ID работы: 11077844

Оборотень

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1269
автор
Blueberry_ff бета
Размер:
284 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 219 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Чимин уперся лбом в дерево и тяжело выдохнул. Он запыхался, ему было трудно дышать, но парень всё ещё держал Чонгука за руку, словно им придётся вот-вот сорваться с места и продолжить бег. — Что он теперь скажет? — шумно выдохнул Гук, неловко взъерошив волосы на затылке. — Меня сожрут. Намджун меня уничтожит. — Всё будет хорошо, мы скажем, что тебе срочно надо было в туалет, — усмехнулся Чимин. — В лесу? — рассмеялся Чонгук. — Но почему я тогда не вернулся? — Потому что мы заблудились, — придумал Чимин. — Точно! — восхищённо хлопнул в ладоши Чон. — Твои отмазки всегда были самыми лучшими. — Но… — озадаченно осмотрелся вокруг Пак. — Кажется, мы действительно заблудились. — Да ну, брось… Чонгук огляделся. Лес казался густым, абсолютно одинаковым, куда не глянь, но вроде бы они прибежали с той стороны… или… с той? Блин. — Да ладно, нас найдут, — усмехнулся Чимин, — мы не так далеко убежали. Так забавно, Намджун говорил, что это Чонгук — тот, кто может испортить Чимина, но, кажется, всё как раз наоборот.

***

Тэхён широко открыл дверь и вошёл в чужой домик, как в свой собственный. На кровати лежал Юнги, он открыл один глаз и тут же его закрыл. Послышался печальный вздох. — А где Чимин? — спросил Тэ. — Не знаю, — ответил Юн. — Я повсюду его ищу… — Наверное, он от тебя прячется. — С чего бы это? Мы друзья. — Ага. Тэхён вытянул губы трубочкой и почти было вышел из домика, но вдруг передумал. Юнги услышал скрип досок под ногами парня и открыл уже оба глаза. Не дай бог вернётся… — Знаешь, я тут подумал… подожду Чимина здесь, — довольно объявил Тэ. — И тебе не скучно будет. Юнги было совсем не скучно, он думал о вечном, пока его покой не потревожили. Может, лучше игнорировать? Да, так и поступит. — Интересно, куда он подевался?

***

Чонгук поглаживал друга по волосам, понемногу стряхивая сахарную пудру себе на колени. Чимин беззаботно лежал головой на ногах парня и устало рассматривал кроны деревьев над головой. Между ветвями пробивались остатки солнечных лучей, они полосами попадали на лицо и делали немножечко больно глазам. — Нас найдут? — тихо спросил Чонгук. — Я бы хотел, чтоб не нашли, — устало улыбнулся Чимин, — представь… жить в лесу… питаться белками, зайцами… — Я бы хотел домик в лесу, — вздохнул Чонгук, — хочу быть лесником. По-моему это звучит очень круто… — Это точно, — кивнул синеволосый. — Может, не так страшно, если я не сдам какой-то из экзаменов? Просто уйду жить в место, где не смотрят на твои способности… — Это не наш мир… Чимин вдыхал всё тише, его ровно лежащая голова медленно клонилась на бок, а Чонгук всё успокаивающе поглаживал по волосам, не сводя взгляда с умиротворённого выражения лица. Оборотням не дано видеть спящие лица друг друга, а ведь это такое упущение… Пак давно хотел поспать, сейчас самое время. В тишине, без лишних глаз… У Чонгука на коленях образовался маленький кекс, Чон осторожно уложил тот на ладонь и подтянул к животу, слегка обогнув тот пальцами. Он надеялся, Чимину тепло и комфортно. — Кроха-Чимин… Удобно быть маленьким, — усмехнулся парень. Действительно. Чонгук своей огромной тушей столько кроватей сломал… И ведь его так никто не согреет, сжав в ладонях. Раз их всё равно найдут, почему бы самому не поспать, пока есть время? Лес кажется безобидным, а от тихого сопения Чимина клонит в сон.

***

Намджун с Сокджином били тревогу. Солнце уже садилось за горизонт, а Чонгука с Чимином нигде никто не видел. Парни как сквозь землю провалились. Фонари били ярким светом меж стволов деревьев, в лесу слышался хруст веток и топот по крайней мере двух человек. Этот топот и разбудил Чимина. Парень открыл глаза в кромешной тьме и осторожно вытянул обе руки. Пальцы коснулись холодного дерева. Он лежал внутри большого шкафа. Пак было хотел выбраться наружу, но… — Не открывай, — послышался голос Чонгука. Чимин поджал пальцы и убрал руку от дверцы шкафа. — Нас ищут, — шепнул Пак. — Я слышу голос Намджуна… Он будет кричать. Не хочу, чтобы он ругался… — Думаешь, заметив посреди леса шкаф, он пройдёт мимо? — Думаю, да. — Хорошо, — вздохнул Чимин, поудобнее умостившись внутри. Их обоих ждёт скандал, они просто подождут его здесь. — Чонгук! — прикрикнул мужской голос. — Чонгук, ты жив? Боже, Чонгук… Ты живой? Намджун огибал шкаф со всех сторон. Через узкую щёлочку меж дверей пробивался свет от его фонарика. Мужчина дышал тяжело, постукивал по стенкам. Он волновался… Даже Джун волновался за своё чадо. — Чонгук, пожалуйста, ответь… Чон… Не молчи… Скажи, что всё в порядке… Папа волнуется, Чонгук-и… Папа здесь… Чонгук шумно всхлипнул и обратился человеком, обтерев щёки ладонью. Чимин всё так же лежал головой на его коленях и старался не дышать, авось не заметят. — Вы мне не отец, — волком взвыл Гук, обхватив синеволосого обеими руками, словно плюшевую игрушку, — не бросайтесь такими словами… — Ах ты, мелкий… — шикнул Намджун, еле заметно обтерев глаза ладонью, пока поспевающий сюда Сокджин не заметил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.