ID работы: 11077844

Оборотень

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1269
автор
Blueberry_ff бета
Размер:
284 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 219 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Чимин за эту неделю действительно отдохнул. С Юнги в комнате спалось спокойнее, ведь тот спал тихо и очень много, у Пака даже случались дни, когда он позволял себе спать подольше, уходил на разминку уже не засветло, а на часик позже. Да и спал парень не под кроватью, а сверху… Но с Тэхёном этот номер не прокатит. — С приездом, Пак Чимин! — крикнула толпа. У входа в общежитие, выстроившись в ряд, стояли синеволосые парни, они ждали этого момента всю неделю. Уён сдерживал всех, как мог, чтоб ни один не приблизился к Чимину, не причинил ему неудобства. Толпа почти взвизгнула от восторга, когда Чимин помахал ладошкой, растянув губы в очаровательной неловкой улыбке. — Безопасность привыше всего, — шипел Уён, недовольно поглядывая на жаждущих прикоснуться к Паку. — Уён, там тебя Чон Хосок ищет, — послышался голос со стороны входа в общежитие. Чанбин не заметил стоящего на входе Чимина и встал с ним совсем близко. У Уёна чуть вена на лбу не лопнула от такой наглости. ОПАСНОСТЬ! ПОСТОРОННИЙ РЯДОМ С ОППОЙ! СЛИШКОМ БЛИЗКО! — АААААААААА!!! — крик Уёна был звонким, истеричным, парень стиснул пальцы в кулак, в глазах плескался ужас. К слову, в глазах Чанбина тоже. Уёну не нужно было даже команду отдавать, толпа и без слов поняла, что Чанбину не жить. Несчастный парень и моргнуть не успел, как на него рванула целая орава синеволосых. Чимин едва успел отпрыгнуть. — Не легко живётся с такой популярностью? — усмехнулся Юнги, прыгнул на порог вслед за Чимином. — Они довольно агрессивные в последнее время, — подхватил Чонгук, поспешив также забраться в здание. Разнимать толпу уже бежал Хосок, у него в руках был веник, он был настроен решительно. Да, парни скучали по дому…

***

Чонгук не мог угнаться за Чимином, Пак бежал впереди, оставляя друга за плечами. Потрясающий результат, синеволосый и до этого был хорош, но сейчас действительно делал успехи. — Вот это ты даванул, — тяжело вздохнул Чон, — я больше не могу… устал… Ещё бы, Чимин пришёл на стадион лишь минут 20 назад, а Гук здесь не меньше часа занимается. Он просто устал, а Пак пока ещё полон сил. — Дай мне минут 5, — Чонгук сел на траву и зачесал чёлку назад, шумно вздохнув. — Ты стал быстрее. — Но этого мало, чтобы победить, — усмехнулся Чимин, сев рядом с парнем. — Сокджин не грузит меня физической нагрузкой, я только бегаю. — А это не нагрузка? — рассмеялся Гук. — Не обязательно сразу тягать штанги и боксировать. Тем более, что он же сказал тебе: ты должен быть ловким и уметь вовремя ускользать из лап противника за счёт своей второй формы. — Да, но только у меня практики нет, — вздохнул Чимин, обняв колени, — даже Юнги заставляют подтягиваться, отжиматься, боксировать, а я всё ещё бегаю. В конце-концов, ему обещали индивидуальные занятия. Может, у Джина на него правда особые планы? Или он всё ещё ненавидит парня за его нытьё в первый день? Чимин же тогда с пеной у рта доказывал, что физическая нагрузка не для него. Неужели это месть? Так Пак почти передумал, он хочет быть сильным, он чувствует, что сможет! Чимин неловко оперся о траву руками и уставился вниз. Он сильный, он отожмётся. Он сделает это? — Ты чего? — испуганно взглянул на друга Чонгук. Чимин лежал лицом в газоне и нервно хихикал. Он даже отжаться нормально не может. Он умер на первой же попытке… — Чимин, всё нормально? — усмехнулся Гук. — Нормально, — прыснул смехом Пак, подняв лицо вверх. Синяя чёлка была вся в листьях. Да, кажется, ему нужна помощь.

***

— Тэхён, если ты знаешь своего противника, значит, список уже где-то есть? — спросил Чимин. Парень сел на край кровати и стянул через голову мокрую после бега футболку, обнажив плечи и грудь. Он выглядел скорее тощим, чем мускулистым, Тэ представлял его иначе, ведь про парня столько слухов ходило. — Сколько бы я не спрашивал у куратора, он говорит, что списков у него нет. Где ты добыл эту инфу? — А, — задумчиво поднял взгляд в потолок Тэ, — в кабинете Кима. У него и нашёл. — Странно… — задумался Чимин, — я ведь спрашивал у него… Ты уверен? — Ага, — кивнул Тэхён, — я нашёл этот список в его кабинете. Если бы знал, подсмотрел бы тебя. Прости, я так торопился, мне было страшно, что меня поймают, я быстро убежал. — Нет, ничего, — замотал руками Чимин. Странно, почему Ким Намджун скрыл от Чимина, что знает, кто его противник. Может, это действительно тайна? — Если подумать… Когда знаешь противника заранее, тебе ведь проще подготовиться к бою? Может, они хотят усложнить нам поединок? — хмыкнул Пак. — Оу, — вздохнул Тэ, — нас не любят? Это точно. Их не любят… Чимин схватил полотенце, накинул то сверху на плечи и захватил с собой новую футболку. Выходные он потратит с пользой и, сполоснувшись, снова вернётся на площадку… Это действительно тяжело, но ему правда хочется работать над собой.

***

Намджун разглядывал происходящее в окне, попивая горький кофе из чашечки. Отсюда открывались виды почти на всю территорию университета: общежитие, парк, стадион. На последнем были видны Чимин с Чонгуком. Пак, будто в шутку, неловко бил Чона по ладоням, как будто и вовсе не умел драться. Притворник, все ведь знали, что Чимин очень сильный, не даром же вокруг него собралась такая толпа поклонников… Как жаль, что это совсем не сыграет ему на руку во время выпускных экзаменов. Намджун сел за стол и тяжело вздохнул, взяв в руки лист со списком детей для поединка. Как он Чимину и обещал: ему подобрали самого сильного противника… Чон Чонгука. Вот только как сказать им о таком? Разве это не жестоко, ставить в одну пару друзей?

***

Чимин нападал активно, он улыбался и всё пытался застигнуть друга врасплох, но это же Чонгук. Сильнее и ловче нет никого. — Как думаешь, сколько у меня шансов победить? — запыхавшись спросил Чим. Чонгук на это лишь рассмеялся и едва успел увернуться от резкого выпада кулаков друга. Их первый настоящий бой выглядел нелепо и больше был похож на шутку, но 50-100 таких боёв, и он сможет сделать Чимина лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.