ID работы: 11077844

Оборотень

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1269
автор
Blueberry_ff бета
Размер:
284 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 219 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Намджун ел как не в себя. Сокджин сидел с открытым ртом. Он всю жизнь думал, что больше него не съест никто, но мужчина рвал шаблоны и набивал щёки. Джину аж не по себе стало, он взглянул на свою тарелку и еле заметно отсыпал немного бедняге. Ему нужнее. Все четверо ели в тишине. Только стук приборов о тарелку нарушал общую атмосферу. Неловкость зашкаливала. — А я могу… — прервал тишину Чонгук. — Могу я прогуляться с Чимином? Напряжение резко возросло. Чонгук сам роет себе холодную жилплощадь под землёй. Слишком смелый вопрос для того, кто только что вернулся домой. У Сокджина аж давление подскочило, ему стало страшно за Чонгука как за своё собственное чадо, однако… — Иди, — кивнул Намджун, агрессивно откусив кусок куриной ножки. Чон подскочил из-за стола. Он сам не надеялся, что его куда-то выпустят после случившегося, но пока ему так везёт, нужно использовать момент. Парень коротко шлёпнул Чимина по плечу, тот поспешил допить свой компот, поклонился старшим с неловкой улыбкой и последовал за другом. У Пака аж ладошки вспотели. Это было опасно, Чон ходит по лезвию ножа. — Ты бесстрашный, — выпустил воздух из груди Чимин. — Я думал, тебя запрут в домике… — Мне надо проветриться. Побежали в море? — улыбнулся Чон, скинув с ног тапки. Босые стопы понеслись по песку. Парни бежали наперегонки, они хохотали громко, не боясь никого разбудить. Чимин пинал ногами волны у берега и почти верещал от удовольствия. Вокруг не было ни одной лишней души: только он, его неподдельное счастье, ночь и Чонгук. — Давай нырять? — предложил Чим. Гук едва не прыгнул в ту же секунду, но парень придержал его. — Ты в одежде нырять собрался? Лунный свет красиво падал на волны, награждая те волшебным сиянием, оба парня отбросили штаны куда-то в темноту и с разбега залетели в воду. — Буду ловить рыбу плавками, как в детстве! — радостно выкрикнул Чон.

***

Юнги не мог поверить. Тэхён не собирался уходить, он храпел на кровати Чимина и… Юн никогда так сильно не ждал своего соседа, как сейчас. Пожалуйста, кого угодно, лишь бы забрал эту табуретку отсюда. И милостивые боги услышали его! — Не спишь? — еле слышно шепнул Чимин, на цыпочках забравшись в комнату. — Наконец-то, — просиял Юнги, встретив взглядом Чимина, — хорошо, что ты вернулся, ты должен забрать кое-ко… — Не переживай, — улыбнулся Пак, — уже ухожу. Холодно. Я за кофтой пришёл. Синеволосый покинул комнату прежде, чем Юн успел что-либо добавить. Послышался тяжёлый вздох. Юнги сам поднялся с кровати и подошёл к спящему в чужой комнате стулу. Он сам его выставит. Залежался он тут. Парень взялся обеими руками за деревянные ножки. Послышался смешок и сонное: «Щекотно». Юн клацнул зубами и бросил стул обратно на кровать. Ладно. Он сам уйдёт. На ступеньках не так уж и плохо…

***

— Не смотри на меня так, — ворчал Намджун. Сокджин рассмеялся и лёг на свою кровать, подложив руки под затылок. — Дети растут, ему уже достаточно лет, чтобы дать немного свободы, — умиротворённо вздохнул Сокджин. — Хочешь сказать, я сильно давлю? — фыркнул Джун. — Ты слишком насел на него. Дай парню расслабляться хоть иногда. Он ведь решит, что ты изверг. — Он так и думает. — Будь проще. Вот, как сегодня. Он попросил тебя прогуляться, а ты его отпустил. — Это называется вседозволенность, — вздохнул Намджун. — Если пацан сам у тебя спросил, а не сбежал втихаря, это называется доверительные отношения, — усмехнулся Сокджин. — Ты можешь учить его, пожалуйста, но не забывай, что мелкий ещё и в понимании нуждается. Вообще, тебе стоит с ним поговорить по-душам. Давно ты с ним разговаривал на тему, помимо учёбы или его плохого поведения? Намджун недвижимо смотрел в потолок, пытаясь вспомнить, а разговаривал он вообще когда-то с Гуком по-душам? Он всегда делал выводы о его личной жизни самостоятельно, старался не лезть в дела парня, не слишком интересовался его друзьями, планами на жизнь и чувствами… А, может, стоило? — Ты мог бы стать неплохим психологом, — хмыкнул Джун. — О чём ты? — рассмеялся мужчина. — По психологии у меня были отвратительные баллы. Намджун улыбнулся. Сокджина хаял весь преподавательский состав, а он неплохой парень, оказывается. Возможно, они поладят.

***

Чимин вернулся уже за полночь, уставший и нагулявшийся. Осторожно приподнял соседа, спящего на ступеньках и расстелил его на кровати. Юнги обращаться в человека не стал, притворился спящим. Пак тихонько прошёл к своей кровати и, с удивлением обнаружив на той стул, погладил тот по спинке. — Тэхён, — шепнул синеволосый. — М… — ответили довольно громко ему. — Тшшш… Тэ, уже ночь… я пришёл спать… — Ложись, — буркнул Тэхён. — Мне некуда, ты занял моё место… Тэхён нехотя обернулся человеком и поднялся с кровати, сонно улыбнувшись. — Чимин, а я переживал за тебя… дружище, как хорошо, что ты пришёл… — Тшшш… — шептал Пак. — Иди ложись к себе в дом. Завтра увидимся. — Да, ладно, — кивнул Тэхён, зашатавшись в сторону выхода. — Спокойной ночи, Чимин… Спокойной ночи, Юнги… Тэ разговаривал довольно громко, будто бы был уверен, что Юн не спит. Скорее бы ушёл… Юнги этого не вынесет. Он спит. Не трогайте его. У него и без того сегодня стресс. Чимин вздохнул, оставшись в тишине и покое. Он так устал, что сейчас же вырубится. Желательно, сверху кровати, а не под ней, на холодном полу. Юнги же всё равно спит, он и не заметит. А утром Пак пораньше проснётся и уйдёт. Сон подступал, синеволосый уперся щекой в подушку и обратился маленьким кексом. Юнги задержал дыхание, чтобы не издать ни звука. Он мог ожидать от его превращения чего угодно, но не этого! А кто-то ещё в курсе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.