Даже Пака Сокджин не нагружал тренировками. Неужели Чон не достоин отдыха? Синеволосый поднялся на ноги и медленно побрёл прочь с пляжа. Гук, словно заточенная в башне девица, вздыхал и водил кончиком ручки по бумаге. Отвратительное чувство, когда все твои веселятся и отдыхают, один ты, как идиот. Намджун не знал пощады… Они сидели так уже часа 3. Что этот мужчина от парня хочет? Чон не станет умным по щелчку пальцев, он не запомнит ни слова из записанных лекций, потому что его голова не работает. Он весь в море, которое у него отобрали. — Может, отпустишь парня? — вздохнул Сокджин. — Отпущу, как только он сдаст экзамен, — ворчал Намджун. — Он валял дурака все прошлые курсы. По-хорошему, его вообще следовало оставить в общежитии. Так что пара-тройка часов учёбы в день ему не помешает. Чимин осторожно заглянул в домик лишь сейчас, он приоткрыл дверь и увидел, как спиной стоит Намджун, как читает свои лекции, и как почти лежит за столом Чонгук. Сокджин! Как же парень мог забыть про него? Этот дьявол смотрел прямо на синеволосого и улыбался. — Хватай и беги, Чимин, — еле слышно шепнул Джин. У Чимина с Чонгуком глаза были огромные, они и не знали, всерьёз воспринимать слова старшего или же попросту сидеть на попе ровно? — Чего стоишь? — усмехнулся Джин, глядя на синеволосого. Чимин забегал взглядом и шумно сглотнул. Намджун стоял у окна и без остановки рассказывал что-то заумное, а у Пака уже вовсю чесались руки. Если один старший разрешил, то, значит, ничего плохого он не делает, верно? Чонгук смотрел вопросительно, он слабо понимал, чего ждать от Чимина. Синеволосый поджал губы и неуверенно потянулся рукой к ладони парня, осторожно ту обогнув пальцами. У Чона вдруг всё внутри перевернулось. Пальцы с силой сжали ладонь и потянули на себя. Они убегали под скучнейшие лекции и восхищённый взгляд Сокджина. Домик оставался позади, Чимин бежал быстро, уходил в сторону леса, а Чонгуку казалось, будто они в замедленной съёмке бегут от плохих парней. И это было прекрасно. С таким спасителем он хоть на край света… Намджун смотрел на Джина осуждающе, а тот хохотал заливисто. Лекции - это скучно, а вот норму по физ подготовке эти двое точно выполнят. Скорость просто потрясающая. — Вот и кто ты после этого? — ворчал Джун, поскрипывая зубами. — Дети должны отдыхать, пусть бегут, — улыбнулся Джин, похлопав коллегу по плечу. Намджун поднял недовольный взгляд. — А ты так насел на беднягу, не удивительно, что он с радостью сбежал от тебя. — Это мой ребёнок, — фыркнул мужчина, — я в ответе за него… Хохот Сокджина оборвался. Он вопросительно уставился на мужчину. Правильно ли он понял его слова?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.