ID работы: 11077844

Оборотень

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1269
автор
Blueberry_ff бета
Размер:
284 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 219 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Чимин, как и обещал себе, поднялся рано утром, пока сосед ещё спал. Как и предполагалось, Юнги отдыхал максимально беззвучно, можно было подумать, что это действительно плед, а не оборотень. Пак тихо вышел из домика, вступил босыми стопами в песок и принялся разминаться. Привычка вставать «с первым криком петухов» работала ему на руку, он почти привык к ежедневным разминкам. Парень начал замечать, что его ноги стали крепче. Руки, возможно, тоже, но над силой он пока не работал. Приказа сверху не поступало. — О, — послышался знакомый голос. Сокджин выглядел очень сонным, его волосы торчали во все стороны, а один глаз до сих пор не расклеился. — Я не хотел заставлять тебя тренироваться здесь, но ты молодец. Я тобой горжусь. Хочешь побегать с тренером? Я знаю, хочешь. — Не хочу, — боязливо покосился Чимин, мотнув головой. — Да брось, хватит кокетничать, — улыбнулся мужчина, приобняв парня за шею, — побежали со мной!

***

Чимин ввалился в комнату ужасно вымотанным, он обнимал кровать и мостился щекой, мечтая утонуть в подушке. Юнги уже не спал, он пристально смотрел на парня. Пак почувствовал на себе взгляд не сразу, но по коже прошлись мурашки. — Доброе… утро? — поднял голову синеволосый. — Доброе, — буркнул Юнги. Юн сверлил взглядом и, кажется, не думал моргать. Это пугало. Пак бы предпочёл забыть об этом, но теперь этот страшный тёмный взгляд стоял перед глазами. Мурашки… — Всё хорошо? — осторожно спросил Чимин. — Хорошо, — кивнул Юн. Синеволосому становилось не по себе, но уйти сейчас было бы странно. Благо, проблема разрешилась сама собой. В комнату влетел Тэхён. — Дружище! — воскликнул он. Юнги впервые за утро моргнул и отвёл взгляд. Опять этот… Болтун и, в принципе, странный тип. Странно, что Чимин со своими страшными секретами допустил к себе эту бомбу замедленного действия. — Юнги, хочешь с нами в пещеру истины? — воскликнул Тэ. — Я ещё не проснулся, — ворчал Юн. — Ничего, мы подождём! Ну нет… За что?

***

Намджун чуял странный запах. Мужчина разлепил веки и сел на край кровати, сонно потерев ладонью глаза. Рядом с ногами стояло ведро полное воды, а в нём плавали морские гады. Джун окончательно проснулся. — Кто принёс рыбу? — прохрипел он. Чонгук со скрипом оторвал руку от кровати, подняв ту вверх. Он вчера натягал целую кучу… — И что мне с ней делать? — вздохнул Намджун. — Отпусти в море, я не хочу её убивать, — бормотал себе под нос Гук. Он принёс их вчера ночью с мыслью, что съест, но утром пришло осознание… Пусть лучше плывут. — Чонгук! — ворвался в домик Чимин. Его лицо вдруг приняло серьёзный вид, стоило только парню увидеть Намджуна. Он едва не забыл, что здесь старшие. — Чонгуку можно в пе… пещеру истины? — неуверенно спросил Чим, подняв умоляющий взгляд на Намджуна. Тот коротко кивнул и взял ведро с рыбой за ручку, чтоб как следует ту рассмотреть. Чонгук проснулся быстро. Что это ещё за щедрость такая? Какая муха Джуна укусила?

***

Пещера истины встречала четверых гостей. Все парни прекрасно знали её правила: пугающая пещера по легенде была заполнена духами, которые не терпели лжи, поэтому все вопросы, заданные внутри, должны быть освещены максимально честно, иначе мстительные духи придут за тобой. Страшно, но безумно интересно. — Ну, кто первый? — тихо спросил Тэхён, боязливо глянув в темноту. — Ты, — усмехнулся Юнги, — сам же нас сюда потащил, вот и иди вперёд. — Я пойду, — сглотнул Чонгук, — мне скрывать нечего, я не боюсь призраков. Гук сделал первый шаг, и Чимин шагнул следом. Далее вошёл и Тэхён, зацепив под руку Юнги, который очень хотел остаться. — Уху! Время задавать вопросики! — воскликнул Тэ, его голос отразился гулким эхом. — А кто-то взял фонарик? Тут темновато, — нервно усмехнулся Чимин, поёжившись. — Ты один и не взял, — буркнул Юнги. — Бери мой, всё равно идём рядом, — предложил Чонгук. Темнота сгущалась, парни зажгли фонарики и продолжили путь. В самом сердце пещеры должен был находиться камень, дойдя до которого получишь благословение от хранителя пещеры на удачу. Не все здесь были суеверными, но удачу хотелось каждому, даже Юнги, что делал максимально не заинтересованный вид. — Чонгук, вопрос тебе, — начал Тэхён, — убивал ли ты когда-нибудь? — Что за вопросы такие? — возмутился Гук. — С чего ты вообще взял? — Выглядишь как тот, кто может вырубить одной левой, — улыбнулся Тэ. — Да брось, ты должен был задать этот вопрос мне, — усмехнулся Юнги, — обычно про меня такие байки ходят. — Да брось, ты совсем не пугающий, — мотнул головой Тэхён. Юнги на секунду стало обидно. Он всю свою жизнь жил только на своём отталкивающем образе… А его устрашающую ауру только что обесценили, поставив на место страшного чудища Чонгука, от которого так и веет ребёнком. Тоже мне, нашли злодея… — Я не убивал, — хмыкнул Чон, — разве что комаров или мух… Что за вопросы такие? Парни медленно продвигались вперёд. Дорога обещала быть долгой. Но вопросы задавать не спешили. Был отчётливо слышен лишь гул от тапок каждого да писк летучих мышек. Все четверо с опаской озирались по сторонам, это место пугало, однако признаваться в этом никто не хотел. Наконец, тишина прервалась: — Чимин, — подал голос Юнги, — у меня есть вопрос к тебе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.