ID работы: 11077844

Оборотень

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1269
автор
Blueberry_ff бета
Размер:
284 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 219 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Первое правило боёв с Чонгуком: никогда не бить Пак Чимина. Второе правило: даже если Чимин бьёт сильно, нельзя показывать, что больно. Третье правило: даже если Чимин бьёт сильно, бить в ответ нельзя. — А! — вскрикнул от неожиданности Пак, схватившись за руку, по которой случайно проехался локтем Чонгук. — Что? Больно? Тебе больно? — взволнованно подскочил Гук, набирая в щёки воздуха, готовясь дуть на ушиб. — Нет, всё в порядке, — мотал головой Чимин. — Думаю, я тоже должен иногда получать, это справедливо. Не всё же тебе с синяками ходить. Пак поймал руку Чона за запястье, огладив большое фиолетовое пятно, которое поставил ему вчера. Гук вытащил свою руку и натянул длинный рукав водолазки до конца в попытке скрыть боевую рану. Ему не больно. — Если ты не будешь бить в ответ, я покалечу тебя, — печально поджал губы Чим. Пусть он и не очень сильный, но даже его удары могут доставить неудобства. — Я потерплю, — шепнул Чон.

***

Чонгук с разворота бил по груше, гул от ударов разносился по всему залу. Делал он это резко и даже немного агрессивно, будто бы перед ним стоял настоящий противник. Сокджин с Чимином сидели раскрыв рот, а Гук снова вставал в стойку и дубасил несчастный снаряд. Он был словно Рэмбо. Что бы он сделал с Чимином, если бы мог себе позволить дать парню сдачи? Страшно представить. — Чимин, не хочешь с ним сразиться? Уж больно интересно, как этот зверь нападает, — довольно потирал ладошки Сокджин. — Нет! — воскликнул Чонгук, прекратив бой. — Я не смогу бить его всерьёз… Это же Чимин. Его нельзя! — Тогда зачем устраиваешь с ним бойни на стадионе? Конечно же Джин знал, что Чонгук с Чимином уже тренируются вместе, и естественно делают это неправильно. Хватает же им глупости скрывать это от тренера и заниматься саморазрушением. Он же ясно дал понять, что силовые нагрузки Чимину пока не нужны. — Вы рушите мне всю педагогическую работу, болваны! — прикрикнул Сокджин. — Ты к чему его готовишь? Думаешь, во время реального боя ему дадут сопляка? Да у вас даже весовые категории разные. Он не может драться так же, как ты. Чимину нужно развивать другие навыки, ему ни к чему бездумно махать кулаками! — Но Вы же сами говорили, что я должен быть сильным, — буркнул Пак. — Сила не только в мышцах, она ещё и в ловкости, в скорости, в мозгах. Если ты выходишь на поле боя с таким громилой, как этот… — Джин кивнул на Чонгука, Чон надул щёки и округлил свои большие «детские» глазёнки. — Он может себе позволить махать кулаками, потому что один его удар может сорвать боксерскую грушу с креплений, но кроха-Чимин не сможет противостоять великану-Чонгуку на равных условиях. — Почему это? Разве Чимин не сильный? — послышался посторонний голос. Всё трое разом обернулись и заметили на входе Ким Тэхёна, завёрнутого в плед. Слава богам, то был не Мин Юнги, а просто старый кусок покрывала. — А… Он… А… — в панике забегал взглядом по незванному гостю Сокджин. Тэхёна не должно было быть здесь! Его не звали. — Чимин слишком сильный для меня, — нервно усмехнулся Чонгук, — я с ним не справлюсь. Тэхён понимающе кивнул и уставился в пол. Выходит, Чонгуку нужен противник для тренировки? Тэ не справится. Но отлично знает, кто сможет это сделать. — Чон Уён, — подал голос Тэхён. — Мой друг Чон Уён. Вообще-то все понимали, что если Тэ с кем-то один раз поздоровался, тот человек автоматически становился другом. Но… — Чон Уён? Младшекурсник? — удивился Сокджин. — Он мой большой фанат, — кивнул Чимин, — я слышал, в школе он ходил в кружок по борьбе и брал медали на соревнованиях. Он сильный. — Этот парень как раз в весовой категории Чимина… — задумался Сокджин. Отличный наглядный пример. Если Чон Уён будет достойно держаться в схватке с Чонгуком, Чимин наконец поймёт суть его слов. — Чон Уён… Твой друг… Он согласится разок показать нам, на что способен? — Если услышит, что здесь Пак Чимин, согласится, — довольно потирал ладошки Тэхён. — А… — внезапно задумался парень. — Есть проблема. У него форма обращения… Как бы сказать… — Это не важно, — отмахнулся Сокджин. — Чимину нужно на это взглянуть. — Вы уверены? — поджал губы Тэ.

***

Уён верещал, как ненормальный, он бежал в спортзал вприпрыжку, Тэхён не поспевал. Ещё бы, новость о том, что Пак Чимин будет смотреть на его поединок! — А он сам сказал, что хочет посмотреть? — допытывался Уён. — Так и сказал? Не врёшь? Я порву его! — воодушевлённо взвизгнул парень. — Кто мой соперник? Он сильный? Насколько? Нет, не важно. Ради Пак Чимина я его порву! Лишь бы он смотрел… боже… — У меня только к тебе просьба. Не обращайся во вторую форму… — Почему? — Ну просто, не стоит. Постарайся драться без неё. Очень прошу. Ладно?

***

Уён смотрел в глаза сопернику, он не волновался, в нём не было ни капли сомнения, а лишь одна сплошная уверенность. Чонгук стоял в нерешительности. Этот парень профессионально занимался борьбой и даже с учётом небольших габаритов мог бы представлять угрозу. К тому же, он настроен на победу, ведь на него смотрит его кумир. Чон поднял кулаки на уровне подбородка и встал в стойку. — Следи за Уёном, — шепнул Сокджин, легонько толкнув Чимина плечом, — он не нападёт первым, ведь знает, что соперник сильнее… Уён в ту же секунду оглушительно крикнул и, как пуля, ринулся к Чонгуку. Чон было занёс кулак, прямая рука летела прямо в плечо соперника, но противник вдруг резко присел и со всей силы влетел головой в живот. Чонгук болезненно шикнул. — Забудь, что я сказал, — вздохнул Сокджин. — Чонгуку хана. Гук времени решил не терять, он обхватил соперника обеими руками и, полной решительности того опрокинуть, поднял вверх. Уён забыл об обещании не менять форму и в тот же миг выскользнул из рук парня, воткнувшись в пол острым лезвием ножа. Чона чуть удар не хватил. Всё это время он сражался с ножом. Спину прошиб холодный пот, руки затряслись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.